Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 42 из 88<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
так как она относится к перепрошиву родного редактированного БИОСа(редактирован в плане повышения частот и напряжений.

Партнер

Member
gogi
Цитата:
винтики поискать на 2,5мм

Так в этом то и проблема нет их нигде обошел уже несколько московских строй рынков нигде нет ни 2мм ни 2.5.

Junior
да точно подрят все 5 драйверов будут глючить орегинально еще мысли есть ??

Народ у меня асус но не gt а td в смарт докторе тепм памяти всегда минусовая, тмпература чипа нормальная...ЧТо это за ботва? как вылечить? ктонить сталкивался с таким? темп датчик погорел? может встречался ктонить с такой траблой... да и еще... меняю колличество оборотов в смарт докторе и в месте с этим меняется интенсивность подсветки - раньше такого не наблюдал.. да и теперь когда на мануале 30 процентов ставишь мощность, то обороты падают до 800, а раньше было 2000 на том же значении...HELP ME PLZ!

p.s прогу ASUS Smartdoctor переустанавливал... не помогло

написал сюда...ибо карты почти идентичные...

???????
Scorp Если дрова используют один и тот же алгоритм для обработки шейдеров, то будут "глючить" все версии дров (хотя вроде в 05-м Марке они как-то на лету обрабатываются)

Добавлено спустя 2 часа, 17 минут, 41 секунду:
Небольшой опрос
1. У вас происходит сброс частот/фризит в играх?
2. У вас в трее висит спидфан?

Проверяю очередныю теорию по антифризу :wink:

Member
7090 глюк в локоне некорректно отображается кабина ф15 ,вообщем то же самое что и 7041.

31337SLONICK
У меня на v9999GT как то было то же самое, но на след-й день все пошло, чудеса да и только.
Попробуй сменить версию доктора.

#Dim@n#

Ничего не менял, на след день и правда все прошло...хм ЧУДЕСА )

Вот и я дожил до мусора.
Всё работает как часы температура выше 55 не поднимается. Сутки проработало в 3-ем марке с полной загрузкой, ни разу не сбросив частоты. Вообще всё ОК, за исключением одного НО!
После простоя(выключил машину часа на 3-4) получаю при загрузке всё в полосочку, Винды не грузит...
Вынимаю карту, вставляю обратно. Тут же всё ОК и опять всё работает как по нотам.
Потом опять с утра включив машину получаю небо в полосочку. И т.д.

Что за ерунда?
Проблем с 3D вообще никаких.
За исключением теней на елях в FireFly Forest.

ЗЫ: карту отдал в магазин, пусть они попробуют...

???????
Hopper Ну что я могу сказать. Видать мутант у АСУСа не получился, вернее получился, но глючный. Добавь денежку и возьми 800 или 6800ГТ.

Member
demiurg писал(а):
Hopper Ну что я могу сказать. Видать мутант у АСУСа не получился, вернее получился, но глючный. Добавь денежку и возьми 800 или 6800ГТ.

Когда я покупал этого мутанта, мне как раз такой и достался - сразу поменял по гарантийке, теперь всё отлично (тьфу-тьфу-тьфу). 410@820 8-)

Member
SGray А какая ревизия платы на новой карте?

Hopper
у меня такое было пару раз, поменял охлаждение - все стало ок, больше мусора не было (хотя может с эти и не связано)
мне показалось что это от плохого контакта с agp, потому что проходило именно так как ты и написал, подергал и все ок было...

Junior
demiurg я нащелкал такий фоток мусора как их воткнуть в форум объясни

Member
а вот у меня при разгоне до400/800(или 900) начинаются дергания типа фризы ,отгоняю назад - порядок все плавно ,вот интересно если прошить биос с повышенными частотами такие дергания останутся? мож карта сама себя тормозит?

Member
Firebar
останутся.мне не помогло в свое время.можно попробовать карандашный вольтмод от Вопрошающего
http://people.overclockers.ru/nazym/record1

???????
SGray А можешь БИОС выложить на ПС.

Scorp Заведи себе персональную страничку (следующая закладка после "конференции" в левом верхнем углу). Затем в галерею закачай свои картинки. Далее через тег "Img" (если картинки меньше 50кб) или тег "Url" вставляешь ссылки.

All Если хотите больших результатов в 05-м Марке, ставьте 70.90 у меня прирост более 200 (4470 -> 4710). Но ХЛ2 тормоза при АА4х и АФ16х (больше обычного :wink: ).

to ALL

Народ, вот какое дело: включаю комп, загружается винда, так вот если выключить комп (даже если ничего не запускать в винде) и через минуту включить то появляются зверские артефакты! :gun:
Если комп гдето 1/2 часа постоит и снова включить то все ок. (Доктор не стоит)
Че за фигня? Может попробуйте у себя?

Добавлено спустя 10 минут, 51 секунду:
Цитата:
мне показалось что это от плохого контакта с agp, потому что проходило именно так как ты и написал, подергал и все ок было...

контак с AGP тут не причем

Добавлено спустя 43 секунды:
да к стати артефакты даже до POSTa

Я вот тоже думаю, добавить и купить полный ГТ от Спаркл...
НО магазин рне хочет её брать по той же сумме. Берут за 273$ говорят мол амортизация...

Pall писал(а):
to ALL
Народ, вот какое дело: включаю комп, загружается винда, так вот если выключить комп (даже если ничего не запускать в винде) и через минуту включить то появляются зверские артефакты!
Че за фигня? Может попробуйте у себя?

Какие-то локальные твои глюки. Ничего подобного не наблюдал, слава богу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 42 из 88<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа