Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Anton360. Про этот ОССТ и ошибки вообще непонятно ничего( По хорошему надо найти какой нибудь бенч или игру и в ней тестить подольше.
Ну, ничего непонятно - это в какой плоскости? Непонятно с моей видеокартой или же такая практика вообще у многих людей с этим тестом? Посоветуйте софт хороший. А то видеокарта почти что новая, хотелось бы знать, что все в полном порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Anton360. Да вообще не понятно, как он эти ошибки находит. У меня к примеру карта может ОССТ без ошибок пройти, а в играх артефакты проскакивают. ИМХО лучше проверять карту какими нибудь тяжелыми играми, типа Метро или Anno 1404, еще Dirt2 очень капризная игра и там на повторах хорошо ловить артефакты.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Интересует установка на мою 470-ку: 1) Может кто подскажет, кокова будет в таком случае её общая длина вместе с охладом? 2) Не будет ли она слишком тяжелой при его установке? (боюсь за деформацию пси слота) 3) Может у кого есть обзоры этого кулера на карточках в разгоне, особенно 470-ка интересует?
Интересует установка на мою 470-ку: 1) Может кто подскажет, кокова будет в таком случае её общая длина вместе с охладом? 2) Не будет ли она слишком тяжелой при его установке? (боюсь за деформацию пси слота) 3) Может у кого есть обзоры этого кулера на карточках в разгоне, особенно 470-ка интересует?
Вы уже купили? Как раз задумываюсь о нем... Каков нынче ценник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
чеширский_кот писал(а):
sgurus писал(а):
Интересует установка на мою 470-ку
чем твин фрозр не устраивает? про охлаждение кстати в другую ветку
После этого поста буду в другую писать ) Без разгона устраивает на все 100. А, когда догоняю до 850, то турбина при даже небольшой нагузке сразу летит в 100%. Хотелось бы по тише, ну и по произвдительнее конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
чеширский_кот писал(а):
sgurus писал(а): А, когда догоняю до 850
я уж было подумал при 780 греется, как же я заблуждался с таким разгоном только вода
Гоняю на постоянке 830, не знаю ни о каких артефактах и перегревах, вы о чем? Температура выше 65-70 не поднималась даже в метро и кризисе, после нескольких часов игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Ульяновск
p900*Sniper писал(а):
чеширский_кот писал(а):
sgurus писал(а): А, когда догоняю до 850
я уж было подумал при 780 греется, как же я заблуждался с таким разгоном только вода
Гоняю на постоянке 830, не знаю ни о каких артефактах и перегревах, вы о чем? Температура выше 65-70 не поднималась даже в метро и кризисе, после нескольких часов игры.
А напряжение? Охлад?
_________________ GA P55A-UD4(rev.2)+Core i5-760+Gigabyte GTX470 S.O.С.+Kingston HyperX 8GB+OCZ MXS Pro 600W+Crucial c300 64GB+HAF 922