Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
GeknForever Холодная?! да, холодная, нагревается не так сильно как гигабайт 7950, и шуму меньше в 3д. вот только от этих вентиляторов исходит звук - толи трель, то ли свист, или то и другое вместе. по началу раздражало, так как я с печ480 с арктиком слез, а арктик очень тихая СО, а сейчас не обращаю внимания. пластина есть и контакт хороший, я разбирал.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: вообще Asus HD7950-DC2T-3GD5-V2 очень хороша внешне. когда разбирал гигу, а потом и асус, разница сразу бросалась в глаза. вот только чип попался не ахти макс что взял 1150 при 1,208В, больше не брала ни при каких значениях напряжения.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
А у меня всегда экран гаснет после 1230мгц 1,25в. Даже если частоту до 1200 опустить, а напругу скажем 1,27 поставить - все равно гаснет. Артов кстати вообще не видел. Все разгоны кроме ГПУ снял, не помогает и хоть ты тресни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Fox69 писал(а):
В чем эта разница выражалась
в том что гигабайт - референс с 6 фазами , а асус с 100500 фазами, наличие платы отвода тепла на памяти(у гиги то же ) и врм, сама печатная плата шире и ... и дальше различия визуальноэстетического характера: приятный матовый черный цвет печатной платы, два диода питания, а также внушительный радиатор с 6 ТТ, и два крутилятора, очень большие. вот только зачем их было делать на столько большими, когда можно было это пространство, которые они занимают, отдать под более крупный радиатор?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Alexander from VRN
Цитата:
А у меня всегда экран гаснет после 1230мгц 1,25в. Даже если частоту до 1200 опустить, а напругу скажем 1,27 поставить - все равно гаснет. Артов кстати вообще не видел
Скорее всего если внимательно понаблюдать статичную картинку, то хоть что-нибудь да выловится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28