Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
mdv2008 Выше скрин бросал спецом для вас http://i.piccy..info/i5/91/61/886191/napriazh.png. Если выделенные мной пункты не активированы то и шкала регулировки напряжения будет неактивна. З.Ы. Меня мучают сомнения касательно отсутствия софтвольтмода на ОС-версии.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: Интересно, по совету тов.Hawkstk, гнал не AВ-ром, а ShapphireXXX. Так вот, уже час рублюсь Warhed при 875, все мах, никаких зависонов и артов...С MSI AB такого небыло..(Для тов._nautilus_... В таком режиме обороты не больше 63%, темпа - 64 С..все еще бесшумно...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Одесса
Pro_Gektor писал(а):
З.Ы. Карту обдувают 2 х 120мм!!!
Хм. Это вместо штатных 2х80 или дополнительно?
mdv2008 писал(а):
Так вот, уже час рублюсь Warhed при 875, все мах, никаких зависонов и артов...С MSI AB такого небыло..В таком режиме обороты не больше 63%, темпа - 64 С..все еще бесшумно...)
Ну что ж - я так понимаю Вас можно поздравить Тихо, в целом прохладно и более менее разгоняемо. Очень неплохо.
_________________ ASUS M4A78T-E/Phenom II X2 550 BE (B50)/Kingston 1333 2Х2GB/Zotac GF 450/WD20EARS/HP-550-G14S/DW1640/4U 5001/Scythe Mugen 2/Noctua NF-P12/TR-FDB-1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Киев
2010 явно не мой год Уже второй раз за год БП накрылся.Причем если первый раз не держал нагрузку,то сейчас уходит в КЗ. А я только нажал кнопку в OCCT на проведение теста на поиск ошибок по GPU,и сразу хряк...комп потух.Снял 6850,думал она...врубаю комп,все равно КЗ....В итоге помер FSP Epsilon 800W. Надеюсь с собой он ниче не забрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Народ, так есть такие кто уже погонял 6850 в различных играх, достаточно, чтобы сделать более менее окончательный вывод, на смену чему же пришла эта карта 6850? Сам же погонял её только в Дёрт-2 и Ф-1 2010. Дёрт-2( настройки графики высокие и ультра 1650х1050 AF-0; AAx4 Vsync-ON) ФПС мин.= 39; ФПС сред.=47. Ф-1 2010 ( настройки высокие 1650х1050 AF-0; AAx4 Vsync-ON ) ФПС мин.= 33; ФПС сред.= 45. Я конечно не знаю, но после замены своей престалерой 3850, я ожидал от 6850 бОльшего. Могу еще сказать, что если отключить верт. синхронизацию то прирост получается лишь в пару-тройку кадров в секунду.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
PONYX писал(а):
FirebrandСмени проц,после смены моего 6400+(который примерно в играх равен E68xx) прирост составил 50% ато и выше
Добавлено спустя 42 секунды: Cosworth RS Всмысле какая разлочка? Можно поподробней?
Разлочка в каталисте, ключик имеется ввиду чтобы повышать частоты. Ну я тоже "погонял" всё в теж же играх.Ситуация та же самая 3-5 кадров прирост. Разгон: ядро=850; память=1100. Работало стабильно, просто я более 2-х часов подряд редко играю. На счет проца более чем понятно. А что на счет свежих драйверов? Видел, что сайт АМД опять откатил дрова до хотфикса, т.к. 10.12 тоже оказался кривым. Можно ли расчитывать на прирост кадров/сек. когда выйдет нормальный стабильный драйвер, ведь раньше с новинками всегда грешили?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Мытищи
Что-то после манипуляций с драйверами, т.е. установка удаление разных версий с целью изучения лучших упала производительность в играх так и в тестах 3DMark Vantage.С чем связано как исправить?Видеокарта XFX 6870 Black Edition.Щас стоят дрова 10.12 hotfix.
Всё разобрался проблема была в с настройками энергосбережения.
_________________ Если хочешь поменять мир, начни с себя (с)
Последний раз редактировалось Nedvedaf 27.12.2010 23:04, всего редактировалось 1 раз.
С курсором ни у кого проблем нету? На 4870 горя не знал, сразу послеп ерехода на 6850 появилась проблема - переодически (не могу выявить, что служит причиной) курсор превращается в непонятно что, то на куски делится, то от него лишь пару пикселей остается, порой может вообще пропасть. Возвращается сам по себе также безпричинно. Думал, что проблема уйдет после обновления дров, но вот дрова 10.12, а ничего не поменялось. Есть подозрение, что как-то связано это с аппаратным ускорением видео в браузере (один раз курсор глюканул, когда смотрел ролик на тубе и свернул браузер), но точно не уверен, т.к. специально заставить его также глюкануть не удалось. И опера и адоб флеш плеер с момента появления проблемы обновлял несколько раз, если что. Не пойму в какую сторону копать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Ставрополь
dragonheart писал(а):
С курсором ни у кого проблем нету? На 4870 горя не знал, сразу послеп ерехода на 6850 появилась проблема - переодически (не могу выявить, что служит причиной) курсор превращается в непонятно что, то на куски делится, то от него лишь пару пикселей остается, порой может вообще пропасть. Возвращается сам по себе также безпричинно. Думал, что проблема уйдет после обновления дров, но вот дрова 10.12, а ничего не поменялось. Есть подозрение, что как-то связано это с аппаратным ускорением видео в браузере (один раз курсор глюканул, когда смотрел ролик на тубе и свернул браузер), но точно не уверен, т.к. специально заставить его также глюкануть не удалось. И опера и адоб флеш плеер с момента появления проблемы обновлял несколько раз, если что. Не пойму в какую сторону копать..
Было подобное на PowerColor'ах. После замены на микростаровские видюхи проблемы пропали.