Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
он сказал, что TXAA там не работает и дал ссылку на обзор. в обзоре написано, что не работает FXAA. с TXAA сглаживанием всё в порядке. читать вообще разучились, а думать тем более
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Поставил вчера воду на профильную видеокарту. По GPU предварительно взяла 1333 напряжение 1.221 Тестировал кризисом 3 на макс настройках минут 7-10. 1350 в кризисе 3 вылетела через пару минут. Толку от разгона с 1200 до 1333 я не заметил.
Поставил вчера воду на профильную видеокарту. По GPU предварительно взяла 1333 напряжение 1.221 Тестировал кризисом 3 на макс настройках минут 7-10. 1350 в кризисе 3 вылетела через пару минут. Толку от разгона с 1200 до 1333 я не заметил.
Для воды как то слабенько!) Вот сейчас проверил 5-7мин в Crysis 3, частоты 1346/6900MHz(на воздухе 72г.) драйвер не слетал) Какое лучше ставить сглаживания TX, MS, FX и SM???? TX - мне не понравился! p.s прожорливый Crysis 3 мать его)))!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2012 Откуда: Тернопіль
Andropien по ссылке не смотрел, но сам только что проверял в крайзисе, вообщем что ФХАА, что ТХАА, что СМАА - один фиг, сглаживания никакого не вижу, только когда включить МСАА 8х вот тогда фпс проседает колоссально, но и тут нормального сглаживания на глаз не видно может все дело в разрешении экрана? играю с 1920*1080, можно поэкспериментировать выставив меньшее разрешение и тогда уже играть с разным сглаживанием
вообщем пробовал с меньшем разрешением, со сглаживанием и без, один фиг
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2013 Откуда: Москва, Россия
Привет ребята,прошу помочь с моей проблемой,а проблема заключается в следующем,стоят две карты EVGA GTX 680 SLI,вообще в работе проблем в их работе нет,все работает просто замечательно,но когда я включаю компьютер и пытаюсь зайти в любое приложение использующее 3D или игру вылетает видеодрайвер,проходит 15 секунд,все дальше все работает как часики,данная проблема только после включения компьютера или перезагрузки,отключаешь SLI такой проблемы нет,карты по одной проверял,менял местами,все работает,а включаешь SLI и при первом запуске,драйвер перестал отвечать и был восстановлен,драйвера все перепробовал начиная с 301.42,сейчас стоят 314.07. Помогите советом,кто может сталкивался с данной проблемой?
Конфигурация компьютера: Asus Crosshair V Formula AMD FX 8350 4,6 Ггц Охлаждение Corsair Hydro Extreme H100i Nvidia GTX 680 Sli Evga Superclocked 2048*2 Mb 16 Гб Corsair Dominator 1866 Мгц (профиль XMP) 128 Гб SSD 2 Тб HDD Thermaltake Touchpower 1050W Windows 7 64
_________________ Если взялся помочь,то тогда помогай до конца!
Последний раз редактировалось _AK_ 23.02.2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.
скачал третий крзс разницы в производительности почти всех сглаживаний тоже не заметил... в разрешении 1600х900 фпс в тяжёлых стычках скачет от 40 до 55. в свободных перебежках 80-100. такие скачки были только в метро
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Eddy писал(а):
Для воды как то слабенько!) Вот сейчас проверил 5-7мин в Crysis 3, частоты 1346/6900MHz(на воздухе 72г.) драйвер не слетал)
Для 670\680 потолок разгона ограничен не подаваемым напряжением (1,21 максимум, причем без возможности плавной регулировки молния со старой ревизией не в счет) и как следствие температурой, а просто удачливостью того экземпляра чипа, что распаян на карте.
5-7 минут это не проверка, и что за карта? Профиль молчит на этот счет...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Rex1985 SLI, а так же все проблемы с ним обсуждают в другой теме. Ссылка есть в шапке.
Как не влияет ? Низкие температуры будут позволять повышать вольтаж > разгон Понятно что поставив воду, от этого карта не станет лучше (мы же не второую карту докупаем )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2013 Откуда: Москва, Россия
Shturbanfurer писал(а):
Rex1985температуры смотрел? карты с заводским разгоном? не исключено что одна не держит
карты не греются больше 60 градусов,при стресс тестах,менял их местами по одной пробовал,только в SLI и только при включении компа,дальше все работает просто идеально!
_________________ Если взялся помочь,то тогда помогай до конца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Москва
У меня есть две msi twin frozr, которые работают в слае. Гонятся до 1250 легко. Вчера решил взять еще одну, причем использовать в 3way sli. Так получилось, что в наличии не было такой же как у меня, а была молния. Какого было мое удивление когда я не смог разогнать ее выше 1230 и так же был разочарован высоким шумом и температурой, которая градусов на 10 была выше моих tf. Но это не суть. Но больше всего конечно разочаровало то, что особо "прихода" от третьей карты в слае я не получил. По маркам все более менее, но в играх прирост около 10% по кадрам. Заводил на формуле5, где порты работают по схеме 8х4х4, пришлось пользоваться хаком, что бы можно было активировать в дровах слай из трех карт. В итоге сегодня сдал молнию обратно и нахожусь в раздумиях брать такую же как у меня и пользовать слай из трех карт, либо забить на эту идею. Может я что то не так делал, может пропускной скорости портов не хватает? Отпишитесь кто пользует похожую систему.
_________________ Будь проще и к тебе потянутся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Москва
Andropien писал(а):
а для чего вам не хватает производительности двух 680? о_О
Для flight simulator x в разрешении 2560х1440.( эта сволочь не оптимизирована что ли. Это основная игра, на которую иногда есть время. Да и Кризис новый что то тормозит на максимуме.
_________________ Будь проще и к тебе потянутся...