Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
realcrash писал(а):
Заходит. Переставил винду и работает до тех пор пока дрова для карты не поставиш. Можкт картв брауоввнная? За 10 лет впервые такое.
Попробуй драва 306.23 устанавливай только драйвер без звукового и псих.... Если PCI-e 1.0 у многих не совместимость бывает... Чисто драйвер... у тебя там по напихано клавиатур и звуковых - может быть не совместимость. Или пробывать доставать звуковую или другое оборудование...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
nikioioio писал(а):
Добрый день! Дайте пожалуйста ликбез, какой потенциал у Palit GeForce GTX 660 (980Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz 192 bit) и какие настройки поставить в кеплер твикер?
ну можно и mx4 купить разницы с залман особой не заметил, если только mx-4 лучше наносится.
Почему бы не мазать тем чем процессор мажете? Процессор разогнанный 140 ватт например - карта тоже.... Я купил КПТ-8 и мажу всё ей подряд. Нормально держит -не хуже заводской. Если СО плохое - никакой пастой не помочь.. Паста лишь помогает лучше пропускать температуру между СО и GPU. Тут выигрыш может быть при хорошей СО на градуса 2-4... А если на стандартном - градус ну 2....
Здравствуйте, подскажите на каком уровне должна быть производительность моей системы (мне кажется что фпс в играх совсем низкое)
Intel i5 Asus GTX 660 TOP Asus p8z77 LE 8gb RAM 1600 Chieftec 550W
Nvidia Gaming Experience везде почти ставит макс настройки, но бегает все как-то медленно:
Assasins Creed 3 (1920x1200, max + TXAA) = 50 фпс, если открывается широкий вид на местность (город, либо лес), то 35-40 фпс Dead Space 3 (1920x1200, custom max + FXAA) = много фпс в закрытых локациях (ну еще бы, чему бы там тормозить), но в открытых локациях на планете падает до 40-50. В меню же вообще показывает 20-25 фпс. Если включить в настройках игры VSync, то фпс лочица на 30 и игра дает 30 во всех локация и в меню. 3DMark 11 (Fire strike, extreme) = Score - 230, Graphic Score - 2350
Здравствуйте, подскажите на каком уровне должна быть производительность моей системы (мне кажется что фпс в играх совсем низкое)
В Dead Space 3 внутри игы всинк больше 30 не дает,это да. Я, кажется, через панель Nvidia всинк пользовал (адаптивный), и ниже 60 не было нигде на 1920х1080, все настройки,что были на максимум ставил. мониторил не всегда, но судя по плавности, было всегда 60.
_________________ Все, что ни делается - делается в Китае.
Последний раз редактировалось Пффф 05.07.2013 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Кишинёв
codevx Вроде как все нормально. Какой драйвер стоит? У меня с 314.22 были подергивания и вообщем фпс минимальный был ниже, с 320.49 все гораздо замечательнее. А вообще не знаю, для меня 660 даже избыточна по производительности. Играю мало и редко. В экшенах тени всегда ставлю на минимум ) В краизис 3 средний ФПС около 48 1920*1080, FXAA, все макс, тени минимум. В метро ЛЛ средний фпс около 37, все макс, антиальясинг ОФФ
Slash_MD Драйвер 320.49, с этим FC3 Blood Dragon пошустрее бегать стал. Напугала эта Gaming Experience, выставляющая все на макс, а плавно не работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
60 фпс не плавно) я вот раньше думал 40 уже плавно, но после слая понял, что плавность после 70+ Вот тут я считаю, что я зажрался...
nikioioio писал(а):
Добрый день! Дайте пожалуйста ликбез, какой потенциал у Palit GeForce GTX 660 (980Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz 192 bit) и какие настройки поставить в кеплер твикер?
Ну у палитов\гейнвардов какие-то странные биосы, у всех карт с рефернс печатной платой и питание стоит в дефе 115 ватт, а у них 108 или 109. А в минимальных ватах как-то слишком много по сравнению с опять же "обычными" картами. Спрашивай у AZZOT , у него она была вроде как, мб он поможет.
По поводу термопаст,слишком мы много на флудили, но скажу свое последнее слово, была у меня залман стг-2 в шприце и сейчас титан нано грис, скажу одно, разницы в температуре по ядрам нет, у титана в простое проц холоднее, на залмане как-то дольше нагревался проц.
AZZOT писал(а):
ты думаешь что с 1202 будет много разницы
Метеоритный ты наш Азот... Там на палите даже этого не видать (1150mhz) ..... У меня разрешение 1680*1050 если бы не это... хрен бы я сидел на 660 карте...
Glog007 писал(а):
парни,пожалуйста ответьте на мой вопрос выше!
Уже сто раз писали -нет рывков никаких.. ставь 8 гигабайт и отключай файл подкачки... Перед отключением проделать это: Выгрузка из памяти неиспользуемых DLL Если у вас недостаточно оперативной памяти, то часть можно освободить путем выгрузки неиспользуемых библиотек. В реестре открываем раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer и создаем параметр типа DWORD с именем AlwaysUnloadDll. Значение параметра 1
Не выгружать из оперативной памяти коды ядра и драйверов Если на компьютере 2 Гб и более оперативной памяти, то приложения будут быстрее откликаться на действие пользователя, если коды ядра и драйвером будут оставаться в оперативной памяти, а не сбрасываться в файл подкачки. Открываем раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management, находим параметр DisablePagingExecutive и меняем его значение на 1
Не выгружать из оперативной памяти коды ядра Изменение этого параметра не будет выгружать ядро, а будет работать непосредственно в памяти, а не загружать различные модули с жесткого диска. Открываем раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management и меням параметр LargeSystemCache на 1
Glog007 писал(а):
для 660 нужно 8 гигов?а вдруг я докуплю оперативки,а рывки все равно останутся!
Да покажи мне карту, чтобы FPS не прыгало.... От локации к локации нагрузка разная.... Если есть реальные притормаживания и затупы - отключай файл подкачки.... Ты думал, что с 4 гигами в системе играть сможещь - смешно.... с 4 гигами крутит всё время файл подкачки..... плавной игры захотелось....
Последний раз редактировалось Lsdmax 05.07.2013 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26