Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
Я вобще сидел на 10.3 (в простое было 45 градусов в 2д) там с разгоном все в порядке было впрочем как и на 10.11,(стало 37-36) на всех остальных частоты сбрасывались только если без разгона.
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Последний раз редактировалось healerovski 02.12.2010 7:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
AZZOT писал(а):
хм у у меня ничего не поменялось, какие в аб такие и на постоянку...
я имею ввиду когда в АБ выставлен только 3D профиль...(если у вас выставлен профиль и для 2D, то АБ и должен подключать значение профиля )
p.s. до 10.11 было так... если разгоняешь карту с помощью MSI..предположим до 900/1250 (при этом в биосе карты для 2D стандартное значение -157/300) и в самом АБ свой профиль для 2D не задан, то после нажатия кнопки "apply"... частоты при простое опускались до 400/1200, ане положенных 157/300 ....соответсвеннно темпа карты в простое поднималась... а сейчас все норм..в 10.11 пофиксили.. в 2D режиме опускается до положенных 153/300...баг этот в дровах.. и тянется еще с 10.3(если мне память не изменяет)... именно решение данного бага в новых дровах и могло дать снижение темпы карты в простое на 8 градусов...
неужели никто не сталкивался с моей проблемой... (по поводу дрожания экрана )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: С-Петербург Фото: 1
Камрады, приветствую! Кто-нибудь может подсказать по карточке ATI Radeon HD 5750 HIS 512Mb http://www.ulmart.ru/goods/208042/?head=1 ? Стоит ли брать? В первую очередь интересует - как у нее с шумом? Или может кто кинет ссылку на обзор любой видяхи с данной системой охлаждения... Буду очень признателен...
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит...
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Да, не ожидал, и даже не смотрел, что гиговые 5770 могут столько стоить видать 6я серия начала давить DrWr тогда даже не думай про 5750, ведь с доплатой 15% получишь производительность(теоретическую) + где то 30%
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Pavluxa писал(а):
Да, не ожидал, и даже не смотрел, что гиговые 5770 могут столько стоить видать 6я серия начала давить DrWr тогда даже не думай про 5750, ведь с доплатой 15% получишь производительность(теоретическую) + где то 30%
Сейчас этот форум просматривают: WestBoss и гости: 21