Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
joke123, Перепрошил Sapphire Radeon HD 5550 Overclocked Edition http://www.pro-clockers.com/videocards/ ... ition.html в HD5670 (конечно количество шейдерных процессов осталось 320, а не 400) Частота чипа стала 775 МГц и напряжение в режиме 2D стало 0.9 В вместо 1 В (температура упала с 44 до 41) В играх температура больше 64 не подымалась
По поводу RBE и лимитов разгона в биосе. Имеет ли смысл искать биос от разогнанной карты или в HD5000 полностью убрали необходимость цифровой подписи? В "Fan settings" по умолчанию стоит Tmax = 109. Стоит ли её уменьшить?
joke123 Если она мылит в разрешении 1280 x 1024 (предполагаю, что речь идёт про профильный "SyncMaster757mb"), то это явно гарантийный случай. И смена монитора вообще говоря может и не помочь, если там ещё что-нибудь и с DVI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: U-U
Когда я больше 750 ставлю, зависает в играх. Хотя может это какой-то аппаратный блок, потому что 749 норм работает, а 775 зависает. Словно специально заблокировали, может в дровах. Lex1 У меня 19 лсд, с д-саб. Но она не явно мылит, просто изображение не очень четкое, но мне в глаза сразу бросилось, глаза устают. А продавцам наверно фиг докажешь, что не так должно быть. В магазах же все моники мылят. Просто не ожидал такой лажы от сапфир (( лучше бы палит купил и нвидиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
Цитата:
Но она не явно мылит
может связано с переходом на 7ку?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
joke123 писал(а):
Есть еще 6 дней, до 14. Вроде же можно поменять?
Скажут, что технически сложные товары к возврату без наличия явных дефектов не принимаются, поэтому придется доказывать кривое отображение с замыливанием, чтобы поменяли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Sever Up писал(а):
при этом, уч. запись - администратор.каталист от имени администратора тоже запускал. подскажите, где еще копать?
А все старые дрова вынесены до чистки реестра? Только недавно мучался с 1с-кой 7.7, что тоже на единственную учетную запись админа ругалась "недостаточно прав", правда, беда возникла в XP SP3 где уже успел нашаманить со службами и прочими настроечками; покопал с полдня, ничего толкового не нашел, плюнул и прогнал установку с затиранием предыдущей винды - заработало замечательно Может и здесь имеет смысл заморочиться с переустановкой, если не везет с дровами на х64? И кстати почему не х86, вроде не мега железо в профиле, правда, оперативка вообще не указана, но если не 8 Гигов установлено проще 32-битную чуть менее геморрную ОСь ставить?
у кого 5670 c 1024 DDR3 можете скинуть в личку / на мыло свой биос? хочу перепрошить свой 5570ОС в 5670. на techpowerup нет биоса с ДДР3, только с пятым ддр.
_________________ жизнь штука сложная. прежде чем говорить кто виноват подумай а сколько в этом твоей вины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: СПб
Почти Монах писал(а):
Sever Up писал(а):
при этом, уч. запись - администратор.каталист от имени администратора тоже запускал. подскажите, где еще копать?
А все старые дрова вынесены до чистки реестра? Только недавно мучался с 1с-кой 7.7, что тоже на единственную учетную запись админа ругалась "недостаточно прав", правда, беда возникла в XP SP3 где уже успел нашаманить со службами и прочими настроечками; покопал с полдня, ничего толкового не нашел, плюнул и прогнал установку с затиранием предыдущей винды - заработало замечательно Может и здесь имеет смысл заморочиться с переустановкой, если не везет с дровами на х64? И кстати почему не х86, вроде не мега железо в профиле, правда, оперативка вообще не указана, но если не 8 Гигов установлено проще 32-битную чуть менее геморрную ОСь ставить?
старые дрова просто вычистил. в реестр не лазил. старая карта(HD2900XT) на свое место встала без проблем. все прописалось и установилось слету. новая карта легко встала на втором ПК (под вистой). так пока и оставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Красный Луч
cyclone писал(а):
Подробно рассмотрены HIS HD 5670 IceQ 1GB (128bit) GDDR5 PCIe (H567Q1G) и Gigabyte GV-R567OC-1GI.
Мне интересно почему часто вижу обзор хис и гиги, в Украине асус топ продаж, а обзоров нету, хотя у меня моя асус в разгоне лучше 950/1150 и при таких частотах выше 70 неподнимаетса при этом кулер вертитса на 34%.
_________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
У моего знакомого в компьютере, по его словам, стоит сейчас карта ATi Radeon HD 6250 512MB (единственное, что удалось узнать). Т.к. товарищ в ПК разбирается крайне поверхностно (вплоть до отказа от предложения "скачай GPU-Z и запусти, ссылку вышлю"). А мне вот очень интересно, что это за зверь такой. Нашёл информацию, что это перемаркированный HD5490, поэтому в эту ветку и пишу. Кто-нибудь может назвать точные характеристики ATi Radeon HD5490 (или HD6250. не мобильного интегрированного, а самостоятельной PCI-E X16 платы)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Красный Луч
Evgeniy87 писал(а):
ATi Radeon HD 6250
Ну это мобильное ядро знаю что ставитса на нетбук Acer Aspire One 522-C58kk характеристики Производитель: AMD Серия: Radeon HD 6250 80@280MHz Код: Zacate Потоки: 80 - unified Тактовая частота: 280* МГц Частота шейдеров: 280* МГц Общая память: да DirectX: DirectX 11, Shader 5.0 Технология: 40 нм Размер ноутбука: маленький и легкий Дата выхода: 16.11.2010
_________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.