***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург
das1979 писал(а):
в чем может быть дело в 6 марке 12000 gtx295
Разгоняй проц. сам на q6600 сижу. проц хотяб на 3200 разгони(с боксовым охладом потянет) Если охлад поменять то на 3.6 и будет те счастье. Правда наш процик старенький уже , но я надеюсь что на годик или 2 еще хватет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
das1979 писал(а):
профиль заполнил
В принципе, комплектующие у тебя не плохие, но система не совсем сбалансирована. Проц в разгон: Q6600 спокойно берет 3.2-3.6 МГц, добавить оперативы, сейчас DDR2 продается по вполне приемлемым ценам, возьми кит 4Гб.: 2х2Гб. А вообще шестой Марк это не показатель для Direct X10 видеокарт,он очень процесорозависим, пользуйтесь 3DMark Vantage.
Добрый день. Имееться evga gtx 285 ssc хочу взять 2ю и поменять блок питания думаю взять ATX IKONIK Vulcan 850w хватит ли его для слай из 2х этих карточек проц е8600 страйкер экстрим.( Сейчас стоит термалтейк труповер 700ватник)
Последний раз редактировалось karna4 24.02.2009 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
S.I.R.Z. Так в SLI память не плюсуется, каждый ГПУ использует свою память, а не совместно общую (а 9800gx2 и gtx295 это практически слай в одной карточке). Поправьте если не совсем верно выразился.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.