Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Краснодар
Доброго все вечера господа! Возник вопрос. Помогите разобраться.Видеокарта Gigabyte 7950 Windforce. В GPU-Z объем видеопамяти показывает 3072, в св-вах драйвера 3072, в ОС Win7 X64 (Стандартные/Служебные/Сведения о системе ) ~1088мб, в AIDA 3072. Как такое может быть? Может кто сталкивался с таким? + еще в GPU-Z показывает работу видеокарты в режиме PCI-E x16 1.1. WTF?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Overgrad
Helium писал(а):
Основательно, однако, промыли тебе мозги маркетологи MSI...
ГЫХ.......)))))) у меня карточка не первый день и + сам скажи и посмотри правде в глаза ....Ты своей карточкой играешь на таких частотах как я без БСОДОВ и тд .......не уверен ....то что кто то промыл вам мозги что САПФИРЫ И ГИГИ тихие ....но смотрю ПАРИТСЯ ЛЮД с этими КАРТОЧКАМИ то ДРОСИЛИ ВОЮТ и СВИСТЯХ то СИНИЕ экраны в ИГРАХ нет СТАБИЛЬНОСТИ все МЕРЦАЕТ и тд ....вот я и смотрю ПРАВДЕ в ГЛАЗА ..........кому что ПРОМЫЛИ и ВТЮХАЛи ..ВЗЯТЬ даже то что ....очень большая редкость что бы кто то здесь писал что парится с MSI 7950 или с МОЛНИЕЙ 7970 ....восномном обсуждают САПФИР и ГИГУ и читаю здесь все 411 страниц всё НАСТРАИВАЮТ эти карточки и НАСТРАИВАЮТ ))))))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
BJ_aka_Big_John писал(а):
в GPU-Z показывает работу видеокарты в режиме PCI-E x16 1.1. WTF?????
А ты дай нагрузку карточке и посмотри .......что там пишут ))))
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Последний раз редактировалось CheCha11 22.08.2012 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Flanker-E+ и гости: 17