Подскажите.. Можно ли на Palit GTX1080ti Jetstream закачать биос от Gamerock Premium. Вроде платы одинаковые... Только системы охлаждения отличаются. И еще.. У кого есть GTX 1080ti Super jetstream, пришлите биос пожалуйста.
Сегодня заказ отменил ( мси молния Z) в пользу зотака экстрим эдичен , посмотрел обзоры почитал , такое ощущение что все тишки нерефы около 2000 мгц плавают, плюс минус немного , чето 10 к переплачивать ни за что посчитал нецелесообразно , как думаете ???
Да поэтому в силу вышеперечисленного ,и решил не переплачивать ,внешний вид норм,температура тоже , тишина только вроде маленько хромает ,но вроде незначительно ,посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Питер
Приехала моя прелесть FTW3. Воткнул, выставил +70 по ядру и +550 по памяти. Час её насиловал во все дыры. И на температуре 70 градусов частота устаканилась на 2012. Правда грузился с мастера (тот у которого 117 PL). Но что меня больше поразило - это тишина самой карты. Она реально бесшумная Минуту глаза протирал, чтобы убедится, что все 3 вертушки крутятся. До этого у меня были 8800 GTX (с турбиной), 4870HD (ревела как самолет), 670 GTX и 980 GTX. Ни одна по шуму и близко рядом не стояла.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
crossfade3 писал(а):
И на температуре 70 градусов частота устаканилась на 2012
что то вы батенька лукавите, не может при 70 градусов быть 2012 частота, потому как буст должен быть тогда до 2062+ что весьма сомнительно и прежде чем говорит о 2012 и 70 градусах стоит хотя бы сделать вот такой скриншот через GPU-Z при рендер тесте
Вложение:
1.PNG [ 291.14 КБ | Просмотров: 1129 ]
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2017 Откуда: Москва
Цитата:
upd Проверил запуск вентилей в винде включив минигрелку gpu-z. С ~45С стартовали все одновременно, потом через пару секунд центральный остановился, а еще секунд через 15 центральный снова включился. И еще, крайний, который ближе всех к видеовыходам, визуально крутится заметно быстрее остальных. Вот так
Оч странная тема. Я вчерась вечером понаблюдал, потестил во всех играх, что у меня установлены - многие проекты карту выше 52 градусов не греют - приятно удивлён. Но тот факт, что крутиляторы как то своей жизнью живут и включаются каждый "по настроению", а не синхронно, несколько смущает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
klon45 не зря взял экстрим, у меня экстрим кор, шикарная карта и держит в нагрузке после прогрева до 60-65(край что я видел в играх) 2000(1999)мгц. при этом достаточно тихая, не бесшумная, но очень комфортная и LED подсветка у экстрима прикольная)
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Xenosag писал(а):
это всё один тестовый стенд? В одинаковых условиях карты тестировались?
Температурные условия везде одинаковы, железо тоже. Единственное - молния тестировалась в менее просторном корпусе, нежели все остальные. Допобдува нет, комнатные 24-26гр (вообще, постоянно регулируется на 25), ну а система - моя первая профильная.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Olegdjus писал(а):
Вряд ли подсветка и медная вставка улучшат температуры)
ну вот и я так думаю,просто стал натыкаться на высказывания типа - аорус один из лучших,а по твом тестам он получается один из худших(само собой всякие укороты,турбины и китайцы не в счет) меня тут просто штормит - только купил 1080 по вкусной цене,появился интересный выриант ТИхона аорус,а в моём убогом(повёлся на красивости,теперь ломаю голову,как охладить вк) корпусе мси 1080 гаминг х спокойно греется до 75 градусов,что же там будет с аорусом
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16