Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Так может твоя карта братик?
Знаешь - я более чем уверен что может - но ты же ей 1.06 напруги кормишь Пойду покурю - а пока курю, по новой бенч запущу
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Хм, надо же.. может ты чего-то не смекаешь в "разгоне" со своими 5200? А тут укоряешь людей по типу: "поставь хотя бы +3000"?
Добавлено спустя 1 час 11 минут 14 секунд:
tolikmixx писал(а):
вам дают бесплатно прибавку в 1-4% фпс, а вы ещё и нос воротите, оверклокеры блин
Вот ты братик, я тебе тогда ответил - сейчас более развёрнуто свою мысль донесу - ты же тут про +3000 говоришь да, в теме 5060, сидя на 5090 - но ты походу не смекаешь что мля павер лимиты как бэ разные - да? И разгон памяти отнимает да как бэ, да?
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: И как-бэ, как бы смотрелось если бы я со своей 5060ти в ветке 5090 начал бы советы раздавать? Мне бы в лучшем случае бы посоветовали идти в ветку нищебродов. Да? Ну братик - иди отдыхай в своей ветке. Я бывало с друзьями на шлюх за ночь тратил как твоя карта стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Blazetrusher писал(а):
Вот ты братик, я тебе тогда ответил - сейчас более развёрнуто свою мысль донесу - ты же тут про +3000 говоришь да, в теме 5060, сидя на 5090 - но ты походу не смекаешь что мля павер лимиты как бэ разные - да? И разгон памяти отнимает да как бэ, да?
и? прошей биос с бОльшим поверлимитом, 5090 с её скромным поверлимитом 575Вт для 21760 cuda cores ещё тяжелее приходится чем 5060ти с 180Вт для 4608 cuda cores
Blazetrusher писал(а):
Я бывало с друзьями на шлюх за ночь тратил как твоя карта стоит.
ну это ты лоханулся конечно, мог бы сейчас на форуме с 5090 флексить
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Blazetrusher писал(а):
как бы смотрелось если бы я со своей 5060ти в ветке 5090 начал бы советы раздавать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Дельным советам? Ты заметь, я же сам признаю моменты где ну на моей стороне косяк. +3000 ты тут пропагандируешь. Это дельный совет?
tolikmixx писал(а):
и? прошей биос с бОльшим поверлимитом
Есть там где ты обитаешь такой?
tolikmixx писал(а):
ну это ты лоханулся конечно
Ты сейчас меня попытался оскорбить - или тех достойных шлюх? С обоих сторон выглядит неуважительно
tolikmixx писал(а):
дельным советам всегда все рады
Да хорош, бояре смердов обычно в тех бохатых темах кистенем по голове охаживают - "шо ты тут мне рассказываешь Шура?" Просто не все смекают что если ты в моменте купил одну карту - то это как бы не значит что к тебя нет 2-х машин, одна из которых Форд Транзит к примеру, и нет лишней трёх этажной хаты на 30 сотках как вариант? Просто есть такая штука как целесообразность покупки. Вот чтоб тебе понятно было, на момент моей покупки - следующая карта с 16-и гигами стоила на 80% дороже. А я тогда как раз прилетел с турика в Батуми - и у меня 1200$ призовых на руках было. Ну блин, не захотел я столько за 70ти столько платить.
Member
Blazetrusher писал(а):
Не закапывайся, не понимая нюансов этой карты, корни проблем которых идут опять же из PL
Ок, давай ты сделаешь тест на +0 и +3000 по памяти и если прироста фпс на +3000 не будет, то хорошо я неправ и не понимаю нюансов твоей карты Выше вижу у тебя установлен superposition 8k, вот его можешь и прогнать
Member
Yurex80 писал(а):
И да, если ставить +3000MHz, то показывает 16800 на память.
Отключи глобально "CUDA P2 State" через профайл инспектор, память не будет снижать частоту Но всё равно у тебя какой-то софт триггерит включение CUDA расчётов из-за этого происходит снижение частоты памяти, плюс возможно из-за этого софта так мало попугаев