Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Ecowar писал(а):
не хочет чего то работать видюха при 1306....может питания мало?Хотя работает при 1293 нормально,но опять же частоты не стабильны.
Ты хоть частоты смотрел в биосе который скинул? Не пойдёт не одна карта 1306 кроме хавк с хорошим асик.... И то это только и били оттуда эти рекорды....
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
Docent86 писал(а):
Прошил по последней ссылке,10 минут погонял heaven,без вылетов.Буду в играх тестить,спасибо за помощь.
Карты одинаковы... Но у тебя Асик ниже.... С последнем биосом должно крутить круглосуточно без вылетов.... Обидно становиться за гигу... уже вообще память не держат... (у меня карта из 1 партий с Самсунг памятью), придётся раскошелиться на Асус OC думою... и то не не в терпёшь.... Больше склоняюсь чтобы дать 1.2 вольта и доканать.... вылетит куплю другую..... хотя и нечего покупать... Я когда сидел на слае - последняя игра GRID2, так вот чето менее похожее только под 1202mhz а тут ещё выйдет NFS новый то вообще с 1 не играбельно... Хотя мне для танчиков FPS 120 очень и менять не надо..... видусь только на новые игры по отзывам... кто мужик - тот поймёт.....
Rustinator писал(а):
Ты еще попробуй найди
так и думал лафу прикроют.... подожду по слухам 750ti в конце лето (только моё мнение) Если не найду стоящую пару для слая - бахну в свою 1.2 вольта осенью.... Просто для слая пшиколки особо и не нужны.... Поставил я вторую было в слай 1176mhz макс по буст - асик плохой, память хуникс гига барохло шпарит... Я понимаю вещь две карты под 1202mhz по бусту в слай..... Так так ещё поди подбери....
Rustinator писал(а):
хм, в слае 660 и 750 будут работать?
Я не думою... Я думою будет ребренд.... Если device ID сменят прощай искра.... или нести резисторы менять..... Я вижу отличные карты ужо уходят.... есть только гиги с одбросами GPU по асик... Думаю надо было раньше трепыхаться.... Хотя и сейчас докупить вторую гигу кто не глумиться частотами 1176mhz - норм будет.... Но с моим разрешением 1680*1050 или 1 сильно погнана или 2 супер погнаны..... Немогу я пережить если одна держит 1202mhz а вторая только 1176mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Lsdmax писал(а):
Думаю надо было раньше трепыхаться.... Хотя и сейчас докупить вторую гигу кто не глумиться частотами 1176mhz - норм будет.... Но с моим разрешением 1680*1050 или 1 сильно погнана или 2 супер погнаны..... Немогу я пережить если одна держит 1202mhz а вторая только 1176mhz
Ну пока что то от асуса осталось, хоть и не то, что хотел купить. С твоим разрешением тем более, с фулл хд тормозов поболее и потребовательнее. Тут асусов вроде немного было, по идее у них только заниженные частоты у дешевых? днс тоже глянул, палит и гига остались( Хотя очевидно, новая серия особо ничего не принесла, так подрежем старую. Авось и новая полетит продаваться.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Rustinator писал(а):
Хотя очевидно, новая серия особо ничего не принесла, так подрежем старую. Авось и новая полетит продаваться.
Слова на 100% .... сижу и не волнуюсь...... Волнуются те кто подразогнать карту не могут.... Да и нервишки ещё молодые.....
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
polipropelen писал(а):
не помогает... проблема появилась после недавнего обновления драйверов.Инфы в инете мало, но судя по той, что есть выход один- откат системы...
А зачем тебе это надо? В игры не сыграть в 3D,карта не вытянет.... Удали этот драйвер нафиг....Только порнушку смотреть и остаётся.... (p.s английский знаешь? Там вроде у тебя писало о не совместимости оборудования)
DiemanWolf писал(а):
хехех.Сейчас вспоминаю твои слова в мой адрес на моей GTX 650ti Boost (также работала на 1254 при 1.212
Я никогда и не говорил, что не может работать... Я говорил что твоя инструкция - охинея. Что ты не можешь привести нормальные доказательства своего разгона и сунешь вместо 650ti другую карту.... Что ты сунешь сгрины от gts 450 что 650 берёт по ядру 1300mhz и не под нагрузкой... - ла пуши других, но только не меня....
С приходом новых драйверов - поубавил смотрю пыл" В вветке 450 DyremanWolf писал: Кстати, заметил один недостаток драйверов для NVIDIA версии 3хх.Нельзя заставить работать ядро видеокарты выше 999Мгц(по крайней мере у меня).Т.е. можно выставить частоту ядра и на 1050Мгц,такую же частоту будет показывать и GPU-Z, но при мониторинге видеокарты в нагрузке истинная частота не будет превышать 999 МГц. + Пацанчик: ситуация практически такая-же, только вот жены нет))).Мы с тобой вместе не оправдали надежд наших матерей.Лично я или пытаюсь зависнуть где-нибудь вне дома или ухожу в комнату и не показываюсь на глаза....хотя так бывает не всегда (проблеск солнечного луча всё же появляется) У тебя ситуация сложнее.... может быть всё-таки один раз по душам поговорить..лично мы с матерью обсуждали возможность разделения квартиры всё-таки съёзжать надо..а вот как?.....
Бычить ты только и умеешь а доказать свой хехех базар нечем не можешь так ещё и мухлюешь.... Не думай, что здесь такие уж простачки сидят....
А зачем тебе это надо? В игры не сыграть в 3D,карта не вытянет.... Удали этот драйвер нафиг....Только порнушку смотреть и остаётся.... (p.s английский знаешь? Там вроде у тебя писало о не совместимости оборудования)
удаление не помогает, файл создается заново, ошибка вылезает где попало, иногда при запуске игры, flash player пытаюсь развернуть на весь экран и вылазит ошибка
удаление не помогает, файл создается заново, ошибка вылезает где попало, иногда при запуске игры, flash player пытаюсь развернуть на весь экран и вылазит ошибка
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 29