Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Добрый день, подскажите пожалуйста, на компе проц dual core 6600 2.4, блок питания 420, ge force 9500 1g, есть ли смысл менять видеокарту на gts 450 или на таком процессоре прироста производительности не будет ? и вообще такая видеокарта будет работать на этом железе ?
GeForce GTS 450 1024 Мбайт очень привлекательна для покупки в систему, собираемую "с нуля", или для апгрейда 512 мегабайтных версий GeForce 9800 GT и GeForce 9600 GT.
а 9500 и 9600/9800 это 3-4 кратная разница! имхо, менять - стОит! но мало инфо, блок питания потянет, или 300ватный кодеген? и 6600 желательно в разгон!
Стоит ли брать Palit 450GTS 512mb? У нее самая простая система питания, но разгоняется, она вроде не особо хуже других вендоров. Или может ее не стоит покупать? Есть еще от Гигабайт на 300руб. дороже. http://saratov.pragma.ru/general/875/
Да я б взял на 1 гиг, да денег не хватает. Она дороже на 500 руб. Мне еще нужно на dvd-rw привод. К тому же у меня разрешение пока 1280*1024, правда вдруг сменю монитор, а скоро будет новый Elder Scrolls, поэтому, я сомневаюсь на счет 512мб, маловато это, на будущее, тем более. На счет Palit Sonic, ведь обычную карту можно на 100мГц по ядру разогнать и память, самому. Вряд ли Palit Отбирает, какие-то улучшенные чипы, память для Sonic. Система питания, там всегда самая простая и дешевая.
Добавлено спустя 28 минут 3 секунды: Еще мне не нравится, что 450-1 Палит кулер не медный. Как это скажется на разгоне? Все равно, думаю до уровня Sonic Дойдет.
Добрый вечер , подскажите большая разница между GIGABYTE GeForce GTS 450 830Mhz и GIGABYTE GeForce GTS 450 930Mhz, если взять 930Mhz это не отразиться на требованиях к блоку питания а то у меня Ascot 420w
Добрый вечер , подскажите большая разница между GIGABYTE GeForce GTS 450 830Mhz и GIGABYTE GeForce GTS 450 930Mhz, если взять 930Mhz это не отразиться на требованиях к блоку питания а то у меня Ascot 420w
Да разница в энергопотреблении небольшая совсем. А сколько лет вашему БП?