Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 42 из 177<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

======================

FAQ

======================

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.

======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 28.11.2012 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
:hi:
Есть видеокарта gtx 660ti (референс от палита). в наминале никаких вылетов все нормально. при разгоне ядра вылеты в тестах и играх не сразу где-то через полтора-два часа тоже самое при разгоне памяти. Энергопотребление поднимается до 37505872 или другая какая-то фигня бывает на экране появляются желтые или синие артефакты. Вот скрин афтербернера:
168 кб

Что делать? если брак могу вернуть в магазине лохи скажу типа вылеты бсоды верните бабки.
забыл сказал, биос модил kgb.exe версия последняя разлачивал обороты вертушки и напругу и залочил буст на 1228 мгц.

Member
unknown_30291, это не брак. Ты же сам пишешь, что со стоковыми частотами всё нормально. А работоспособность при разгоне никто и не гарантирует. Ес-но, мы не говорим о заводском разгоне, т.к. при его наличии, производитель гарантирует работоспособность изделия на этих частотах. В твоём же случае, по всей видимости, имеет место переразгон. А именно, переразгон памяти (т.к. на скрине только к памяти добавлено +524). Попробуй уменьшить, например +500 выставить.

Member
unknown_30291 попробуй запусти aida stress gpu test на номинале..у меня таже фигня только энергопотребление подскакивает до 372, пару страниц назад выкладывал скрин.

Заблокирован
Заблокирован
unknown_30291
Это называется, скупой платит дважды. Не чего покупать всякий Noname типа Palit, Gainward и прочие под другими именами. Один раз сэкономил 10-15 у.е потом будешь мучиться пока не сгорит. Noname даёт осечки приблизительно 50/50, любишь лотереи, покупай Noname.

Member
Денис писал(а):
Noname типа Palit, Gainward

Смешно, да... :lol:

Z9 Plus

Заблокирован
Заблокирован
ky2zoff проверю
claude в номинале все норм тестил и аидой,осст,фурмарк тока в разгоне такое
Денис :lol: :lol: :lol: я тебе наверно сча тайну карпарации нвидиа открою :secret: что все референсы одинаковы различия только каробка поставки и наклейка на вертушке. бабки были и на печ680 чо было то взял а было только печ660ти от палита и печ660 тоже от палита планировал вторую в сли прикупить вот думаю. а про ати видеокарты у нас не знают :dntknw: взял бы 7970
оторвать бы хуангу яички за эти видеокарты :gamer3:

Последний раз редактировалось unknown_30291 17.01.2013 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Денис писал(а):
unknown_30291
Это называется, скупой платит дважды. Не чего покупать всякий Noname типа Palit, Gainward и прочие под другими именами. Один раз сэкономил 10-15 у.е потом будешь мучиться пока не сгорит. Noname даёт осечки приблизительно 50/50, любишь лотереи, покупай Noname.

не всегда именные бренди делают товар лучше тех самых Palit и т. д. Cужу на собтвенном примере, моя 660ти от не мало известно бренда Gigabyte греется до 80 градусов(без разгона), в то время ка тот же palit до 75 градусов. Так что тут как повезет.

Заблокирован
Заблокирован
good_ok ещё один :facepalm: рефы все одинаковы хоть палит хоть гигабайт
GV-N66TWF2-2GD - 2 тепловые трубки :rofl: :rofl: они б еще радиатор убрли и одни вентили оставили и чо ты хочешь с таким охладом 60 вместо 80?

Member
Денис, жаль людей, которым ты ремонтируешь компьютеры :lol:

Member
unknown_30291 писал(а):
good_ok ещё один :facepalm: рефы все одинаковы хоть палит хоть гигабайт
GV-N66TWF2-2GD - 2 тепловые трубки :rofl: :rofl: они б еще радиатор убрли и одни вентили оставили и чо ты хочешь с таким охладом 60 вместо 80?

да хотелось бы :-) когда ее покупал то читал много всяких обзоров типа что тихая и холодня(60-65 градусов) http://www.overclockers.ru/lab/50457_4/ ... 2000S.html

то что она тихая то согласен, но мля где эти 60-65???? :bandhead:
вот так верь этим обзорам!!!!!

Заблокирован
Заблокирован
good_ok клал я на эти обзоры что тебе и советую
из обзора - видяха от асуса 68 твоя 60 градусов теперь сравни охлад асуса и гигабаита тоже мне обзорщики :lol:
но охлад гигабаита хоть что-то в сравнении с моим
48 кб

и то больше 72 градусов под нагрузкой не видел

Member
unknown_30291 писал(а):
good_ok клал я на эти обзоры что тебе и советую
из обзора - видяха от асуса 68 твоя 60 градусов теперь сравни охлад асуса и гигабаита тоже мне обзорщики :lol:
но охлад гигабаита хоть что-то в сравнении с моим

и то больше 72 градусов под нагрузкой не видел

:-)

да я уже понял на счет всех этих обзоров :beee:

На будущее буду смотреть только в сторону ASUS или MSI.
Так же по собственному опыту могу сказать про Asus что охлад у них отличный, моя предыдущая печ560 при самих максимальных нагрузках больше 70 не грелась, и это было летом, когда в комнате жарко))))

Member
good_ok писал(а):
Gigabyte греется до 80 градусов(без разгона), в то время ка тот же palit до 75 градусов. Так что тут как повезет.

хм, судя по фото там не такая и плохая со для тишного чипа, учитывая температуру моей гиги 80 градусов это достаточно много. Термопасту менять пробовал?

Заблокирован
Заблокирован
good_ok согласен до этого была печ560ти топ от асаса на частотах 1020/5000 больше 74 градусов не видел а у нас летом темпа до 50 градусов подымаеца :heat:

Member
unknown_30291 писал(а):
good_ok согласен до этого была печ560ти топ от асаса на частотах 1020/5000 больше 74 градусов не видел а у нас летом темпа до 50 градусов подымаеца :heat:

в общем вывод всего этого таков - лучше немного переплатить и взять Асус :-)
ну или Мси, я думаю с ними тоже все хорошо

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
хотя если нужен зимой обогреватель, то лучше брать Гигабайт(N66TWF2) :-)

Member
Фото: 1
good_ok писал(а):
хотя если нужен зимой обогреватель, то лучше брать Гигабайт(N66TWF2)

ну у меня PCI-E Gigabyte GeForce GTX 660 Ti 2048MB 192bit GDDR5 [GV-N66TWF2-2GD] - и самую большую температуру я увидел -75 гр. - это после часового прогона фурмарком ! (на свой страх и риск конечно...)
а в играх температура 60-65 гр. бывает доходит до 70 - но крайне редко !

Member
good_ok писал(а):
ну или Мси, я думаю с ними тоже все хорошо

не всё хорошо, была MSI N660Ti PE 2GD5/OC, на ней температура под игровой нагрузкой тоже 80,
моё имхо - "температура" не только от охлаждения зависит а ещё от степени брехливости термодатчиков

Member
Яков писал(а):
ну у меня PCI-E Gigabyte GeForce GTX 660 Ti 2048MB 192bit GDDR5 [GV-N66TWF2-2GD] - и самую большую температуру я увидел -75 гр. - это после часового прогона фурмарком ! (на свой страх и риск конечно...)
а в играх температура 60-65 гр. бывает доходит до 70 - но крайне редко !

у тебя корпус сис. блока какой? то есть вентиляция нормальная?

Добавлено спустя 8 минут:
peregib писал(а):
не всё хорошо, была MSI N660Ti PE 2GD5/OC, на ней температура под игровой нагрузкой тоже 80,
моё имхо - "температура" не только от охлаждения зависит а ещё от степени брехливости термодатчиков

Ну проверить реальные показатели температуры сложновато, нужно знать чем и как.
Я честно говоря без понятия как это сделать :-)

Junior
Добрый день !
Друзья, дело такое
у меня GV-N660TOC-2GD - беда в том, что в WoW постоянно вылетает драйвер, терпеть уж сил нету, может весь вечер отработать нормально, а может за 1 час 5-ть раз вылететь, пишет: "Драйвер устройства перестал отвечать и был востановлен". Пробовал ставить карту на другие машины карточку - результат тот же, какие драйвера только не пробовал.... результат всегда один.
Ставлю на свою машу MSI 560ti и все работает как часы.
Поджкажите какого рода это проблема ? Аппаратная или драйверная (логическая) как это лечится, если не лечится, то как мотивировать поход в магазин по гарантии, сервисных центров у нас в городе нет. Как правильно в магазине обрисовать ситуацию? Гонял в бублике и 3dmark и других тестах, драйвер не вылетает работает нормально, но в WoW....... вылетает. Думаю по причине, того что в тестах я провожу меньше времени чем в WoW.

Member
scream911 писал(а):
Добрый день !
Друзья, дело такое
у меня GV-N660TOC-2GD - беда в том, что в WoW постоянно вылетает драйвер, терпеть уж сил нету, может весь вечер отработать нормально, а может за 1 час 5-ть раз вылететь, пишет: "Драйвер устройства перестал отвечать и был востановлен". Пробовал ставить карту на другие машины карточку - результат тот же, какие драйвера только не пробовал.... результат всегда один.
Ставлю на свою машу MSI 560ti и все работает как часы.
Поджкажите какого рода это проблема ? Аппаратная или драйверная (логическая) как это лечится, если не лечится, то как мотивировать поход в магазин по гарантии, сервисных центров у нас в городе нет. Как правильно в магазине обрисовать ситуацию? Гонял в бублике и 3dmark и других тестах, драйвер не вылетает работает нормально, но в WoW....... вылетает. Думаю по причине, того что в тестах я провожу меньше времени чем в WoW.

ты смотри, обратно Гига :D

температура у нее какая в нагрузке?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 42 из 177<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа