Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13532 • Страница 415 из 677<  1 ... 412  413  414  415  416  417  418 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) разрешение монитора.

По БП спрашиваем здесь!
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

Последний раз редактировалось Jeff2000 21.01.2010 7:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
AZZOT
Склоняюсь к Gainward Radeon HD4870 Golden Sample 1G DDR5 потому как заводской разгон по памяти до 4ГГц. Поэтому он должен пошустрее быть GTX260. Но вот Палитовский соник тоже с разгоном и охлады у них одинаковые. Вот и думаю между ними. Хотя по цене еще вот PowerColor подходит и Gigabyte...

Member
(1)player смотри осторожнее с палитами, погляди на нереференсы 4870 (сапфир МСаЙ)Ганвуд=палит
Добавлено спустя 44 секунды
желательно на 1ГБ

Member
AZZOT
Ну я за 1 Гб. только вот от других производителей за 7 тыс переваливает, а у меня жестко 7 тыс. ограничение.
Прайс http://ric.spb.ru/price.php
А про Гайнвард и Палит я знаю, но надеюсь на лестные отзывы о серии Golden Sample и Sonic.

Member
Цитата:
52428 Gainward Radeon HD4870 Golden Sample 1G DDR5 256bit TV DVI PCI-E RTL 208 6722.56 6822.4 Есть

:gun: :hitrost: или займи у сосодей :tooth:

Junior
Привет люди, я тут застрял с выбором видюхи, у меня 19" моник, соответственно для разрешения 1280x1024, вот решил написать сюда, выбор пал на GTS250 512, 1gb palit или GTS250 Leadtek 512, с виду у палитовских ГТСок оч плохое охлаждение, ещё вопрос возникает, имеет ли смысл брать плату на гиг для моего разрешения?? заранее благодарю=)

Member
valera6673 писал(а):
Я вообще про контору ECS первый раз слышу

ECS = Elite Group

Member
Что насчет этого скажете http://www.xfxforce.com/ru/products/gra ... GTS.aspx#2 ? Как в сравнении с другими GTS250 - лучше/хуже ?

Member
варлордик да вообще все 9800/250 в топку после выхода 4770 :hitrost:

Member
AZZOT
не хочу радеон

Junior
AZZOT оО 4770 это почти 4850 но мощности нехватает до неё, да и вааще радеон не люблю :)

З.Ы. помогите мне с моим выше запостеным сообщением:)

Member
Error 512 за гласа особенно этому чипу
варлордик ваше право, у вас еть 280 почемуб и не попробовать.....

Junior
AZZOT слуш, я в принципе не играю, но тем не менее хочу попробловать гта 4, там говорят на дальностьи прорисовки сказывается кол-во видео памяти, что по этому поводу есть?

Member
Error
имеет имеет смысл... 1 гиг для Г92Б - само то... смотри мой профиль во второй комп - имею 9600ГТ палит Соник, еще мною подразогнанный. Чип почти тот же только урезан на 2 раза по ПП, но не в них дело - проверял, сравнивал я в таких играх как СТАЛКЕР ЧН,Кризис и Фар Край 2 - все они при минимальных визуальных эффетках и обрубленных в настройках шедерах все равно потребляют выше 512 мб за счет того, что я разрешение текстур осталвял максимальным - 512 пойдет только если уменьшить разрешение текстур. Вообще, для Г92 обьем памяти - болное место. Да и по мониторнигу моей 280 в риве тюнер 2,24 - эти игры тоже более 512 потребляли. Так что бери 1ГБ и даже никого не слушай. Иначе на 512 мб. получишь известные "фишки" - рывки картинки, прыжки изображения... Альт+Таб только будет помогать ;)
Зы - у меня ведь тоже "19 )))) так что внимательно отнесись к моим словам ;)
Зыы- это я писал относительно Жифорсов. На радиках не знаю как..

Junior
Error писал(а):
AZZOT слуш, я в принципе не играю, но тем не менее хочу попробовать гта 4, там говорят на дальностьи прорисовки сказывается кол-во видео памяти, что по этому поводу есть?

Member
Error писал(а):
хочу попробловать гта 4

этот уродливый монтср игроундустрии (почитай отзывы) и 2ГБ спокойно "проглотит" на 19" и еще попросит видеопамяти. Так что однозначно 1ГБ для ГТА4 минимум.

Junior
ну чёт я вообще в ступоре, на гиг у нас я видел только от палит, опять таки же, охлаждение у него убогое(( вот сам глянь http://www.overclockers.com.ua/video/geforce-gts250-9800gtx/32-big-geforce-gts250-palit.jpg

Member
Error
знаю я палит.. сам сейчас как раз выбираю себе 250 на смену 9600ГТ... пока мой взор упал на две модельки - 1) такую http://www.xfxforce.com/ru/products/gra ... GTS.aspx#2 2) и вот такую http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/PCI ... 85035.html сейчас выбираю между ними - у первой бренд лучше и думаю охлад получше, + РСВ наверное переделаная в лучшую сторону (это же ХФХ), а на стороне Зотака - заводской разгон + комплектация шикарная просто.. у меня в задачах просто все - купить и разогнать только шейдерныц домен до 2000МГЦ,и я счастлив... ты в принципе можешь посмотреть и на простую 250 на 1 гиг от Зотака - все тоже самое как и у той которую выбираю я, только частоты ниже... а палит все так я бы не взял... НО я бы не взял даже самую брендовую на 512мб, так как полный бренд будет... ищи те три которые я тебе сейчас посоветовал - они три классные ( ХФХ + АМП! от Зотака + обычная 1ГБ от Зотака версия)

Junior
варлордик если былоб всё так просто... в Самаре таких не найдёшь, тока заказ из москвы, а с деньгами проблема и без того чтоб за доставку платить, так что придётся брать 512 леадтек http://www.leadtek.com/ru/3d_graphic/overview.asp?lineid=1&pronameid=485 не палит же брать, который будет страдать перегревом...

Member
Error
тогда мой совет - бери палит, потом охлад сменишь на Залман ВФ 900 - он с 92Б справляеться раз плюнуть, и тихий. Я бы так сделал если бы уж совсем прижало...или накопил бы на 1Гиг на заказ.

Junior
варлордик мне надо чтоб не тока гп но и память охлаждалась, вот такие дела...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13532 • Страница 415 из 677<  1 ... 412  413  414  415  416  417  418 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа