Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
[Viru$] писал(а):
Мда... Вставляешь ПСИ карту, обнуляешь БИОС. ВСЕГДА после этого ЛЮБАЯ мать сперва ищет видеокарту именно ПСИ а не АГП. Найдёт, и покажет изображение именно через ПСИ карту, то есть моник включаешь в неё.
Я знаю. Прочитай мой пост за 14.08.200522:27
djdfy писал(а):
Ham будь добр пошагово как с PCI карты перепрошить биос обратно а то чот я не догоняю... В ЛС
Ок. Смотри ЛС.
Добавлено спустя 12 минут, 15 секунд:
SysteM ErroR писал(а):
народ помогите мне пожалуйста, купил я се седня наконец то 6600 от спаркл, значит поставил ее, поставил драйвер 77.74, потом запускаю CSS играю минуты 2 и комп виснет намертво.
Разгонял? Ещё может быть проблема в дровах, хотя я не уверен. Не знаю, что с 77.74, не тестил, но я знаю, что с 77.77 beta были похожие проблемы у людей, NFS:U(или NFS:U2(?)) - зависал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Цитата:
Разгонял? Ещё может быть проблема в дровах, хотя я не уверен. Не знаю, что с 77.74, не тестил, но я знаю, что с 77.77 beta были похожие проблемы у людей, NFS:U(или NFS:U2(?)) - зависал...
нет еще не разгонял, скачал 77.77 вроде не виснет пока что, но HSI греется сильно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Харьков
Помогите плиз, купил неделю назад 6600 от АСУС AGP:gun: комп просто тупо виснит без всякой причины, помогает только резет. Система Ерох KDA3J, сепрон 2600, БП Qtec 400W. Пробовал на сокете А все без проблем, так же пробовал на NF8 такой же глюк, я понял что это из за 3гоНфорса, да еще в 3Дмарке 01 дает 11800, в 05-3800, система разогнана была до 2500. Драва на мать-5.10, на видео-77.30, но ставил и другие, эффекта нет, в дравах видео пишит за место AGP-8 PCIx0, на сокете A все в идеале:oops:. На неделе полюбому пойду менять, но не знаю на АСУС или на другого производителя:oops:. У кого не будь были такие глюки?
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды: Опечатка не в 05 3Dм а в 03 3800
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Харьков
[quote="cka3o4nuk"]
фаст врайт я сразу вырубил, меня перед покупкой предупредили.
[quote="doctor666"]
не скажу, не до этого было, но гдето я читал говорили что можно.
У меня все сейчас работает с включенным ФастВрайтом.
Если ВСЕ без разгона в 03марке - 5511.
ЗЫ Знает кто-нить сссссылку на подробную инструкцию как перепрошивать Биос на PCI-E картах и как сделать аварийную дискету, чтобы автоматом прошивалось если чего не так пойдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Fall писал(а):
Знает кто-нить сссссылку на подробную инструкцию как перепрошивать Биос на PCI-E картах и как сделать аварийную дискету, чтобы автоматом прошивалось если чего не так пойдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Fall писал(а):
У меня все сейчас работает с включенным ФастВрайтом. Если ВСЕ без разгона в 03марке - 5511.
ЗЫ Знает кто-нить сссссылку на подробную инструкцию как перепрошивать Биос на PCI-E картах и как сделать аварийную дискету, чтобы автоматом прошивалось если чего не так пойдет?
6600GT вкл термомониторинга там все есть оказывается....
2 ALL cпасибо за советы . поехал на митинский попробую достать ПСИ
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
Pvlf Свой кулер (естественно не лучший, был бы мендный..), если коробочный - возможны всякие бонуса отличные от других (игрушка, какой-нить бесплезный софт ), твиковые дрова,.. ну вот вобщем-то и все. Если еще что-нить есть, просьба дописать.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: А и еще, возможны вариации в частоте памяти по дефолту (550, 600 вместо референсных 500).
посоветуйте что выбрать
1)Gigabyte
2)MSI
3)ASUS
3)Leadtek
4)свой вариант
мне нужен приличный разгон за сравнительно небольшие деньги
если кто знает- подскажите где можно в Киеве достать видеокарточки этих производителей
по нормальным ценам ( я смотрел в МКС- думал удар хватит, хотя впринципе я там покупать не собирался, просто приценивался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
TOMATO если выбирать из этих вариантов, то наверное Leadtek, но прийдётся перепрошить бивис...
а если любую, то Sparkle: оптимальное сочетание разгона, цены и качества...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Последний раз редактировалось chiSSkiS 16.08.2005 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Nik014 и гости: 26