ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Sl33pyl1nx писал(а):
Нет, действительно удачный экземпляр! Как с нагревом на таком напряжении?
на водоблоке его нет один врм датчик правда 70 показал. видимо подушка екашная хреново легла, попробую зеленые толстые, как на рефе. второй датчик 30 показывает, чип прогрелся до 47. надо еще радиатор добавлять, одного 3ех секционника уже мало на такой частоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 0
_Makaveli_ писал(а):
на водоблоке его нет один врм датчик правда 70 показал, видимо подушка екашная хреново легла, попробую зеленые толстые, как на рефе. второй датчик 30 показывает, чип прогрелся до 47, надо еще радиатор добавлять, одного 3ех секционника уже мало на такой частоте.
Нет мыслей доставать фулкавер?
И больной вопрос, дроссели как? XD (Жена рядом сидит ржет)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Пятигорск
RKR писал(а):
Когда на руках будет, чтобы проверить на разлочку?!
где-то к концу недели, не раньше. ещё не отгрузили... пытаюсь через продекта втихаря слямзить из партии олди, но груз ещё не оприходован. пытался сегодня вместо мси выбить сапфир, так уже в остатках 0, все в резерве. паверколор тоже пропали, по крайне мере у моих поставщиков. видимо много народу уже в курсе разлочки. сметают всё... остаётся или искать в рознице либо ждать... (вот и жду мси в надежде.... а вдруг... эх мечты, мечты...) кстати о птичках... арктик экстрим 3 тоже начал пропадать... скоро дефицит будет, по талонам начнут выдавать. ))) ажиатажжжжжжж )))
_________________ Если у вас сложилось неправильное впечатление, то его можно разложить. В ряд Тейлора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Sl33pyl1nx меня именно эти тесты и интересуют! в разгоне без разгона все равно, личное мнение (шум нагрев стабильность, кароч что больше радует?) AZZOT да какая разница, мне интересно
_Makaveli_ отлично, сделай пожалуйста полную инструкцию и биос выложи если несложно , можно в шапку добавить
Member
Sl33pyl1nx писал(а):
Подтверждаю 780 писк, не стрекот а именно писк.
в разгоне тоже затрещат Faradei116 карта какая? у меня только на х биос. там 2д профиль вырезали. только 3д. максимальное напряжение 2 вольта, через бернер 1.35 не советую использовать с кулером на авто. карта работает постоянно на 1000/1500 1.25в. родного напряжения более чем достаточно для разгона до 1200мгц по чипу ссылка - http://yadi.sk/d/OaIbcf2xDgpjK
Member
KIPer писал(а):
_Makaveli_ как ты раньше говорил у тебя 1200 на сток охладе брала! КАК? обьясни пожалуйста (удачный экземпляр или дело в настройках)
кулер 60-70 процентов. вот так и брала. это еще даже на стоковом биосе. без просадок. гонял две карты на 1200 с родным охладом. дело не в экземпляре. две удачные не могли попасть в одни руки. одна сейчас у друга, другая у меня. обе на воде(сейчас). у него на родном биосе тоже 1200 берет без проблем
Сейчас этот форум просматривают: Fakir_AD, Google [Bot] и гости: 22