Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
это кстати самая дешёвая 1080 по ту сторону от KFA2, на офф сайте всего 679(570 без НДС) евро хотят за неё. По идее в неё легко зашивается биос от SC-версии и вот уже среднестатистический нереф 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
Кто пользуется ЕВГА Precision, корректно работает у вас с 1070, а то у меня бывает не показывает буст в программах? показывает только базовую частоту, перезапустишь и всё нормально становится Главная фишка, не хотелось бы от неё отказываться и преходить обратно на Афтербюрнер, мониторинг в играх DX12, Лариске например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Господа, есть уже инфа, вольтаж у какой карточки из нерефов выше можно поднять? И будет ли напряжение залочено в биосе без возможности разблокировки? Думаю брать Zotac 1080 AMP! (не экстрим, судя по дизайну платы и питанию 8+8 она тоже будет неплоха). В качестве альтернативы есть Inno3D ichill x3, но как мне кажется это не клокерская карта. Но охлаждение у нее явно посерьезнее зотака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Всем привет. Подскажите, кто-нибудь из вендоров в комплект к GTX 1070 FE мостик SLI кладёт? Взял Palit - так там из комплектации только переходник питания и диск с дровами, вот и всё XD
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
miwa писал(а):
я пытался-но так и запустить мониторинг в играх у меня не получилось-ждем обновы.
Так вроде всё просто: 1. Жмем OSD, по умолчанию отключено, бледная надпись, активна - надпись белая. 2. Потом жмем OSD Settings. 3. В появившемся окне выбираем параметр, который нужен нам в мониторинге, и в строчке Show in On-screen Display, жмем бледную надпись GPU1, должна загореться желтым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
DaRT84 писал(а):
Так вроде всё просто: 1. Жмем OSD, по умолчанию отключено, бледная надпись, активна - надпись белая. 2. Потом жмем OSD Settings. 3. В появившемся окне выбираем параметр, который нужен нам в мониторинге, и в строчке Show in On-screen Display, жмем бледную надпись GPU1, должна загореться желтым.
попробую, спасибо
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!