Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 411 из 825<  1 ... 408  409  410  411  412  413  414 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Я взял свою за 237$. Новая Ti 448cores по предварительным данным будет стоить 310-320$.

Junior
320 у.е за Asus я готов заплатить...Но не больше уж точно. Так же точно я не взял бы даже в невменяемом состоянии референс от Zotaс, Palit, Point и т.д., ни 448 ни 570

Знать бы когда появится она, чтобы понять целесообразность ее ожидания. Или точную цену.

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Хотя, если откровенно, в желание заполнить ценовой диапазон от 289 у.е. до референсов 570 по доброй воле компании Nvidia мне не верится.
Скорее всего имеет место голый прагматизм...В попытке реализовать ммм...недофункционал 570-ой.. Несмотря на то, что тесты 448 весьма приличны, и некоторые ресурсы называют ее идеальным подарком под Рождество, другие более скептичны и выражают мнение, что ни один опытный пользователь не поведется на данный прикол...

По большому счету для геймеров это не проблема...Им что в 200, что в 290 евро за карту живется не плохо...А вот в попытке подобрать оптимал для работы, приходится либо раскашелится на 570-ую, либо экономить и брать 560ti...И в этом плане покупка 448, пока теоретически, смотрится весьма привлекательно

Member
Alegri писал(а):
ни один опытный пользователь не поведется на данный прикол...

Дело в том, что тем кому нужно было перейти на 500-ю серию, уже давно перешли. Из этой архитектуры выпуском 560ti 448 фактически выжимают последние соки(бабло). Пока она появится и под новый год цены на нее будут заломлены, после нового года до середины января все отдыхают и поставок в магазины не будет. Когда их опять завезут, кокое-то время цены будут те же, а вот к началу февраля начнут потихоньку снижаться и устаканятся к середине февраля(ИМХО). А там уж новая архитектура не за горами. Так что думаю если брать, то сейчас из того что есть, а если ждать, так уж карты на новой архитектуре.

Junior
Да, yuvs, скорее всего расклад по "реализации" будет именно таким.

Member
Alegri, как подарок на новый год она хороша, а чтобы свои деньги тратить, так это уж лучше $30-40 доплатить и приобрести полноценную 570-ю. Сейчас помотрел на Nix'е, а 570-х-то и нет, наверное все в 560ti(448) переделывают. Просто так снижать цены жаба давит, а так повод избавиться перед анонсом 600-й серии.

Member
Стоит ли менять гдето через месяц 450 на 560 ti?
или подождать 6тую серию уже?

Member
Buchenok, шестую ждать особого смысла нет, ферми и так все сейчас тянет. Да и с выходом новой серии они будут дорогие, а вот на 5хх цены падают, что делает его выгодной покупкой.

Member
Фото: 5
Research писал(а):
а вот на 5хх цены падают, что делает его выгодной покупкой.

Как где. У нас не падают.

Junior
yuvs писал(а):
Alegri, как подарок на новый год она хороша, а чтобы свои деньги тратить, так это уж лучше $30-40 доплатить и приобрести полноценную 570-ю. Сейчас помотрел на Nix'е, а 570-х-то и нет, наверное все в 560ti(448) переделывают. Просто так снижать цены жаба давит, а так повод избавиться перед анонсом 600-й серии.

Перешел ради интереса в магазин на который ссылается ресурс LinusTechTips (проводят тесты, разгон и т.д. на http://www.youtube.com/) и вот, что я увидел:

1. Zotac GeForce GTX 560 Ti 448Cores Limited Edition 1280MB - 2679.91 грн. / 10333.97 рублей. Бонусом идут никому не нужные две игрушки.

2. EVGA GeForce GTX 560 Ti 448 Cores FTW 797MHZ 1280MB - 2443.51 грн. / 9422.40 рублей с одной игрой в качестве бонуса

3. ASUS GeForce GTX560 Ti 448CORE Direct CU II 732MHZ 1280MB - 2679.91 грн. / 10333.97 рублей без бонус-контента.

4. MSI GeForce GTX 560 Ti 448 Twin Frozr III OC Power Edition 750MHZ 1280MB - 2640.50 грн. / 10182.00 рублей

На том же сайте цена Asus 570 GTX DirectCU II - 2935.93грн. / 11321.23 руб.

Результат как говориццо - на лицо...В сухом остатке если верить интернет-ресурсам которые озвучили рекомандованные цены производителей Аsus, GIGABYTE на данную модель в 300 у.е. - наценка составила 35 вечно зеленых условных единиц. И чем думают те, кто это впаривает...(вопрос риторический...)

/ и это при всем, что к нам сей продукт еще не "доплыл"
И да, таки цены на 560Ti у буржуев падают...

Member
Alegri писал(а):
парни, так ли плох Hawk по шуму как о нем говорят? И кроме шума его достоинства в качестве усиленного питания как-то ощущаются или он того не стоит? Желательно чтобы владельцы карт ответили.

Да так плох,если б не shaman завалявшейся сдал бы не думая,не ощущаються.

Advanced member
Djiv писал(а):
не ощущаються.

А вот на этот вопрос вы напрасно так быстро ответили. Питальник там хороший, и есть надежда, что не сдохнет даже под значительно задранной напругой при длительной эксплуатации. И дросселя не свистят (это в последнее время частая проблема) А охлад действительно редкостный отстой... Я склоняюсь к тому чтобы купить что нибудь типа ACCELERO Extreme PLUS и забыть о видеоохладе навсегда... в конце концов суперкулер на проц считается нормой, почему для видях должно быть иначе ?

Junior
alex1974 перешел по вашей ссылке в профиле, часть фотографий я увидел вчера, но сегодня смог прочитать все ваши пляски с бубном в полном объеме...Несомненно, если воспринимать это как вызов - есть чем поразвлекаться. У меня же проблема иная - надо взять и работать. Вы говорили про контроль качества у MSI, к сожалению, я не имел возможности лично посмотреть на ТF2, что вы можете сказать о их исполнении? Да и стоит ли смотреть в сторону 560ti от asus и если да, то на какой именно. Более того, насколько я помню системы питания у них четырехфазные. Так может лучше пересмотреть свой выбор в сторону asus 570

Advanced member
Alegri писал(а):
что вы можете сказать о их исполнении?

Могу сказать что я их не разбирал и длительному тестированию не подвергал. Внешне без нареканий, жалоб от владельцев практически нет. Но и HAWK пока не разберешь выглядит весьма прилично :)

Junior
Ну да, был бы еще толк от "приличного вида". Я нередко читал что и у Асуса есть проблемы с охлаждением, но уже из-за огромного кол-ва термопасты, которая нанесена в такоем кол-ве, абы "выровнять" кривое основание. Это поголовная их проблема, или все же можно особо не заморачиваться?

Добавлено спустя 3 часа 19 минут 59 секунд:
Перечитал еще раз статью alex1974 и крепко задумался...Может и вправду стоит взять ястреба...Конечно с самим радиатором я ничего делать не буду, но вот с NH-D14 один кулерок можно снять, + открытый стенд, + уменьшить напряжение да выставить 1Ггц...
Да и рекомедованное алексом СО можно поставить накрайняк.
Ведь далеко не факт, что при рендере на GPU в октане TF2 не прикажет долго жить со своими 4-мя фазами...Как думаете?

Junior
Djiv писал(а):
Alegri писал(а):
парни, так ли плох Hawk по шуму как о нем говорят? И кроме шума его достоинства в качестве усиленного питания как-то ощущаются или он того не стоит? Желательно чтобы владельцы карт ответили.

Да так плох,если б не shaman завалявшейся сдал бы не думая,не ощущаються.

да нифига хаук неплох!!!!!!400 страниц этого форума а идеальной видяхи так и не названо у всех есть + и -.брал хаук для бф3 проблем вообще не испытывал.товарищи обкакивающие хаук предлагайте реальную альтернативу с обосновой.
недостатки асус
http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/ ... tm#opinion
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/606269/
недостатки хаук
http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/ ... tm#opinion
http://market.yandex.ru/model-opinions. ... &hid=91031

Последний раз редактировалось сашок 05.12.2011 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Надо думать. Алекс, ты написал что в разогнаном состоянии энергоопотребление у ястреба почти как у 580...А вот быстродействие при этом как ты можешь охарактеризовать? И на каких частотах безопаснее всего его (ястреба) держать на постоянной основе

Блок питания у меня такой - http://www.easycom.com.ua/power/seasoni ... t/?lang=ru

Member
Друзья! Поможете с выбором? Встал перед вопросом.
Либо взять гавк, либо твин фрозр. Ссылки взяты днсные просто для удобства, не уверен, что куплю там, ибо мудят с гарантией.
Гавк, как я посмотрю, иногда ругают за всякие мелкие пакости.
Интересует эффективность системы охлаждения, уровень шума с.о.. Твин фрозр 2 подкупает тем, что у него 2 гб мозгов, что может быть неплохим заделом на будущее (всё-таки немного на вырост буду брать).
Помогите советом, я не знаю, в какую сторону склониться. Обзоры читал, много, но этого недостаточно.

Junior
Сам стою перед аналогичным выбором..По поводу Hawk прочитайте вот это http://people.overclockers.ru/alex1974/record39

Достоинства и недостатки там описаны сполна

ТФ2 - 4-фазы питания+виртуальные. Оцениваются как 6+1+1.

Последний раз редактировалось Alegri 05.12.2011 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Какая карта шумнее в работе при максимальной нагрузке ASUS ENGTX560 Ti DCII TOP или MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC?

Advanced member
Фото: 0
screamz MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC- шумнее, не на много...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 411 из 825<  1 ... 408  409  410  411  412  413  414 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа