Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
vol2008
Цитата:
Input lag - это неотьемлемое свойство FG, никуда ты его не денешь никакой "магией" )
можно, если использовать предсказательный подход по последним кадрам, но его совсем перестали использовать (оптикфлоукажется так назывался блок, даже перестали применять в нвидии, всё на тензорах сейчас у них)
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
MONOLIT1986 пичалька, сделай на ней андервольт -30 чтобы частоты не задирала может перестанет вылетать, очевидно не держит частоту, вольтажа не хватает. у меня было такое с 1080 ти не держала заводские частоты, отвез в сц, они фурмарк запустили, я им запустите 3дмарк, они мне в ответ нету марка только фурмарк, в итоге со скандалом я их заставил запустить 3дмарк, запустили все норм вылета не было, у них там просто процы старые стояли 5820к, они толком карту нагрузить не могли, ну и в итоге я так ничего от них и не добился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 4
XenneX писал(а):
пичалька, сделай на ней андервольт -30 чтобы частоты не задирала может перестанет вылетать, очевидно не держит частоту, вольтажа не хватает
Андервольт PL -30 особо не повлияет на задирание частот и лишь снизит производительность. Чтобы видюха не задирала частоты нужно в адреналине просто Max Frequency Offset (MHz) уменьшить на нужное число, например на -200Мгц и буст частот уменьшится. Можно и наоборот увеличить но я даже не пробовал и у видюхи по умолчанию стоит лимит в районе 3400МГц выше которого она не бустится в принципе и по идеи можно его увеличить вроде как этим ползунком.
Андервольт PL -30 особо не повлияет на задирание частот и лишь снизит производительность. Чтобы видюха не задирала частоты нужно в адреналине просто Max Frequency Offset (MHz) уменьшить на нужное число, например на -200Мгц и буст частот уменьшится. Можно и наоборот увеличить но я даже не пробовал и у видюхи по умолчанию стоит лимит в районе 3400МГц выше которого она не бустится в принципе и по идеи можно его увеличить вроде как этим ползунком.
Попробую ваш совет. Когда она обратно придет.
XenneX писал(а):
пичалька, сделай на ней андервольт -30 чтобы частоты не задирала может перестанет вылетать, очевидно не держит частоту, вольтажа не хватает. у меня было такое с 1080 ти не держала заводские частоты, отвез в сц, они фурмарк запустили, я им запустите 3дмарк, они мне в ответ нету марка только фурмарк, в итоге со скандалом я их заставил запустить 3дмарк, запустили все норм вылета не было, у них там просто процы старые стояли 5820к, они толком карту нагрузить не могли, ну и в итоге я так ничего от них и не добился.
От первой отправки они помню как раз писали - мол мы прогнали стандартными тестами бла бла вы лоше и у вас железо кривое - у нас все хорошо.
MagicHero я не про это писал, я имел ввиду понизить поверлимит на -30, у меня лично при понижении лимитов выше 3000 вообще не бустит, можно конечно еще и частоту срезать если будет этого не достаточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
eastSiR писал(а):
можно, если использовать предсказательный подход по последним кадрам, но его совсем перестали использовать (оптикфлоукажется так назывался блок, даже перестали применять в нвидии, всё на тензорах сейчас у них)
Да, слышал - блок в форме пентаграммы, и в центре хрустальный нано-шар, "знающий" о действиях пользователя наперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2013 Фото: 0
MONOLIT1986 писал(а):
20 ый день пошел, как моя 9070xt висит уже в сервисном. И статус не меняется. Может нашли что.
Я на ВБ покупал, тоже игры рандомно вылетали, отправил тогда в СЦ который написал в чате продавец, через дней 25 молча вернули деньги на кошелек, ни заключения СЦ, ничего
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 101
divdivex писал(а):
В том то и дело, только термопаста и медь.
Поставил за место обычных прокладок медные пятаки? И сколько с памяти скинулось? И тогда по идее хотспот должен бы вырасти.
-на счет фреймгена.. использую AFMF 2.1 в овервотч и имею 480 кадров вместо 250 (5600х при необходимых мне настройках больше не дает) и получаю БОльшую плавность чем при 240 кадрах. Получается на один герц монитора два кадра (режим окно без рамок 240*2=480 стабильных кадра без всякого лока). Есть конечно незначительное двоение HUD но так доже антуражней и большн погружения