ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
Nic101 писал(а):
Может просто остановится на 550Ti? Видел такую от зотак за 60 долларов недавно
У зотака охлад плохой. Будет сильно шуметь и перегреваться. Самой лучшей с "охлаждением от производителя" считается MSI Cyclone II. Впрочем, все это можно почитать в теме по 550Ti: Всё о GTX 550 Ti (GF116) У меня самого две разных 550Ti от MSI. Знаю, о чем говорю.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
RedStone Чтоб найти, нада искать! Ну конечо + идти на риск! Ибо я вот купил с Одессы, получил "новой поштой". И карта легла через месяц (8800 конечно покупать глупо ) А так в днепре нашел 450 циклон, в работе была 13 месяцев и купил ее за 50 баксов с коробкой Просто нужно искать на разных источниках! + умелый торг может сбить до 15-20%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Dexiny Все ясно! Видео, после видео что будет? Лично ехать Есть и там точки и там точки, у меня возле окна видны еблые обломки, у вас нет! Я выложил результаты как есть, с оригинальной версией игры, если вам кажется что там нету обломков или может вообще минимум стоит то это сугубо ваше мнение!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
у нас дрова разные, гидра поддерживает официально видеокарты до Radeon 6000 + nVigia 500, вполне возможно, что и скросятся разные более новые модели, вопрос в другом, будет ли работать PhysX в такой связке, тут уже и патчи никакие не нужны.