Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
chicago Зачем брать GTX 680, темболее Lighthing? Лучше за ее цену взять туже Sapphire HD 7970 Vapor-X или Dual-X и разогнать их. Будет может даже дешевле и производительнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Севастополь
ну до Новороссийска мне ехать пол дня,а в Розетке они исчезли еще в середине лета и до сих пор не завезли,да и наши поставщики (да это смешно! работаю на сервисе компьютерной компании) не могут ничего сказать на счет поставок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
BoxOfCigarettes писал(а):
играю в основном бф3,скайрим,танки,вов,деус экс
Мое мнение стоит! Переплатить 2к за более высокую производительность, за более тихую и эффективную систему охлаждения и за более высокий объем памяти. Темболее ту же HD 7950 разогнать, и после разгона она уже приблизится вплотную к HD 7970
Guerrero А можно ли уточнить для начала ваш курс к евро?
1Евро=примерно 10,2 грн
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
emporevo писал(а):
Guerrero А можно ли уточнить для начала ваш курс к евро?
т.е. если в гривнах 1500-1900грн - бюджет.
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
K2K писал(а):
Guerrero Первую бери. emporevo ~ 1900грн.
Как она по сравнению с сапфиром таким же? Просто я его (сапфир) видел, слышал, и он достаточно тихий и холодный. И по поводу HD6930, если ее взять и в разгон хуже будет? (Хотелось бы сэкономить):)))
Добавлено спустя 34 минуты 51 секунду: Еще один вопрос в чем отличие между HD7850-DC2-2GD5 и HD7850-DC2-2GD5-V2. Вторая чуть дороже, какую из них выбрать .
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Guerrero Поищи his iceq 7850
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
emporevo писал(а):
Да, не зря же я спросил.
Ну, у меня была сапфировская 7850, проблем с ней не было, но сдал в магазин, тк слабая для меня оказалась да и всего 1 dvi на ней был. В разгоне проблем не было. Может, тебе брак попался...