в обзорах видеокарт какието касички
там куча проводов..
у нас такие не продают(а может и вообще не продают...)
ну а вообще хорошо показывает или нет?
я могу сравнить с ГФ4ТИ и МХ
так на тех получше было
а на 6600 как то непонравилось
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
[Viru$] , я неоднократно делал софтвольтмод нибитором, прироста не отмечал, только падения. Может распишешь подробнее, что там и как? Можно ли использовать для этого прогу AH-124? Биос какой версии предпочтительнее для СВМ?
Цитата:
Особого смысла с этого нет.
Вот, ИМХО, именно в этом и есть смысл, т.к. прирост в разгоне чипа я ощутил только после припайки молекса в отличии от пресловутого СВМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
NewBie2
Цитата:
как насчер работы TV-Out у этих видюх?
У меня шнутрок не родной, но и не убогий и ВСЁ кажет отлично!!! попробуй в дровах принудительное определение ТВ галку поставь. [Viru$]
Цитата:
Учитывая отсутствие молекса, можно ограничиться софт-вольтмодом что я и сделал (Палит 6600 единстьвенная 6600, где можно сделать софт вольтмод).
ЭТО все бесполезно. он не катит. @Boris@
Цитата:
кстати, а где можно взять биос с уже прописанными значениями частот?
У меня на ПС. есть много всего.
Сегодня выкладываю биос от GIGABYTE 6600 PCI-E с таймингами cka3o4nukа держит по памяти примерно 740( залит сейчас у меня на AGPку 733 на HYNIXe евтессно ) без вольтмода .
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Нет, 415 страниц я прочитать не в силах... Купил Асус 6600 128 мег АГП... Память - Hynix hy5du281622et-36. Знаю, что Хайникс никогда звезд в разгоне не хватал, что и было подтверждено моей предыдущей 9600 ХТ... А есть ли статистика? как с разгоном по памяти у этой карты? надо было, похоже, брать в фирмах с манибеком [/u]
Member
Cle@ner
Цитата:
Нет, 415 страниц я прочитать не в силах... Купил Асус 6600 128 мег АГП... Память - Hynix hy5du281622et-36. Знаю, что Хайникс никогда звезд в разгоне не хватал, что и было подтверждено моей предыдущей 9600 ХТ... А есть ли статистика? как с разгоном по памяти у этой карты?
ВСЕ отлично с разгоном такой памяти!! СМОТРИ первую страницу где описание вкл термомониторинга и вперед!!
только биос на твой асус надо постарее залить да с таймингами поиграться.
на новых ревизиях карты хреново гонятсяю у меня на ПС такой биос имеется
предпоследний там про асус квадро в описании написано аккурат для тебя
на квадро не обращай внимания винда на это чихала.
Люди HELP!!! заказал себе карточку Leadtek A6600TD 256Mb,придет через 3 дня, перечитал кучу форумов по этой теме,но наткнулся на такой вопрос: у меня материнка на Via KT333 поддерживает только AGP 2x 4x , а карточка 4х 8х будет ли она у меня работать? Вроде и там и там 4х... Но AGP 2.0 и AGP 3.0 вроде разные вещи? Подскажите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
StarBlade Все должно быть ок у мну на 4х. Другое дело что загружаться у тебя видео на твоей системе не будет по полной В твоем случае пора переходить на PCI-E.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: cka3o4nuk 900 кажись теоритически не реально
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Харьков
Fall Система у меня такая: Epox 8KDA3J(на 3 Нфорсе), Семпрон 2600+&2500, памятьи 512 и Sparkl6600 AGP, в 01-15008, 03-5510, 05нет из за этого не пробовал, Fast Write врублен. В принципе мне такой видухи с головой хватит, я не большой любители катать, просто я свой радик 9000 провалил удачно, пришлось что то на замен брать, ну а 6600 я понял самая оптимальная по цене и производительности.
Да еще и гонится, ну разгон видео мне не нужен пока, а дальше посмотрим.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: а у тебя тоже AGP?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Народ =) а по поводу памяти samsung, кто нибудь добивался результата выше 720Mhz ? с таймингами там ничего придумать нельзя?
На Galaxy никто не прошивал биос от Sparkle?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
CrazzyMan давно видно не было
Цитата:
результата выше 720Mhz
macarena писал :
Цитата:
я поставил такие (по даташиту 3,3нс) 16-16-11-5-0-0-5-0-0-3-0-5-5 - 710Мгц - без артов в АТИТул...
у меня на асусе 670 max две последние 6ки , если оставить родные 5ки то только 665 , 5 mhz - прирост тайминги задирал выше некуда - один хрен даже на 690 не хочет нормально пахать, в атитуле несколько секунд не держится, хотя марк можно пройти.. ЗЫ тебе еще повезло
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
djdfy писал(а):
Viru$] Цитата: Учитывая отсутствие молекса, можно ограничиться софт-вольтмодом что я и сделал (Палит 6600 единстьвенная 6600, где можно сделать софт вольтмод).
ЭТО все бесполезно. он не катит.
Катит, 50 МГц прироста по чипу...
sErgillo писал(а):
прироста не отмечал, только падения
В чём заключалось падение? В срабатывании автотормоза? Отключи его.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
[Viru$],
Цитата:
В чём заключалось падение? В срабатывании автотормоза? Отключи его.
Он уменя изначально всегда отключен, т.к. это первое правило при установке опций ривы.
А заключалось в том, что ядро задиралось максимально на 10гц, без глюков, но попугай в марках уходили в минус на 500голов, а кадры в думе3 сокращались на десяток.
Member
Prescott подобные гибриды есть у MSI ASUS вот тепе5рь и гигабайт отличился.
Факер
Цитата:
это скорее 6600GT, чем 6600, от GT отличается только заниженными частотами и ценой.
а хрен их занет чем руководствуются компании производя такие карты.
Добавлено спустя 17 минут, 27 секунд: [Viru$]
Цитата:
Катит, 50 МГц прироста по чипу...
это хорошо, тогда почему же софтвольтмод на других карточках не возможен то???
вроде как биос таблицу напряжений не затрагивает, что ты в него не впихивай, а ты напряжение из биоса 6600 взял да и поднял ... интересно .
ЗАлей мне на мыло твой бивис ПЛЗ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Ухта-Москва
Человеки, помогите пожалуйста.
Проблема 1: На экране на белом фоне(допустим при просмотре это сайте) при прокрутке экрана появляются маленькие черные точки в большом количестве.
Проблема 2: В некоторых играх подвисает все, но ненадолго(секунд 10-15).
Карта Sparkle 6600 AGP, разогнанная до 580 по чипу и 700 по памяти, охлаждение Titan D5TB, температура в простое 42-44 градуса, в нагрузке 54-56, на памяти пока радиаторов нет. Дрова 77.77. Вольтмодов пока не делал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34