Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Народ подскажите,артефачит ли данная серия asus MatriX HD7970 Platinum? профильная карта артефачит собака, причем только в WoW, во всех остальных нормально,вот думаю поменять на platinum, но есть сомнения, там ведь тоже 4 модуля памяти не прикрыты радиаторами, вобщем владельцы отпишитесь, есть арты или нет, особенно в WoW.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Xolod писал(а):
Похожая ситуация с 7970ВС2. Только в bf4 все уже перепробовал. Это гарантийный случай?
Если сможешь им показать на их компе, что она артефачит именно на батле, то поменять должны. Я брал без гарантии =( все тесты прошла на ура , в гарантийках поидее тоже только тесты запускают, так что ситуация двоякая =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Харьков
overdose72kz Это даже не вопрос, если не устраивает - берите новую, я вот взял 780ти дц2 на пару недель, понял что нет смысла и вернул, там где батла проседает до 30 на 7970(биос от 280х)@1200, там проседает до тех же значений и на 780ти, а вот максимальный фпс - космос, но опять таки всё зависит от потребностей, кому-то нужен слай из 780ти чтоб на ультра ни какие игры меньше 60фпс не проседали, а кто-то ставит средне-высокие и прекрасно во всё шпилит на 7850...
Присоединяюсь к вопросу, тем более на ti. Профит от смены на 780(ti) как раз приличный особенно по мин. фпс. Другое дело цена, в данный момент не вижу смысла брать 290(х) и 780(ti) с учетом выхода новых карт и снижением цены на старые(возможен конечно вариант что на новые будут космические цены, а старые так и останутся в этом ценовом диапазоне).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Харьков
ZETT, IIoIIaHgoIIyJlaC В сингл-плеере при подъёме по лесенке и больше проседает, про мультиплеер вообще молчу. На видео в разрешении 1680х1050 слай из 3хtitan, смотреть на фпс с 19:50:
добросовестно прочитав 5 последних страниц так и не увидел каким биосом прошить AX7950 3GBD5-2DHV2 что бы анлочить в 7970. Кто подскажет? когда разбирал для смены пасты то заметил что память не Хуникс а на А начинается что-то типа Абит. ПС. Elpida память, вот.
А вот это бы был второй вопрос Т.е. с точки зрения производительности ничего не изменится ? Насколько я слышал, она станет немного быстрее, а также повысится разгонный потенциал.
_________________ Gigabyte Aorus 17H BXF / MacBook 16 m3 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Новороссийск
БОНИФАций писал(а):
добросовестно прочитав 5 последних страниц так и не увидел каким биосом прошить AX7950 3GBD5-2DHV2 что бы анлочить в 7970. Кто подскажет? когда разбирал для смены пасты то заметил что память не Хуникс а на А начинается что-то типа Абит. ПС. Elpida память, вот.