Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 413 из 761<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Maxim84
Maxim84 писал(а):
Стоит хороший, Зелмановский медный кулер.

я не писал что куллер плохой -- я писал что память без охлаждения)

Скорее всего это ваша карта , а если и укомплектована другим залманом то та же фигня )))

люди помогите пожалуйста,хочу приобрести EN8800GT/G/HTDP/512M референс.но не уверен что влезит в мать или вкорпус.мать-Asus M2N-E,корпус-ASUS TA 861, 350w.Видуха-NVIDIA GeForce 7600 GT (256 Мб)
заранее оч.благодарен!

Куратор темы
vizir, влезет. Вот БП только не потянет. Ватт на 450 надо хотя бы. Ну и насчет референса, я бы не спешила...

Member
Кто-нибудь юзал видеокарту XFX GeForce 8800 GS. Если да, то скажите сколько она набирает в 3DMark05. Сегодня купил такую, но производительностью она меня не порадовала. В 5м 3Дмарке набрала всего 10114 очков, хотя в обзорах ixbit.com 8800GS с тем же разрешением в 3дмарке 18737. Может быть дело в проце, у меня стоит слабенький Athlon 64 3200+?

Member
СНЯЛ СО с целью замены термопасты.
Оговорюсь сразу верхняя темпа меня устраивала 74 гр
Задача стояла в другом. Можно ли не корректируя в биосе
заводские утановки на переход вентиля во
второй температурный режим добится того чтобы в играх
темпа оставалась в пределах первого 33% оборотов и
соответственно комфортный (для меня) шум.
Менял на пасту от процессорного Залмана (7000B-ALCu) for S478/462/754/940 {алюминий+медь}
1 .Снят радик изучен отпечаток http://keep4u.ru/full/080524/2d9effd546b0ca6790/jpg
2. Клиент без всэго http://keep4u.ru/full/080524/48ce7bd51d8cbe4cef/jpg
3.Залмановский червячок http://keep4u.ru/full/080524/1e38177a580542ece1/jpg

Итог: верхняя температура упала до 67 градусов (после тех же 15 минут волосатого ))) )
играю в тишине во все (кроме сталкера почему то --он за минут 10 гдето все же заставил куллер крутися сильнее((( но с ним и при разгоне у меня были проблемы
честота памяти уперлась в него же ) игры ...что и требовалось доказать))

Если надо могу выложить скрины с мониторингом темпы в бублике вот тока скринов до замены пасты нет (((
Да и все терзания насчет производителя памяти улетучились )))) Квимода 1.0 нс ((((
Могет этот мини обзор кому пригодится )
З.Ы.
Megagad как и обещал выложу для вас высОты памяти и кондеров замеренных штангелем при снятии своей СО
см. здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=257561

Ляпучка спасибо за ответ.всё коротко и ясно.вот только один вопрос,почему не спешить по поводу референса?

Member
IgorButyrin писал(а):
Nicke Естественно тебя проц непускает !!!

Ну слава богу,а я уж растроился, а кокой проц кстати нада для нее из АМД?

Member
Nicke два ядра и частотой не меньше 3000мгц

Member
IgorButyrin писал(а):
Nicke Честно ? Из AMD я не посоветовал бы никакой

Я согласен, у меня мать только АМД поддерживает, я же писал какой у меня проц. Буду брать себе AMD Athlon 64 X2 6000+, думаю хватит.

Member
да лан, у меня на профильном конфиге с гтс-кой 11500 в марке 06 выбивает
так что атлончики тоже нормальные

Member
Фото: 8
Nicke У него в профиле все написано
Guerilla Некорректное сравнение, к томуже попугаи отношения к реальным играм и приложениям мало имеют, да и между прочим твой проц тоже далеко не в номинале работает...

Народ щас у меня видюха Gigabyte 8800GT 512mb, с залмановским кулером, вобщем прогнал я ее до 720 -ядро, 1800\2000 память, и греется он прилично в нагрузке,
да 70 градусов доходит.., щас прочитал про ECS , и афигел, там ядро G32 какое то .. я что лоханулся ? (( частоты в номинале там теже .. просто вот я не специалист в ядрах, и такой вопрос: намного лучше G32 чем G92 ??
P.S. нубовский вопрос: у меня интерфейс PCI 2.0 ?

Member
8800gt - в любом случае основана на ядре G92. интерфейс посмотри по мануалу матери.

и профиль заполни, тут не экстрасенсы :)

Member
Umnikus
а у вашей новости ноги не отсуда растут ? http://www.ixbt.com/video3/g92-2.shtml если да то как я понял при просмотре материала то там опечатка в одном месте и фсё..)

Куратор темы
vizir писал(а):
почему не спешить по поводу референса?

Мне религия не позволяет считать 90С в нагрузке нормальной температурой, чего бы там nVidia не говорила по этому поводу ;). Да и шум, то ещё... Против самого референса ничего не имею против, но в этом случае (ИМХО) надо брать ещё и альтернативное охлаждение, но по деньгам так наверное дороже получится. Самый лучший вариант (опять же ИМХО) ECS с Accelero S1 - но их говорят трудно найти (на счет этого не знаю - у нас их ваще нет :)). Либо Палит, но там некоторые нюансы надо знать чтоб не пролететь (тут много раз уже обсуждались).
Nicke писал(а):
Буду брать себе AMD Athlon 64 X2 6000+, думаю хватит.

Если будет возможность взять Windsor - бери, пусть с меньшим рейтингом (5000+, 5200+, 5600+) - до 6000+ все гонятся без проблем, а вот кэш 2х1024Мб лишний не будет.
Umnikus писал(а):
у меня интерфейс PCI 2.0 ?

В смысле? У тебя, у мамки, или у видео-карты :)? Если у видео-карты то да - PCI-E 2.0.

Member
Slavik Y
Проверь, если не в лом, станет ли Accelero Х1(PDF).
А VF700 маловато ей уже будет?

Ашвуд писал(а):
Скорее всего это ваша карта , а если и укомплектована другим залманом то та же фигня )))

Именно он.
Мне его разогнать реально?

Member
Maxim84 все реально если задатся целью...просто без охлада память может погнатся хуже . Но это не относитсо к ядру и шейдерному домену . Да и организовать это самое охлаждение можно при наличии желания)

Member
Ляпучка писал(а):
Самый лучший вариант (опять же ИМХО) ECS с Accelero S1 - но их говорят трудно найти

Лучший, согласен! :)
В москве они иногда в санрайзе бывают, а в питере их вовсю продаёт комрад Zloy_Admin тут

Нет всмысле 8800GT основана на PCI 2.0 ?
И почему везде ECS 8800GT пишут G32 ?? что везде опечатка ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 413 из 761<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа