Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
BW4ever не перестаю удивлятся. человек находит простое решение своей проблемы, потом думает "нет, это слишком просто, мне надо решить проблему каким то более трудным путём, создам ка я себе ещё какой нибудь гемморой". это про вас.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Простое - не значит лучшее. Обычно, это банальный костыль, коих в IT уже и так выше крыши. Win не постоянная ОС на машине и запускается только иногда, когда захотелось поиграть во что нить. А в постоянной afterburner не работает Зато видео средствами карты (vdpau) есть. Потому и спросил.
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
boeng писал(а):
BW4ever не перестаю удивлятся. человек находит простое решение своей проблемы, потом думает "нет, это слишком просто, мне надо решить проблему каким то более трудным путём, создам ка я себе ещё какой нибудь гемморой". это про вас.
Вы давно так поумнели.ведь пару страниц назад были совсем не очень умные (адекватные)вопросы,а это про вас без обиды.Ведь в какойто степени камрад BW4everправ винда это непостянное средство для вас просто посню слетела винда и все делай заново или играешь в требовательную игрушку перенасраивай заново как то так.
Member
Цитата:
мож другой плеер попробовать, в составе k-lite кодеков есть плеер
media player classic? Этот? А что делать с mplayer+vdpau? На 405 кстати, у меня сбрасывается только при SD видео. Я думал, что кто нибудь уже расковырял bios карты, для решения проблемы на аппаратном уровне.
Member
boeng писал(а):
через Nibitor можете подредактировать биос, и поставить график турбины такой что бы она начанала поднимать обороты начиная с 60С.
C Fermi не работает. На всей вкладке доступно только мин. и макс. количество оборотов. И то, изменение мин. бесполезно вроде. mpc-hc попробую вечером. Слил сейчас c sourceforge х64 версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
BW4ever писал(а):
C Fermi не работает
Dr. Valour писал(а):
На поколении ферми последним нибитором можно только частоты в доменах различных уровней производительнности видеокарты менять и вольтаж гпу. Можно мин. уровень работы вентилятора на фермах задавать с помощью проги Fermi Bios Editor, но у меня ее нет и дают прогу не всем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
BW4ever ну если биос редактировать через Nibitor нельзя, то остаётся только MSI Afterburner, EVGA Precision и Riva Tuner. вы говорили что у вас не Винда не основная ОС. мне интересно какая тогда основная??
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
2 чеширский_кот точно, я перепутал. В bioseditor меняется частота вращения. 2 boeng RHEL. Нужна для работы, а перегружаться, чтобы фильм посмотреть, лень ) P.s. fermi bios editor 1.5.5 лежит на nvworld.ru
Member
BW4ever писал(а):
P.s. fermi bios editor 1.5.5 лежит на nvworld.ru
Jemcik писал(а):
В сеть утёк Fermi Bios Editor! Многие считают его более функциональным, чем NiBiTor.Разработчик, узнав об утечке, очень сильно разозлился и заявил,что прекращает поддержку и обновления данной утилиты.
Member
Золотой волк писал(а):
странный совет,если делать так то получишь тот же шум но при той же температуре и может даже выше
а вот и наш чемпион по жёлтым карточкам при проигрывании видео загрузка ГП минимальная и рост температуры происходит в основном за счёт поднятия частот. При этом рост температуры не бесконечный и допустим при 35-40%(акутический комфорт) оборотов температура будет 65°. Можно задать чтобы при 65° было 40 оборотов и не слушать жужание при повышении частот. Я так сделал чтоб при включении второго монитора карта не напрягала при работе с документами
Member
Так, тогда еще такой вопрос. У меня в простое на 3d частоте температура держится около 68° при 50% оборотов. Это нормально для 470, или нет? Корпус chieftec miditower 10 летней давности, внутри phenom 9750, 3 hdd, X-Fi и 2 80ки кулера.
Да, с желтыми карточками тут было весело году в 2003-2005, пока тут был SeverNN и политические темы разрешены
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 18.01.2011 20:10, всего редактировалось 1 раз.