Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
small smileyна будущее - никогда не бери брендовые компьютеры.. Разогнать ты там скорее всего ничего не сможешь, ибо в биосе никаких настроек скорее всего и нет..
Исходя из того, что удалось нагуглить, на маме сата расположены так, что двухслотовая видуха длиннее 20 см перекрывает их все..
Из нвидии можешь посмотреть 550ти, но жрет она больше, стоит дороже, а по производительности не лучше того же 6770..
Для ВоВа за глаза любой карточки..
Консультант в он-лайн магазине сказал, что 1-слотовая карта которая не будет занимать место ни системой охлаждения, ни самаи слоты - эта. Ниочень карта да?
в самый раз для твоего суперкомпьютера [/quote] Ну тут тогда встает вопрос о смене системника целиком Старый только куда девать А 7750 и нвидиа 9600 ведь не объединить вместе? (Чувствую чушь спросил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва-Самара
Посоветуйте на настоящий момент стоит радик 4770. Есть ли смысл менять если готов потратить на апгрейд от 2000-4000руб? Если да то из чего выбрать и насколько заметен будет прирост? Приоритеты к софту Архикад, Атлантис (рендеринг) ну и игрухи. ))
Железо в подписи.
_________________ Phenom II X4 960T (@4045 Х5 бонусом одно ядро) Asus M5A97 Big Typhoon (крепеж самопал) Corsair TX750 W ;)
Последний раз редактировалось evgen111 10.09.2012 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. В конце месяца предстоит апгрейд видео. Сейчас думаю взять 7970. Помогите определиться с нереф. СО. Требование - самое оптимальное сочетание шум/производительность СО[Пока выделил ASUS DirectCU II]
PS: Количество занимаемых слотов не важно. Через месяца 4-5 возьму еще одну в пару + мать ASUS P8Z77 WS[три свободных слота между ПСИ-Е х16]
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: PPS: Брать скорее всего буду здесь rozetka.com.ua
Шапочку у темы читали? FAQ по таким обращениям замечали? Хотя бы бюджет для начала скажите, а далее будем разбираться.
Бюджет - где-то 500$ +/-. Если будут варианты немного дороже, но повышение производительности со будет стоить переплаты - не вопрос))) Видео будет гнаться где-то до 1100 по ядру. Если не совсем точно выразился в пред посте - интересует 7970 с нереф системой охлаждения[воздух]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28