***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
с дровами фокус не удался CRYSIS артифачит и на 190 . А вот отключение теней в игре вроде как проблему решили артов нету . в этом случае кто виноват драйвер или карта ?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: V-super у меня zotak amp GTX 285 xbg гпу 702 мем 2592 шредер 1512 вольтаж extra 1.15 смотрел в NIBITOR 5.4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Divino писал(а):
Есть проблемка: при выключенном vsync, когда частота кадров зашкаливает за 2000, комп может просто вырубиться. Причем никакого перегрева, только заходишь в меню игры - вырубается. Еще очень часто в винде перезагружается видеодрайвер....
Оооо,точно знаю ответ!У меня на первой Geforce 280 GTX было то же самое,оказалось,что надо было просто сменить питание не от БП,а на то,что к видеокарте прилагалось и всё запахало,у меня раньше то же перезагружалась в меню Crysis,COD 4 и т.д.при загрузке уровней и т.д. Сменил питалово и будь здоров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Moscow
народ подскажите пожалуйста !!!!! купил звук. карту асус делюкс 1.3 подключил ее вставив в 2-йо слот PCI-E 1х получилась следующая фигня видео карты(2х295GTX) в SLI режиме не хотят работать! и ком стал сам перезагружаться после попытки установить дрова на видео. после длительных мучений и сброса биоса. ком один раз загрузился с 2х295 установил дрова автоматом после перезагрузки все тоже самое!!! биос загружается после появления картинки с логотипом WIn7 появляется черный экран и ком зависает отключаю одну вид.карту комп загружается нормально.видео карты подключены в первые два слота PCI-Express 2.0 x16 синего цвета! вернул все на место поставил старый звук верхний слот PCI-Express 2.0 x16 синего цвета отказывается работать с моей видео картой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Золотой волк писал(а):
Оооо,точно знаю ответ!У меня на первой Geforce 280 GTX было то же самое,оказалось,что надо было просто сменить питание не от БП,а на то,что к видеокарте прилагалось и всё запахало,у меня раньше то же перезагружалась в меню Crysis,COD 4 и т.д.при загрузке уровней и т.д. Сменил питалово и будь здоров
Всмысле запитать ее через переходник с молекса обычного??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Russian
Вот такой вопрос возник установил EVGA Precision 1.9.1 и каждый раз при ее открытии выходит окошко с сообщением " Cannot establisn connection with the update server!" (Не удается establisn связи с сервером обновлений! ) Что это может быть ?
Все Проблему решил!
Последний раз редактировалось spikerQ 08.02.2010 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Не удается establisn связи с сервером обновлений! капитан очевидность утверждает что это значит Не удается установить связь с сервером обновлений! а это значит Не удается установить связь с сервером обновлений!! Что это может быть ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2007
HeyDa4a писал(а):
народ подскажите пожалуйста !!!!! купил звук. карту асус делюкс 1.3 подключил ее вставив в 2-йо слот PCI-E 1х получилась следующая фигня видео карты(2х295GTX) в SLI режиме не хотят работать! и ком стал сам перезагружаться после попытки установить дрова на видео
Какая система?обнови BIOS на материнку. "копай" в БИОСе параметр Low memory gap...поставь его на 2048 или чуть больше... у самого 2х295+звуковуха Creative между ними...всё работает на Vistex64 и 7-ке х64
_________________ "Человек зачат во грехе,рождён в мерзости...И путь его от вонючей пелёнки до смрадного савана..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Тольятти
что за фирма такая, Chaintech? продаётся GTX 275, под названием Chaintech GAX275-A896N1. залез на сайт, а там больше GTX 260 нечего и нету... http://www.chaintech.ru/
что за фирма такая, Chaintech? продаётся GTX 275, под названием Chaintech GAX275-A896N1. залез на сайт, а там больше GTX 260 нечего и нету... http://www.chaintech.ru/
http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=642726 Вот ее картинка. Видел ее вживую - дизайн самой платы референс 275, кулер двухпроводной (без тахометра), так что регулируется он или нет неизвестно.
"Золотце ты хлопец, дай ка я тебя расцелую" (с) хз откуда
Как ни странно, помогло, спасибо! Правда сожрало аж 4 молекса и добавило кучу требухи в комп))
Я немного влез не в ту тему, но в этой ветке прошла тема про программу OCCT GPU, так вот у меня видюха Inno 3d 9800 gtx+ OCCT GPU в тесте на сглаживании 2х на 200 сек находит 14 - 20 errors, на сглаживании 8х на 100 сек 50 errors - что это за ошибки? я так понимаю мою видюху нужно отдать в СЦ? подскажите пожалуйста. На этой видеокарте я не смог поиграть в Crysis, мин 10 -15 играю вылет, что только не делал, дрова переставлял, винду перебивал, и все равно вылеты.
Температуры - в простое - 55 - в нагрузке - 65
БП - 500 w - чифтек Мать - msi p45 neo 3fir Проц - e8500 4 гига оперативы два винта - 250 и 500 гиг
Последний раз редактировалось Руслан_777 09.02.2010 0:15, всего редактировалось 3 раз(а).