Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
ExHero Референс лучше для экстремального разгона под водой или наоборот, для сборки mATX систем с понижением напряжения. В остальных случаях PCS+ выглядит лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
IceFireW НА снимке, и в статье, кстати, карты соеденены одним мостиком.это правильно?Очевидно поэтому и есть 2 разъема для соединения больше чем 2х карт.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
калибр писал(а):
IceFireW НА снимке, и в статье, кстати, карты соеденены одним мостиком.это правильно?Очевидно поэтому и есть 2 разъема для соединения больше чем 2х карт.
Я думаю, что это правильно, но я оставил два мостика у меня 1920х1200,
James_on ну не знаю я... ну что ты в самом деле... попробуй БИОС править... но не даст тебе напруга выше 1,35В ровным счётом ничего - не то охлаждение у тебя... пробуй другие БИОСЫ, от 5870 например, выше есть ссылка. тебе же Верано_19 вроде говорил что у него на другом БИОСе взяла карточка 1100... второй мостик - не нужен. если соединить двумя - разницы не будет, но и не сгорит... ИМХО.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось Allex... 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
James_on ну не знаю я... ну что ты в самом деле... попробуй БИОС править... но не даст тебе напруга выше 1,35В ровным счётом ничего - не то охлаждение у тебя... пробуй другие БИОСЫ, от 5870 например, выше есть ссылка. тебе же Верано_19 вроде говорил что у него на другом БИОСе взяла карточка 1100... второй мостик - не нужен. если соединить двумя - разницы не будет, но и не сгорит... ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Ребят, не сталкивался кто-нибудь с нижеследующей проблемой:
собран новый комп Core i7 930, Giga X58A-UD3R, 6Gb Crucial PC12800, 750W Xigmatek и 5870 от Powercolor (полный референс). Поставил на комп проверенный дистриб 7ки. Всё отлично. Накатил дрова (7.3 драйвер, 7.2 русский CCC) и после этого система грузится, вылезает приветтсвие, появляется рабочий стол и всё - комп жёстко выключается без синих экранов и прочего. Сам перегружается и предлагает вырианты загрузки упавшей системы. Журнал ошибок при этом пустой. Меняю видео на 8800ГТС - всё грузится. Система стабильна - Линпак пройдён, как и ОССТ, разгона нет (ну кроме установки постоянного макс.множителя на проце).
Сейчас буду ставить драйвер 7.2 и пробовать английский ССС 7.3... кроме драйверов мыслей нет... куда смотреть в поисках причины, кроме дров?
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Nutty_G Непонятно .Ты ставишь драйвер Catalyst v.7.x на Radeon HD 5870?
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Nutty_G Может поробовать дрова для начала 9,11?И в биосе мамы посмотри как там шина PCI определена.дай ей от 101 до 105.или попробуй другой слот для видео.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...