Не было. хотя я мало на ней сидел, на второй день переделал... Интересно то что после переделки не сразу эта фигня появилась. Сначало не было артифактов. но иногда зависал комп(причем выходил из этого только кнопкой power) переставил винды, и стало все ок, даже в 3д марках побольше очков выдавалось. А сейчас замечаю артифакты. снизил частоты до 500/500 все стабильно работает.... пока что. Вот не знаю что делать... Так и оставить или лучше вообще все переделать обратно...
ЗЫ: охлаждение залман поставил с 120мм вентилем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Сегодня заказал Gigabyte x800pro VIVO, придет на следуещей неделе. Цена конечно высокована 13100р. Ранее хотел взять от GeCube, но вот сегодня прочитал в ветке, что у Gigabyte сразу 16 конвееров включено и решил, что лучше переплатить 30$ но прошивать уже ничего ненадо.
Щас сижу на Sparcle 6800GT (гонится не очень, стабильно работает только 350@385/1000@1090).
Что думаете x800pro с 16 конвеерами получше будет чем 6800GT ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: EU Stonemaul
Rastaman
Цитата:
Ну у вас хотя бы конвееры то включились
- На раз . Результаты по разгону и частотам оказались лучше с родным биосом (цифры не привожу, я не не коллекционирую попугаи). Вообще-то приходилось юзать несколько подобных видях (sapphare) всё и всегда переделывалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
я как купил се х800про так даже дрова не обновил... стандартные оставил.
не знаю что со мной такое но чёто всё влом поэтому не могу сказать гонится она вообще или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
Ураааа!!!! еслиб не эта статья даже не стал бы глядеть...
а то к нам пришла такая же как у меня ради интереса воткнул ее и оказалась
16х ааа как я рад .