AZZOT Склоняюсь к Gainward Radeon HD4870 Golden Sample 1G DDR5 потому как заводской разгон по памяти до 4ГГц. Поэтому он должен пошустрее быть GTX260. Но вот Палитовский соник тоже с разгоном и охлады у них одинаковые. Вот и думаю между ними. Хотя по цене еще вот PowerColor подходит и Gigabyte...
AZZOT Ну я за 1 Гб. только вот от других производителей за 7 тыс переваливает, а у меня жестко 7 тыс. ограничение.
Прайс http://ric.spb.ru/price.php А про Гайнвард и Палит я знаю, но надеюсь на лестные отзывы о серии Golden Sample и Sonic.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Самара
Привет люди, я тут застрял с выбором видюхи, у меня 19" моник, соответственно для разрешения 1280x1024, вот решил написать сюда, выбор пал на GTS250 512, 1gb palit или GTS250 Leadtek 512, с виду у палитовских ГТСок оч плохое охлаждение, ещё вопрос возникает, имеет ли смысл брать плату на гиг для моего разрешения?? заранее благодарю=)
_________________ "Добро всегда побеждает зло, значит кто победил, тот и добрый"
Junior
AZZOT слуш, я в принципе не играю, но тем не менее хочу попробловать гта 4, там говорят на дальностьи прорисовки сказывается кол-во видео памяти, что по этому поводу есть?
_________________ "Добро всегда побеждает зло, значит кто победил, тот и добрый"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
Error имеет имеет смысл... 1 гиг для Г92Б - само то... смотри мой профиль во второй комп - имею 9600ГТ палит Соник, еще мною подразогнанный. Чип почти тот же только урезан на 2 раза по ПП, но не в них дело - проверял, сравнивал я в таких играх как СТАЛКЕР ЧН,Кризис и Фар Край 2 - все они при минимальных визуальных эффетках и обрубленных в настройках шедерах все равно потребляют выше 512 мб за счет того, что я разрешение текстур осталвял максимальным - 512 пойдет только если уменьшить разрешение текстур. Вообще, для Г92 обьем памяти - болное место. Да и по мониторнигу моей 280 в риве тюнер 2,24 - эти игры тоже более 512 потребляли. Так что бери 1ГБ и даже никого не слушай. Иначе на 512 мб. получишь известные "фишки" - рывки картинки, прыжки изображения... Альт+Таб только будет помогать Зы - у меня ведь тоже "19 )))) так что внимательно отнесись к моим словам Зыы- это я писал относительно Жифорсов. На радиках не знаю как..
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Junior
Error писал(а):
AZZOT слуш, я в принципе не играю, но тем не менее хочу попробовать гта 4, там говорят на дальностьи прорисовки сказывается кол-во видео памяти, что по этому поводу есть?
Member
Error писал(а):
хочу попробловать гта 4
этот уродливый монтср игроундустрии (почитай отзывы) и 2ГБ спокойно "проглотит" на 19" и еще попросит видеопамяти. Так что однозначно 1ГБ для ГТА4 минимум.
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Error знаю я палит.. сам сейчас как раз выбираю себе 250 на смену 9600ГТ... пока мой взор упал на две модельки - 1) такую http://www.xfxforce.com/ru/products/gra ... GTS.aspx#2 2) и вот такую http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/PCI ... 85035.html сейчас выбираю между ними - у первой бренд лучше и думаю охлад получше, + РСВ наверное переделаная в лучшую сторону (это же ХФХ), а на стороне Зотака - заводской разгон + комплектация шикарная просто.. у меня в задачах просто все - купить и разогнать только шейдерныц домен до 2000МГЦ,и я счастлив... ты в принципе можешь посмотреть и на простую 250 на 1 гиг от Зотака - все тоже самое как и у той которую выбираю я, только частоты ниже... а палит все так я бы не взял... НО я бы не взял даже самую брендовую на 512мб, так как полный бренд будет... ищи те три которые я тебе сейчас посоветовал - они три классные ( ХФХ + АМП! от Зотака + обычная 1ГБ от Зотака версия)
Junior
варлордик если былоб всё так просто... в Самаре таких не найдёшь, тока заказ из москвы, а с деньгами проблема и без того чтоб за доставку платить, так что придётся брать 512 леадтек http://www.leadtek.com/ru/3d_graphic/overview.asp?lineid=1&pronameid=485 не палит же брать, который будет страдать перегревом...
Member
Error тогда мой совет - бери палит, потом охлад сменишь на Залман ВФ 900 - он с 92Б справляеться раз плюнуть, и тихий. Я бы так сделал если бы уж совсем прижало...или накопил бы на 1Гиг на заказ.