Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В Казахстане появилась водяная карта, цена около 380 т.р: https://shop.kz/offer/videokarta-gigaby ... -rtx-5090/ Местная топ-сеть магазинов. Могу к концу месяца привезти в Питер, или кто хочет может сам слетать, хотя погода пока только начала теплеть.
Я У нас есть другая тема-болталка. Здесь для владельцев и активно покупающих. Информация о том, кто бы за сколько взял, и кто бы чего хотел - это информация о тебе, а не о карте. Удаляю сообщение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
Varg писал(а):
В Казахстане появилась водяная карта, цена около 380 т.р: https://shop.kz/offer/videokarta-gigaby ... -rtx-5090/ Местная топ-сеть магазинов. Могу к концу месяца привезти в Питер, или кто хочет может сам слетать, хотя погода пока только начала теплеть.
Эх. Получка в конце марта. Именну эту версию 5090 рассматриваю к покупке. Если еще будет в продаже, то буду брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
tolikmixx Если ты считаешь, что это нормально и можно дальше продолжать пользоваться такой картой раскачивая ее на 600w, то никто не будет тебя останавливать
Главное потом на вторичке при продаже объяснить, что все норм
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Обзор от Ари, в котором он по прежнему всех предупреждает, что карта небезопасная и все на свой страх и риск в случае чего
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Что за ерунду я читаю. Если первые месяцы гарантии карта отрабатывает в нагрузке нормально, то и после года с проводами и гнездом будет то же. Плюс если шаловливыми ручками не дергать не лезть туда, что и так нормально работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
У Бороды с Вик-оном хороший тест вышел, который наглядно показал, что дело в контактах на БП в первую очередь, Борода использовал замученный кабель 12VHPWR на 2х8pin и сначала там был нагрев коннектора на входе в карту в районе 100 °С, а потом переткнув кабеля на БП получил там же в районе 50 °С, окисление контактов на стороне БП были виновниками в завышении сопротивления. Так что как вариант можно переподключать коннекторы с двух сторон время от времени, во избежание закисления контактов
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/RMx650W/ TT CORE P3 PRO
Сейчас этот форум просматривают: NicRim и гости: 69