ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Колхоз с крепежом, но их ставил для теста и так и оставил ))))
Удивительный глюк, при включении компа ловил в последние две недели синий экран с ругательствами, потом комп перегружался и все работало нормально. При перезагрузке уже включенного компа все в норме и без проблем. Думал сносить винду и искать проблему, но удалил АФ и синий экран ушел ))) Жду уже с нетерпением редактор биосу, дабы убрать эту хну и забыть про дополняющие глюки )))
Последний раз редактировалось VALDAYML 24.08.2014 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
VALDAYML писал(а):
Колхоз с крепежом, но их ставил для теста и так и оставил ))))
Они там вообще не нужны. А судя по синей изоленте и корпусу, у тебя все там - сплошной колхоз. Вроде дорогое железо, а так обращаешься бестолково с ним... Хоть бы не выкладывал это убожество колхозное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
Morph А на старых 7970 подобные проблемы наблюдались? Дело в том что у меня так же были аналогичные траблы именно на 7970 (до этого стояла 6970 все было отлично!), испробовал кучи способов лечения и все без толку... Но кое-что мне все-таки помогло! 1. Отключение аппаратного ускорения в браузере (именно в браузере! у меня лиса) при отключении аналогичной функции на видео файлах к примеру на youtube, BSODы никуда не пропадали. 2. Отключение режима TDR в реестре (Timeout Detection and Recovery) его принцип заключается в том что система (windows) перезапускает повисший драйвер ВК (например в следствии чрезмерного загруза). Два-три подобных перезапуска (перезапуски проходят незаметно для пользователя) и появляется синий экран смерти и перезагрузка системы. После отключения данной функции BSOD будет заменен на кратковременный подвис картинки (1-3 секунды) а после работа продолжится, хотя читал что некоторым это не особо помогало, BSOD вылезал снова только уже без автоматической перезагрузки. Инструкция как отключить TDR тут - http://msdn.microsoft.com/en-us/Library/Windows/Hardware/ff569918%28v=vs.85%29.aspx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Севастополь Фото: 10
Ma_emma_harel Они там очень нужны !!! Они как ни как в бублике 20 градусов забирают , а это я считаю очень много. А на корпус с изолентой можете не смотреть если не нравится, прийдет время и я его заменю на просторный и красивый, не колхозный. А пока мне интересно его крамсать , как мне угодно. Проще по жизни надо быть ))) легче жить )
хотел биос обновить,стоковый поставить,игры с ошибками вылетали спустя ~пол часа геймплея,в итоге вторую вк система не видит,при выходе в 3д режим чэ и гиги ставил от рефа и сапфира,все одно и тоже.Надеюсь хоть переустановка винды поможет..
Нет,не помогло,после установки дров ХОЧУ В БАН также чэ при пеерходе в 3д режим
_________________ 14700kf | Asrock Z790i | 32gb a-die 8400c38 | Lian Li Sup 01 | custom loop
Последний раз редактировалось moonwolf 24.08.2014 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! Ну вот и я пиобрел себе 290-ю от МСИ. хотя после 660 с твин турбо 2 конечно горячая, но вот по сравнению с силоцветом 6930 вполне нормально, пока особо не тестил но первые впечатления положительные.
_________________ Asus Crosshair VI Hero,R7 3700X,FD Celsius S36,2x8Gb 3466Mhz,Palit GTX 1070Ti,Strix Soar,TT Амур1200W,SandiskExII240Gb
Перепробовал с десяток биосов от рефов 290 и 290х,везде черный экран на 3д режимах,заработал только с этим нормально который и был http://www.techpowerup.com/vgabios/1523 ... 40102.html от чего ушел,к тому и пришел называется
_________________ 14700kf | Asrock Z790i | 32gb a-die 8400c38 | Lian Li Sup 01 | custom loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
slaj писал(а):
охлад windforce на 450Wне тянет этот чип
откуда цифры??? Accelero 4-й рассеивает до 300 Вт, мой Raijintek Morpheus до 370 Вт рассевает. А феерическое говно от Гиги, которое они ставят на R9 290, считается полным гуаном. Если бы оно столько рассеивало - это был бы лучший нереф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Казань
xart писал(а):
откуда цифры??? Accelero 4-й рассеивает до 300 Вт, мой Raijintek Morpheus до 370 Вт рассевает. А феерическое говно от Гиги, которое они ставят на R9 290, считается полным гуаном. Если бы оно столько рассеивало - это был бы лучший нереф.
хотя... если возьмете 290, а не 290х, то может и будет гут
никакой разницы, будет шумно
Spartacus1971 писал(а):
Добрый день,хочу купить нереф Gigabyte R9 290 4GB 512BIT Windforce,что посоветуете,он тихий в нагрузке?Свой реф продаю из-за шума.
У меня оверклокнутая версия этой карты (1040Mhz), охлаждение справляется - максимум 90 градусов в бублике (частота снижается до 970, VRM1 - 103, в играх такого снижение и температур не будет точно) но какой ценной, ШУМ, короче очень шумно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Васисуалий писал(а):
На оф.сайт заглядывал?
я то видел на сайте обзор Windforce, модифицированной под какого то жирафа и которая возможно тянет такие цифры, но если честно не предполагал что они это на все коробки лепят. С таким охладом это просто лучший нереф, вроде как и один из самых дешевых, да еще и системой охлаждения, рассчитанной на экстремальный разгон, с ним видеокарта просто замерзнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
tiger403 писал(а):
Сегодня взял МСИ Гейминг 290,кто нибудь пробовал понижать напругу на ядре? Может будет держать сток,но АБ не применяет понижение V на ядре.Прогнал Хевен , 86 град при 79% кулера,как то запаса по СО на разгон не наблюдаю.
У меня в АБ vcore -37,ядро 1000 в Хевен 79 при 50% кулера,furmark 20 мин 84 при 65%.
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд: Всем доброе время суток!Возможно ни в тему,но все таки! Не совсем устраивает изображение,отдает какой то мыльной синевой,что игры,что видео,моник не профильный ips HP Pavilion 23xi,живу сейчас на даче,пробовал на benq tn,та же песня.Ткните в нужном направлении!
Вложения:
1.jpg [ 72.24 КБ | Просмотров: 2426 ]
_________________ Z80......i5-4690K
Последний раз редактировалось stratus64 24.08.2014 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 27