ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
NeverT Не, еще не пробовал, но поидеи, должно скинуть температуру еще. Корпус у мне открыт,
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: tiger403 У меня Gaming. Поставил в место стандартного +13, на 0, прибавил розгон с 977 на 1035 и добавил памяти до 1350. В хеван и гры, выше 86-87 нету, правда корпус открыт, но он маленький.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
VALDAYML У меня в вач догс всн отлично, за час- полтора игры, карта 86-87 и врм 1 так же. Глюков, лагов нету, а вот на прошлой системе с 780ти ишрать было не возможно, вечно все висло и дергалось. Есть ролики вач догс на 290, могу завтра кинуть как с работы приду. Там и мониторинг карты есть.
Добавлено спустя 47 секунд: tiger403 На авто, 79-80%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
Shelemeh писал(а):
У меня в вач догс всн отлично, за час- полтора игры, карта 86-87 и врм 1 так же. Глюков, лагов нету, а вот на прошлой системе с 780ти ишрать было не возможно, вечно все висло и дергалось. Есть ролики вач догс на 290, могу завтра кинуть как с работы приду. Там и мониторинг карты есть.
Я поставил в игре Вотч Догс 60 вентиль и греет GPU 83-85 и шума меньше чем на авто.
Member
VALDAYML Я так понял, у тебя стоит чисто арктик, без доп радиатор нав врм и остальное ? Можешь прогнать минут 30-40 хеван и показать температуру врм и гпу ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
ZETT писал(а):
с круглыми ватерами не так все легко будет )
Как раз, с круглыми всё проще, это квадраты стяжками крепят (кому пилить лень), а круг просто коронкой или пилой вырезается, и как правило получается гораздо аккуратнее.
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
У меня Gaming, там таких температур нету, но все же, температура выше после 780 карты. В играх 86-87, VRM 1 - 86-87, и не сказать, что шума много.
Обнимемся. У меня R9-290x Gaming в Bitfenix Prodigy. Без М. В бублике VRM 1 прогрел на днях - до 101 прогрелось. Вентили на 100% работали. Убрал заводской разгон. Снизил Power Limit в Каталисте на -10% и все стало ок, а потери в производительности мизерные. 86-87 - не критично. В Баттле у меня 76 градусов было на карте "из коробки" - выше не видел. Вообще такие горячие нерефы пихать в такие корпуса - это фейл, я это понял, но поздно. Попробую в Смотри Собаках потестить.
Shelemeh Не знаю, надо тестить. Я пока только "бублик" гонял. В выходные попробую полноценные тесты в игорях запилить. А как у тебя в кузове охлаждение организовано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
VALDAYML энергопотребление +26 частота + 6.8% итог: частота 1113 жрет в районе 300 Вт в разрешении 1920*1080 прогнал в теч 5-6 мин вентили на обдув 75% две ноктуы снизу 120мм результат ниже (то что вы предложиди делать не стал, т.к. не видно температур vrm-ок)
И действующему куратору Envу это темы буду помогать, если никто не против. Ссылки добавлены в смежные темы И Вас уважаемые...по возможности писать мне в личку с интересными ссылка на решения ...дабы сделать хороший FAQ
Если темы будут популярны...то модераторы объединят ветки в одну тему на главном разделе систем охлаждения. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
В игре Wolfenstein - The New Order не могу изменить никакие настройки,там где разрешение -показывает 8-10-значные числа,там где монитор -769 .Играл на Нвидиа,сегодня зашел в игру на радике и такое,игру переустановил и ничего не изменилось,у кого нибудь было подобное?