Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Input lag - это наследованное свойство FG, никуда ты его не денешь никакой "магией" )
Я и не утверждаю, что его нет. Прост он не ощущается на таком фреймтайме (кнеш речь не о кс2 всяких - в соревновательных или быстрых играх фг нельзя включать, но там и речь как правило не стоит о качестве графония и фпсы запредельные должны быть)
Хотя если речь об амдэшном фреймгене - то да, он чаще отвратный как по мне, не пользовал обычно
да почему, вполне годный фреймген, я практически в каждую игру с ним играю.
просто он чутка капризный в зависимости от реализации в конкретной игре - где то надо выключить Freesync (DS2), где то надо чтоб фпс не падал ниже 100-110+(новая mafia), где то нужен borderless window \ лок фпс \ выключить оверлеи и т.д. но в большинстве случаев без танцев с бубном все пашет.
а слегка повышенный инпут лаг в одиночных играх на геймпаде я практически вообще не ощущаю.
_________________ 7800X3D | RX 9070 XT ASUS PRIME OC | 32GB DDR5 6000CL36 | MSI B650 TOMAHAWK WIFI | Seasonic FOCUS Plus Platinum 850W
Сейчас этот форум просматривают: Legender, TJS, vxlam и гости: 25