Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Чувствую надули меня. Заказал, как уже говорил, карточку от Leadtek. Думал разгоню как vicharb до 500/950 и буду себе радоваться счастью за 200 буказоидов. Но во-первых радиатор на память не поставишь из-за радиатора проца, с проца не снимешь радиатор - приклееный похоже, а во-вторых чип авторазгоняется только до 485/891. Правда работает без артефактов, но кого я обманываю... + Греется собака - доходит под нагрузкой до 70"C, т.е. с таким охлаждением рассчитывать не на что. Без нагрузки температура нормальная - 35.
Вобщем, народ, не повторите моей ошибки - не берите Leadtek.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Anpaga
Цитата:
Нормальная у тебя карта, разгон до 950 на XT вообще редкость
Гмм... Почему, тогда, в этой теме все только о 950-1000 МГЦ говорят? Значит, не так уж редко получается... А от дорогого Leadtek ждешь чего-то большего...
S chevo eto ti vzyal shto ya do 500Mhz Core doxadil. Maksimium u menya do 485 po Core i svishe 950Nhz na pamyat.
Na 475-85 Core i 950Mhz po pamyatin rabotaet 100% stabilno, bez Antialiasing i Anisotrop.
S 4x Antialiasing i 8x Anisotrop,rabotaet na 473/930. Stoit Zalman 80C-HP na GPU, pamyat golaya.
Max doxodit do 63 gradusov
Prochital ya mnogo zarubeznix forum, i mogu skazat shto Leadtek i MSI iz 5900XT samie predpochtitelnie.
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд: P.S. to All
A vobshe ya shitayu shto esli razgonyaetsa do 450-75 na Core i 850-900, eto uze prelichno, i daze ochen.
A vse kotorie za etimi skorostyami, u nix vsegda problemi iz za perezagruzki v igrax.
Самая грамотная мысль во всей ветке.
AXP Я хоть и гореовер но не л..
Повторюсь ЧАСТОТЫ НЕ СБРАСЫВАЕТ.
Сбрасывать начинает тока выше 480
Может в блоке питки дело
у меня
Mercury 300 W хотя корпус
приличный - 70 баков отдал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: ВОЛГОДОНСК
Сёдня заказал себе FX5900XT от Гигабайта(как мне сказали коробочную версию).Что вы скажите по поводу этой видюхи?Как гонится, какое охлаждение?Вообщем, пожалуйста, напишите кто ей пользовался свои впечатления.Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Может кто-нидудь юзал PixelView FX5900XT. Поделитесь впечатленияимию о розгонной способности карточки. Хотел взять Sparkle на чёрном текталите или хотябы на красном с серебристым радиатором, но к сожалению ими у нас даже и не пахнет.[/code]
xart Привет !!! Бери
Prolink GeForce FX5900-8x AGP 128 DDR TV-out+DVI, (LE) (PixelView)
У меня такая! Там чип стоит FX5900, а память всё же 2,8, но гониться СУПЕР!!!
Мой совет бери эту - личный опыт!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Украина, Киев
nGuru Каких результатов ты добился на этом самом Пролинке?
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: Dirt Насколько я знаю, на эту кару устанавливаются реальные ФХ5900, и некоторые называют их справедливо Пролинк ФХ5900ЛХ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Может кто-нидудь юзал PixelView FX5900XT
Лучше LE взять. Там память чаще всего 2.5 ставят. Без вольт модов до 920-950 гонится. С чипом как повезет. У меня работал только на 445/920 с нагрузкой AA и AF и 475/940 без. После вольт мода 475/950 при полной нагрузке с AA и AF и 500/960 без.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Калининград
поставил два вентеля:один над картой другой под картой (прикрепил их на углах к боково стенке)
теперь гонится моя спаркля до 460/785 (а без вентелей не гналась ВООБЩЕ!!!) в 3D Marke 01 - 15533 попки (это нормально?)
QNX а ты радиатор на своей видюхе не снимал? если да - напиши пожалуйста как.
кстати чип гонется ещё дальше,но попок в MARK'е меньше становится хотя автотормоз не врубается.это почему так?
_________________ И создал БОГ рай оверклокерский, и дал всем память быструю и процессоры гонимые и стало всем ХОРОШО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Зелек
тут я писал о тесте 5900хт палитовской сборки, ну вот, биос у нее определяется как NV38xt, я в шоке, у кого такое было?
Сейчас займусь более плотным тестом этой железки
_________________ Здоровье надо беречь, а не укреплять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17