В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Research постоянно 70 градусов в бф3 мультиплеер, нормально? все зависит от того, насколько будет шуметь охлад, а так можно держать постоянные 70 градусов и при 950+
_________________ Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / ASrock P67 Pro3 / Asus Xonar DG + Axelvox HD242 BMW e34 club
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Где-то прочитал что у ASUS 560 ti вот в таком исполнении
""
черный кожух может быть не только из пластика НО и из алюминия А как определить если наощупь не удастся это сделать? может маркировка как то отличается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Zotac будет шумным....G практически такие же шумовые показатели как и у P.....СО практически такая же... у Палита и цена меньше и монитор со старым разъемом подключить можно, хоть Z дешевле всех у него кулер меньше всех, и сама карта длинее всех.... я бы взял Палит, возможно еще и G рассмотрел как вариант НО только не Z с именно такой СО. Gainward делает тот же Палит...он купил это марку не так давно...
Всем привет. Я тут присмотрел себе такую видеокарту PCI-E MSI GeForce GTX 560 Ti 2048MB 256bit GDDR5 [N560GTX-TI Twin Frozr II 2GD/OC] DVI miniHDMI. У кого-то она есть? Поделитесь отзывами, хочу купить её для апгрейда ПК на следующие 5 лет для современных игр (Battlefield 3, Crysis 2, Batman: Arkham City и др.) при разрешении 1280*1024. До этого раньше сидел на HD 3870, но хочу перейти в стан "зеленых" из-за технологии PhysX.
Для меня важны такие характеристики как: Высокая производительность при низком уровне шуме. Ну и чтобы смогла стабильно проработать 5 лет. Разгон не планирую. А также есть один вопрос: говорят что при включенной технологии PhysX FPS в играх падает прилично, это правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2010 Откуда: камчатка
здрасти. вчера произошла непонятная трабла. имеется палит 560 гтх. стоит месяц, в разгоне 936, 2237 при напряжении 1,025 с первого дня. до этого ни одной проблемы. вчера при непродолжительной сессии в гта4 изображение пропало, потом появилось всё в артефактах, в знак $ или что то похожее, после чего монитор потерял сигнал. компьютер ушёл в ресет. загрузился нормально, но через несколько секунд на экране появились розоватые разводы, завис и опять в ресет. так несколько раз. зайдя в безопасном режиме, удалил МСИ афтебёрнер, компьютер перестал загружаться вообще. восстановив загрузку с установочного диска виндос, компьютер спокойно загрузился. опять установил разгон, долго потестил в комбасторе и игре, ничего похожего не повторилось. и вот вопрос. это неожиданные проделки виндоса или первые звоночки кранта видяхи? температура в играх не превышает 80, в фьюмарке при очень долгих заездах заходит за 90.
Как только установил игры, чтобы протестировать новую систему заметил мерцание. Поиск в интернете подсказал, что это скорее всего кабель, но инфы мало. Подскажите какой кабель купить?
стал счастливым обладателем MSI 560GTX TF2(не TI) кулера на ней вообще не слышно, стандартное напряжение 1,025 :/ по мультиметру около 1,1(самое большое на 1 из 5 кондюков) убавил до 0.975(по мультиметру где то 1,05) хотя прекрасно работает и на 0.925(кроме БФа, на 0.975 как то помоему постабильнее) кулер в биосе прошил на 55% минимум(хз как у остальных, у меня только с этой цифры начинает их слегка слышно, а так много потому что не люблю когда что то горячее ) температура в бф3(мультиплеер) на 1920х1080 все на ультра(сглаживание выключено) максимум 57 градусов, в простое 29-32 градуса, корпус обычный, 120 на выдув и 80 на стенке(на видюшку сверху слегка дует(в основном на чипсет) в комнате 24-26 градусов БП кстати FSP 400вт всеголишь))) старый фсп епилон 600 умер) прекрасно все тянет, единственное что не тянет - фурмарк, секунд через 5 рестартиться)) особо не разгонял(из-за бп) на 0.975 ядро стабильно работает на 950, около часа крутил Heaven Benchmark на максимум все...