Народ у меня асус но не gt а td в смарт докторе тепм памяти всегда минусовая, тмпература чипа нормальная...ЧТо это за ботва? как вылечить? ктонить сталкивался с таким? темп датчик погорел? может встречался ктонить с такой траблой... да и еще... меняю колличество оборотов в смарт докторе и в месте с этим меняется интенсивность подсветки - раньше такого не наблюдал.. да и теперь когда на мануале 30 процентов ставишь мощность, то обороты падают до 800, а раньше было 2000 на том же значении...HELP ME PLZ!
p.s прогу ASUS Smartdoctor переустанавливал... не помогло
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Scorp Если дрова используют один и тот же алгоритм для обработки шейдеров, то будут "глючить" все версии дров (хотя вроде в 05-м Марке они как-то на лету обрабатываются)
Добавлено спустя 2 часа, 17 минут, 41 секунду: Небольшой опрос
1. У вас происходит сброс частот/фризит в играх?
2. У вас в трее висит спидфан?
Проверяю очередныю теорию по антифризу
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Вот и я дожил до мусора.
Всё работает как часы температура выше 55 не поднимается. Сутки проработало в 3-ем марке с полной загрузкой, ни разу не сбросив частоты. Вообще всё ОК, за исключением одного НО!
После простоя(выключил машину часа на 3-4) получаю при загрузке всё в полосочку, Винды не грузит...
Вынимаю карту, вставляю обратно. Тут же всё ОК и опять всё работает как по нотам.
Потом опять с утра включив машину получаю небо в полосочку. И т.д.
Что за ерунда?
Проблем с 3D вообще никаких.
За исключением теней на елях в FireFly Forest.
Hopper у меня такое было пару раз, поменял охлаждение - все стало ок, больше мусора не было (хотя может с эти и не связано)
мне показалось что это от плохого контакта с agp, потому что проходило именно так как ты и написал, подергал и все ок было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: RB
а вот у меня при разгоне до400/800(или 900) начинаются дергания типа фризы ,отгоняю назад - порядок все плавно ,вот интересно если прошить биос с повышенными частотами такие дергания останутся? мож карта сама себя тормозит?
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
SGray А можешь БИОС выложить на ПС.
Scorp Заведи себе персональную страничку (следующая закладка после "конференции" в левом верхнем углу). Затем в галерею закачай свои картинки. Далее через тег "Img" (если картинки меньше 50кб) или тег "Url" вставляешь ссылки.
All Если хотите больших результатов в 05-м Марке, ставьте 70.90 у меня прирост более 200 (4470 -> 4710). Но ХЛ2 тормоза при АА4х и АФ16х (больше обычного ).
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Народ, вот какое дело: включаю комп, загружается винда, так вот если выключить комп (даже если ничего не запускать в винде) и через минуту включить то появляются зверские артефакты! Если комп гдето 1/2 часа постоит и снова включить то все ок. (Доктор не стоит)
Че за фигня? Может попробуйте у себя?
Добавлено спустя 10 минут, 51 секунду:
Цитата:
мне показалось что это от плохого контакта с agp, потому что проходило именно так как ты и написал, подергал и все ок было...
контак с AGP тут не причем
Добавлено спустя 43 секунды: да к стати артефакты даже до POSTa
to ALL Народ, вот какое дело: включаю комп, загружается винда, так вот если выключить комп (даже если ничего не запускать в винде) и через минуту включить то появляются зверские артефакты! Че за фигня? Может попробуйте у себя?
Какие-то локальные твои глюки. Ничего подобного не наблюдал, слава богу.