Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
мне было трудно перечетать стока страниц и я прошу прощения если повторюсь но у меня такая проблема
я первый раз имею дело с радеоном ! в данном случае с MSI RX800XT/VTD
я хотел поинтересоваться какие настроки производить? как гнать?
как её настроить на производительность? вот установил ати тул! и что дальше? в контре fps мало! я незнаю в чём дело может в настройках драйвера?
версия драйвера 4.10
помогите!
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд: у меня на жорике 6800гт когда добавляешь ботов всё летало а тут!!! тут когда респаун то такие тормоза с ботами!!!!да и без ботов заметно...что делать?
Добавлено спустя 12 минут, 54 секунды: и Forsag не помогает!
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: какой прогой воспользоваться для чистого удаления дров АТИ ?
ПРОБЛЕММА!!!
ASUS X800XT PE. Сначала все было зер гуд. 5500 в 5 3DMarkе
и в один прекрасный день результат уменьшился до 4400,
а в 3 3DMarkе результат как и прежде!
Никаких глюков не наблюдается. карта работает хорошо,
только производительность в 5 3DMarkе упала.
Переуставка дровов и виндоуз ничаго не дала.
Загадка природы!
Может кто сталкивался?
woodoodm Вот бедняжка даже виндовз переустановил! Дай угадаю у тебя дрова Catalist 4.10 угадал ведь? Да? Ставь 4.11 или 4.9... И радуйся!
Ну ды. Все произошло, после установки 4.10... Но!!! После переуставки виндоуз и дров на 4.8 и 4.9 такая же хрень!! Чудяса да и только... Я ее уж так и этак, со словами и без слов... (поет) : )))
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
Hitman1349 писал(а):
woodoodm ИМХО 3dmark'и вообще вещь глючная...у меня при разгоне видюхи в 01 показания увеличиваются, а в 03 уменьшаются...колдунство...
И вообще это карточка маво друга.
У него постоянно чудеса случаются.
А у меня 9600XT - и все в шоколаде
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
~Flier~ Чтой то я смотрю разницы между 3200+ и твоим А64 почти мизерная( у меня 12400), а жалко . Я все подумываю об апгрейде на А64, но для этой видяхи кажется хватит и моего текущего проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Ray Adams
Ошибаешся, разница существенная. У меня кстати 3200+@2500MHz (бартон) тоже имеется, так что есть с чем сравнивать Просто Марк 03 не шибко процессорозависимый тест, ты попробуй 01 прогани, тогда почувствуешь разницу сразу. А в играх это ещё более заметно.. Именно, что для сабжа нужен более мощный проц, иначе всю силу Х800ХТ не почувствуешь..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
~Flier~ Вполне может быть, но исходя из цен на очень быстрые А64 на 939 сокете, я пока подожду. Хоть многие игры и жрут проц сильно, но мощьная видяха может вытянуть и даже больше поможет, чем слабая видяха и супер скоростной проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
I_AM_BACK
Цитата:
Что думаете по поводу PowerCOlor PLainum Edition ?
Думаем очень даже неплохо, учитывая цену! Но я бы взял Sapphire (её и взял ) . Все равно, все карты делаются на одном заводе того же Sapphire , так что выбор лишь между комплектацией и именем... я так не берзгливый - взял Sapphire! Очень даволен...паставка бомба...есть все (необходимое) ...
Цитата:
Или может есть вариант получше по производительности?
У всех карт вроде как почти равная производительность...
Ты можешь выйграть только лишь в качестве охлаждения/ шуме (того же охлаждения)