Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 920 • Страница 42 из 46<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45  46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Спасибо.

А какая память скрывается за маркировкой:HY5DU283222 F-36 ?

Партнер

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Balexander
Это память производства Hyndai со временем задержки 3.6ns, что примерно соответствует частоте 555 (277x 2) Mhz

А такую память ставят на 9700?
Дело в том, что я купил вчера 9700 производства Transcend и хотелось бы понять, что это на самом деле.

Member
Вообщето тоже 3,6! На ранних моделях было 2,8! Помотри на самих чипах памяти это написано!

Thank You Detonator/LX

In that case : ( if i turn my R9500 64 MB into R9500 Pro 64 MB )
shal my R9500 64 Mb be more fast ? ( I mean if i do that my new card will be better than old one ? )

СамОгонщик У меня WARP'овский стоит. Гда скачать - ищи в конфе...
UadeaD Выходит, только мы и остались... 9500 теперь разгоняю как могу...

Member
Maxim UadeaD
Две копейки от меня - после патча драйверов тоже были шахматы; отключил через реестр HyperZ - производительность упала на 2-3%, но вместе с этим исчезли и шахматы.

Member
А про цену на 9800 читали на riva.ixbt.com :D

Фреонщик
Maxim догадался уже как порог в 415 превысить или подсказать?

AlexVK Каким ключом в каком драйвере и на какой ОС отключил HeperZ?

Sladky Поставил RivaTuner. Разогнал до 430 без повышения напряжения. Холодный :)

Sladky

или

Maxim

Пришлите Бивиса от своей карты плиз

kstu_admin@mail.ru

Спасибо

Спасибо Максим за Бивиса

Sladky

а Вы дадите своего Бивиса?

Member
Куплю soft9700 или 9700(2.8нс)
Только с серьезной проверкой.
Сменил уже 3 карты - у всех глюки (причем шахматы только у одной).

8-916-5005-987
Антон

Member
Maxim
Сейчас уже точно не вспомню линк, но то ли здесь, то ли на форуме сайта nvworld.ru пробегала ссылка на базу для RivaTuner-а, через которую всё и делалось. Причём ставил я этот патч ещё на Каталисте 3.0, после чего переставлял 3.1 -> 3.0 (тестирование) -> 3.2 (референсный) -> 3.0 (тестирование) -> 3.2 (драйверпак с radeon2.ru) - всё как положено, с полным удалением веток ATI из реестра - и ни разу не пришлось ставить патч заново :? Похоже, это где-то не в стандартном месте лежит...

AlexVK А под какую ОС? У меня под ХР ни на производительность ни на шахматы этот патч не влияет :(

Member
Maxim
Под Win2000 sp3.
На производительность в игровых тестах влияет действительно слабо (падение на 1-2%), а вот в синтетических, например, специальном тесте HSR из недавно анонсированного RightMark3D - весьма и весьма заметно становится.

Video Hardware Expert
AntonP
Все объявления следует писать тут, а в тематическом разделе, посвящённом видеокартам следует обсуждать сами карты, их работу и возможные проблемы.

AlexVK писал(а):
Две копейки от меня - после патча драйверов тоже были шахматы; отключил через реестр HyperZ - производительность упала на 2-3%, но вместе с этим исчезли и шахматы.

Насколько я понимаю, большинству "шахматистов" отключение через реестр HyperZ ничего не давало. Принципиально важно разобраться, чем отличается твой случай. Может быть, попробуете с кем-нибудь поменяться карточками? Тогда будет видно, в реестре дело, или в экземпляре карты...

Yar Вот и я всю ночь бился с HyperZ - никаких результатов :((

Member
Yar
Хм, если кто-то есть из Баварии - с удовольствием помогу разобраться. Иначе - :( ...

P.S. Кстати, вчера решил попробовать включить HyperZ и посмотреть, какие глюки появятся в играх или 3DMark2003 (просто я все тесты до сих пор проводил только в 2001-ом Марке). Знаете, не получилось :shock: ... То есть, независимо от установки соответствующих параметров через RivaTuner в ноль или в единицу (или даже в случае их полного удаления из реестра) никаких глюков не наблюдается и производительность не меняется. Сегодня верну 2001-ый Марк и посмотрю, что в нём творится...

P.P.S. Кстати, меня ничуть не удивит, если окажется, что всё зависит от экземпляра карты - лотерея, так её... Я свою карточку заказал сразу, как только прочитал про возможность переделки - и то уже проблемы, приходится HyperZ отключать. Возможно, в более поздних экземплярах вариант с переделкой в принципе не проходит :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 920 • Страница 42 из 46<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45  46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа