Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Стал обладателем GIGABYTE PCI-E GV-N660OC-2GD - претензий к шуму СО, дросилей и т.п. пока нет - невыявленно. Сижу все еще в основном на XP мож кому будет интересно: 3DMark2006-20260 SM.2-7503 HDR\SM3.0-10213 CPU-5555. Честно говоря ожидал немного большего - но вобще кроме цены картой доволен на EN9600GT Было: 3DMark2006 - 13525 SM.2-5524 HDR\SM3.0-5246 CPU-5553 GTX660-Stock, 9600GT - разгон 15% Дрова: 310.54-desktop-winxp-32bit-international-beta
Последний раз редактировалось Wovec 23.11.2012 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Wovec писал(а):
Честно говоря ожидал немного большего - но вобще кроме цены картой доволе
у самого схожижий камень, который не тянет много где на полную карту без разгона, в разгоне тоже не везде. тест твой устарел. так что уже никому не интересен
На техноповаре гига 39дцб набрала под нагрузкой. Асус и мси по 26. Но если учесть что хард шумит средний около 36-38дцб то ничего отдельного не услышать. Это уже кучу денег нужно тратить что бы все тихое было, а так она 80% систем выделятся не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Som писал(а):
тест твой устарел. так что уже никому не интересен
Понимаю, что таки уже не оъективно, но всеже сам искал тесты 3DM-2006 под данную видяху. Т.к. всетаки довольно много игр под 9ДХ (Ассасины, КоДы, Бордерленсы и т.п.), хотя конечно тестовый пакет 2006года -понятно уже совсем не то, но чем померять попки на ДХ9:)
Som Словил ща вылет драйвера в алан вейке с разгоном до 1143 Mhz и PT110%. После 1-го вылета снизил до 1123 Mhz, но тут же словил 2-й. Полез смотреть графики и ужоснулся: вольтаж падал до 0,887 при частотах 1.091 Mhz (VSYNC включен и да же на максималках видать хватает без буста в некоторых местах). И это при том, что по умолчанию должна быть напруга не ниже 0,962V на 980 Mhz. Поднял напругу до 1.075V (примерно как на версии ТОР)- всё ОК, больше ни разу не вылетала и просадок вольтажа не было. Только температура поднялась немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Groove75 писал(а):
Какой смысл покупать такую видеокарту сидя на древней оси, не поддерживающей новые API? Да и с многоядерными процессорами она не очень дружит
Есть еще много и очень много людей которые до сих пор используют ХП а некоторые и только ХП ибо это очень удобная .... ну короче вы меня поняли а все эти типа 2500к работать там не сможет или 680 ка в полную мощь все это полная лажа включая директ 10.
djleks007 писал(а):
Не все могут ссд позволить себе
ну и забей нафик он нужен, говорю так ибо сначала оська была на Faex ну винт ВД черный который а потом купил SSD единственный офигенный плюс это то что стало гораздо тише ибо винт не жужжит постоянно как это есть когда на нем оська.А так уж больно такой разницы в скорости я не наблюдаю, конечно грузится оська побыстрому но вполне можно обойтись и без него
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
djleks007 бывают и на 7200 абсолютно бесшумные hdd http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91033 пусть медленнее барракуды с 32 Мб буфером на 20%, но скорости везде за глаза хватает. барракуда реально шумела - ночь дак ваще попадос, я её поменял на переноску с оборотами на 5400 - то же тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Wovec Нашли каким тестом сравнивать... 2006й 3дмарк дико процессорозависим. Кроме того не с Феномом сравнивать какие-либо результаты в тестах с аналогичными из сети (где тестируют в основном на i5/i7; хотя вы сравниваете со своей прошлой вк на той же системе... пусть, с таким же успехом можно было прогнать и какой-нибудь 3dmark2000/2001, результаты разнились бы ещё меньше). По WinXP не соглашусь (про удобство и т.д.), я сам консерватор ещё тот, но XPюша - пережиток прошлого. Кроме того в последнее время всё больше и больше приложений/игр, не поддерживающих старую ОС.
Есть еще много и очень много людей которые до сих пор используют ХП а некоторые и только ХП ибо это очень удобная .... ну короче вы меня поняли
Ну мазохистов хватает конечно и любителей древности. Но у меня ХР вызывает рвотные позывы и ничего удобного в ней не нахожу. Когда перешел на семерку, был в диком восторге а про ХР забыл как о страшном сне.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ultrauma писал(а):
а все эти типа 2500к работать там не сможет или 680 ка в полную мощь все это полная лажа включая директ 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Groove75 писал(а):
Ну мазохистов хватает конечно и любителей древности. Но у меня ХР вызывает рвотные позывы и ничего удобного в ней не нахожу. Когда перешел на семерку, был в диком восторге а про ХР забыл как о страшном сне.
ну так для прикола не в обиду никома Как вы там сказали ,рвотные позывы.Если бы вы знали какие позывы , ржу не могу,короче... вызывает у меня один только внешний вид он же интерфейс этой семерки , это просто ужас, ну тема не об этом, а тема о 660 ке вот не поверите но она меня конкретно убивает, ну что эта за шляпа длинною как обрубок ну короче не больше 200м, но и не это главное совсем, а главное то что это огрызок из огрызков урезанный по самое нихачу и ценою 7500 а то и 8 рублей
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Nik t-800 переплатить стоит из-за контроля качества - железо в них одинаковое и максимальные частоты в разгоне примерно равны, но бытует мнение, что производство версий ТОР (DC2TG и DC2T) асус лучше контролирует, меньше брака. + в TG ещё и лицензионный ключ от популярной игры в комплекте. вот только шина в ней то же 192 битная, а не 256 как на сайте - косячек у них - пусть делают скидку за обман покупателей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11