Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
AZZOT ищи грабли в АТТ. После прошивки нормального биоса и настройки профиля в ССС, АТТ уже не так нужен. Кстати самый обалденный биос с окончанием -Y06. В простое 160/500, больше нигде такого не было, 500/750 проскакивают в мониторинге(работает Power play!!!)Всем советую
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Ярославль
AZZOT прост собираюсь брать комп в сборке(друзья соберут),там будет Q8200,4 гига 800ой,и HD4850 от Sаpphirе или от Pаlit,вот и думаю,как все это будет шуршать
_________________ многие говорят,что разгон - великая вещь,но не многие так по-настоящему считают...
~Flier~ Нужно выбросить тестера , а не систему! Потому как у него что то с руками )) 4870 1Гиг даже на несчасном Х2 5400 при 2,8 ГГ выдает 11000, что означает что у него она работает неадекватно как он сам))
Для 2Д она нормально работает а вот 3Д явно сваливается в 4х!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
Хренподберёшьник писал(а):
Пощупай радиатор на питании во время теста, может питание перегревается всё таки
Странно другое, приоткрыл дверь балкона (системник стоИт в 20 см от двери), на улице -8, температура в системнике быстро опустилась до 15 градусов, температура чип видеокарты до 33 градусов. Запустил переименованный "бублик" - буквально через минуту-другую температура чипа выросла до 82 градусов и я опять получил чёрный экран и снова резет... Но ведь и при +26 градусах в системнике бублик прогревал видеокарточку до такой же температуры - ничего не понимаю... А во время игры в Кризис (всё на высоких) температура чипа выше 65 градусов не поднимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Guzz
Спасибо, я знаю. На этой системе работали 1900ХТХ и 8800ПЕЧ, настройки в биос я не менял. Проблема только когда вставил 4870. Добавлено спустя 32 минуты, 13 секунд Ну наконец-то, PCI-E х16 заработало на частоте 115, напругу на PCI-E пришлось поставить 1.6 ибо на авто вышибало.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Люди, подскажите, что я не так делаю. Карта His IceQ4 HD4850 больше 640 MHz не идет (максимальная температура под бубликом - 83*). Все что выше - сразу "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен".
Пробовал и ССС и ATT, повышение напряжения в ATT ничего не дает. Драйвера были и 8.12 и 9.2, напряжение на ядро подается то, которое задал согласно ATT. Неужели бывают такие сверхнеудачные экземпляры?
Сейчас этот форум просматривают: Aterax, she1tan и гости: 31