в vapor-x 7950 у сапфира напряжение не залочено, гонится нормально?
Зависит от номера серии. На моей только триксом. С вапорами этими были разные косяки - то температура ВРМ "over9000", то разгон никакой. На моей косяк с памятью - уперлась в 1450 и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
D e N Меряю ASUS GT и GPU-Z, смотрю графики вольтажа в 3D-режиме. Границы у меня такие же, более того - таблица один в один совпадает с той, что в статье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
господа, это трындец, только вчера определился, что буду брать 7950 vapor-x - он тут же исчез из продажи в регарде, хотя 5 минут до того еще был. Сегодня зашел на ого!- карта в наличие, оформляю заказ- бум- карты нет, уже успели купить. ДОКОЛЕ?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
RonoN писал(а):
FX1, если не изменяет память. ( а может и F21)
Карта точно второй ревизии (с радиатором на VRM и металлической пластиной под VRM сзади)? Если непонятно, какой биос прошит, напиши, какую версию bios показывает GPU-Z. Повторяю вопрос - напряжение точно регулируется? Хотя бы по показаниям того же GPU-Z?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Питер
Mosga писал(а):
Скачет
х.з. либо ищи, вдруг где ошибся. либо (маловероятно) у тебя ещё вторая boost таблица есть. можешь оригинал биоса выложить (тока не надо ссылок на techpower), гляну.
Ну как зачем, чтобы повысить производительность. Ну просто странно как-то, что все поднимают ядро до 1150-1200 и память до 1500-1600, а у меня память на изначальных 1250.
Чё значит driversweeper? 13.3 бета пробовал - не ставится. P.S. А, ну понял - Driver Sweeper. Пробовал, но вообще-то его не рекомендуют для новых карт. Пробовал так-же Atiman Uninstaller 7.0.2. Но вообще-то, штобы чё то сносить, надо было бы сначала поставить. Но оно не ставится.
Последний раз редактировалось dedoks 17.04.2013 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
OCSshit Неважно, на какой частоте будут работать карты. Потому что от большей частоты одной карт толку все равно не будет. Карты в кроссе работает синхронно, GPU с большей частотой будет меньше нагружен.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Т.е. по производительности 1100+1200 будет равно 1100+1100
проверил не отходят ли – все в порядке… менял местами – без изменений… у Матрикса горели оба… нормально ли это?
PS: как пришел с работы, вывел комп из спящего режима, решил проверить выставленные частоты в Catalyst (1100 по ядру и питание +20) но компьютер стал жестко и рывками подвисать, пришлось перегрузиться, после чего как раз решил проверить все ли нормально и обнаружил то, что описал выше. Стоят последние бета-дрова Каталисты, подключено 2 манюка (HDMI+DVI).
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Последний раз редактировалось aggression 17.04.2013 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 20