Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
UserYa писал(а):
вот именно - одна. я бы просто бракованную поменял. еслиб мешала.
Карты привозные, штатовские - было всего 5 штучек Тут еще другой момент - при невысоком фпс (а при 4К он крайне редко повышается свыше 60 даже на SLI ) свист переходит в легкий стрекот. А вот он уж особо и не парит
380 не сильно греется, и питания намного меньше прошлых экземпляров потребляет, про разгон не знаю. но что у амд больше производительность за те же деньги это факт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2013 Фото: 17
-bender- моя msi 960 4g издает такие же звуки под нагрузкой как на видео, но чтоб ее услышать надо вплотную ухом прислониться к карте. В закрытом корпусе и на фоне вентиляторов различить легкий стрекот невозможно.
кстати насчёт температуры ГП - видео в профиле. сегодня она стала - 37...38 градусов. (сегодня на улице - 23 градуса, в квартире нет градусника) до этого было - 51...53. (на улице - 30...34 было) это в простое - пропеллеры стоят.
может конечно связано с вчерашней заменой корпусного пропеллера. (но сомнительно мне - т.к. вчера же разницы не было) поставил Arctic Cooling F9 PWM Rev.2 вместо самого дешёвого ноунейма 80*80 с постоянным выдувом. http://www.dns-shop.ru/catalog/i157254/ ... v2#o224318
для сравнения - температуры ЦПУ: сегодня - 40...41 градусов. было (в жару) - 43...45 градусов.
-bender- нельзя - не вышло у меня это. на словах - настройки все ставлю на самые высокие. во всех играх. здесь стоят - оч.высок/высок (где нельзя выше)/х8/х16
А если на бэкплейт вентилятор положить, упадет температура?
думаю - любое охлаждение будет охлаждать. зависит только от того - какое оно будет. меня устраивает то, что есть. на сегодняшний момент. ничего не подкручивал нигде - всё стандарт. проп-корпуса только поменял, но и это тоже - не было необходимостью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2014 Фото: 0
[quote="-bender-"]Владельцы MSI GTX 960 GAMING 4G, подскажите, свистят ли дроссели под нагрузкой?[/quote] У моего друга GTX960 MSI 2G, полет нормальный, без свистящих. Вообще странно, проблемы даннаго характера вроде как только на GTX970-ых встречались.