Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 414 из 1268<  1 ... 411  412  413  414  415  416  417 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Member
1) enable OSD
2) Create a keyboard shortcut to OSD
3) Restart afterburner
4) Running OSD will put an app called "riva tuner" in your system tray, its the afterburner icon but has a purple 60 on it
5) Open riva tuner, go in options (click on the wrench) , enable frame rate limiter at 60

после данных манипуляций фпс в главном меню выше 60 не поднимался, шум от системы на очень низком уровне, в наушниках так вообще не слышно

Member
Фото: 1
Зачем сторонними прогами, когда ограничение фпс есть в дровах!
Инспектором выставляете и до следующей переустановки дров можно об этом забыть.

Member
IceFireW писал(а):
Я бы рад поднять но вольтаж на 100% заканчивается. Нет у меня 101%, 150%, 200%. Только сто.

Напиши мне в личку!

Последний раз редактировалось Eddy 25.02.2013 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
LifeX писал(а):
Не подскажите как это сделать? Вести запись видео во время игры

тоже прогой MSI Afterburner,там есть настройки захват видео

Member
rogal писал(а):
LifeX писал(а):
Не подскажите как это сделать? Вести запись видео во время игры

тоже прогой MSI Afterburner,там есть настройки захват видео

в MSI в настройках OSD можно сделать фреймлимит глобально либо для каждого приложения отдельно. у меня на этот счёт кстати вопрос есть. если ставлю фреймлимит 120 вижу полосу горизонатальную периодически на определынных текстурах. ставлю 110 уже полосы нет. вобщем не могу закономерность выловить зависимости фреймлимта и этого побочного эффекта от отключённого v-sync. но по ощущениям играть на 300 фпс както комфортней чем на 100. но карта при этом греется уже не слабо. может ктонибудь обьяснить как грамотно выставлять фремлок ? чтобы ничего не плосило и при этом было комфортно играть (фпс>100)

Последний раз редактировалось DesertMt 25.02.2013 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
DesertMt
вот цитата
Mikanoshi писал(а):
Зачем сторонними прогами, когда ограничение фпс есть в дровах!
Инспектором выставляете и до следующей переустановки дров можно об этом забыть.

Member
mix_g писал(а):
DesertMt
вот цитата

вопрос то был не об этом.
DesertMt писал(а):
может ктонибудь обьяснить как грамотно выставлять фреймлок ? чтобы ничего не плосило и при этом было комфортно играть (фпс>100)

не важно какой программой он при этом был ограничен.

Member
Фото: 89
Всем привет, надумал перемазать свою печку (фантом). И вот встал вопрос, для фаз питания обязательно использовать термопрокладки или сойдет паста (mx-4)?
#77 #77

Member
s0uLr1pPeR писал(а):
Вопрос - это лечиться чем нибудь кроме v-sync? Т.к. при включении оного фпс падает примерно на 8. Даже при фпс 700 такого мерзкого звука нет.

В консоле пропиши sys_MaxFps=ХХ , где ХХ - макс. число кадров. (хотя у меня в игре почему то 65 макс. отображается( выставлено 60)). Можеш сохранить эту строчку в файл system.cfg, который находится в папке с игрой.
Есть конфигуратор, где много всяких настроек: http://www.mycrysis.com/forums/viewtopic.php?f=65&t=56955&sid=33821dbc00befc0c52aa64de2e5b4f0a

З.Ы. А кто нибудь вкурсе, почему появляются такие звуки при очень больших ФПС ? у меня на старой GTX 460 и на 670 также есть такая фича.

D3: CyCle#2438

Member
Есть ли разница в потенциале разгона карт таких как Asus gtx680 c частотой 1006Мгц и 1137Мгц, думаю какую лучше взять, подешевле и разогнать или подороже но разогнонную. Если подешевле то разгонится ли? В общем есть потенциал или нет у таких карт.

Member
Цитата:
И вот встал вопрос, для фаз питания обязательно использовать термопрокладки или сойдет паста (mx-4)?
Контакта не будет.

Member
DesertMt пробуй через инспектор ограничить, может тогда не будет полос

Member
mix_g писал(а):
пробуй через инспектор ограничить, может тогда не будет полос

уже попробовал, тоже самое. так похоже что инспектор и MSI выполняют фреймлок абослютно по одной схеме. но MSI удобней тем что ставится фреймлок для конектроной игры а не глобально как в инспекторе. плюс MSI всёравно у меня запущен в играх для контроля оборотов кулера и мониторинга. нашёл статейку коекакую про зависимость фреймлока и лага от отключённогоо v-sync, поэкспериментриую...

Member
Фото: 1
DesertMt писал(а):
фреймлок для конектроной игры а не глобально как в инспекторе

внимательнее нужно смотреть, там список всех профилей игр есть

Member
Mikanoshi писал(а):
пробуй через инспектор ограничить, может тогда не будет полос

Дико извиняюсь, о каких полосах идет речь?
Единственно, что приходит на ум, это при выключенном v-sync иногда две горизонтальные части картинки немного съезжают друг от друга. Но такая ситуация у меня в крузисе напрочь отсутсвтует. Заметил я ее только в роликах devil may cry и то редко. Насколько мне известно, лечиться только через v-sync.

Member
Подскажите, разогнал профильную карту до 1360 1.316v результат в 3DMark 2013 6790, а на стандартной частоте в 3дмарк 6800. Частота при разгоне не прыгает, изменяется только загрузка GPU от 75 до 99. В чем может быть проблема.

Куратор темы
IceFireW писал(а):
В чем может быть проблема.

В тебе
не мучай карту,разгоняй на допустимых напряжениях

Member
Фото: 89
((Brat)) писал(а):
Контакта не будет.

пробовал? :spy:

я еще во времена 8800gtx фазы кпт-8 мазал, и все до сих пор работает. А спрашиваю только по тому что может в нынешние времена элементная база более чувствительна :old_rolleyes:

Member
Ligas писал(а):
В тебе
не мучай карту,разгоняй на допустимых напряжениях

Странный ответ на overclockers сайте. При чем допустимые значения для моей карты 1.4v и за это я предпочел msi другим фирмам.

Добавлено спустя 47 минут 37 секунд:
Ligas Сейчас все опять проверил и в 3дмарк 2013 стандартные частоты - 6371, разгон 1372 1.376v - 6835 :-P

Junior
Добрый день! Видео gigabyte gtx670 os
Установил драйвер(пробовал все возможные варианты и с диска с видеокартой, и оф сайт нвидеа и самообновление винды), пишет все успешно, просит перезагрузку, перегружаюсь появляется "окно" значек загрузки win7 потом полностью серый экран и вешается либо в синий экран, либо просто гасит экран как при переразгоне. После этого грузил в безопасном режиме, удалял драйвер видео и все опять отлично грузилось. Винда успешно обновлена,сервис пак и все последние обновления стоят.
Подскажите в чем может быть дело?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 414 из 1268<  1 ... 411  412  413  414  415  416  417 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа