Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
AndySkywalker Мне брак точно не попадался, а вот ребята из сервисного центра (знакомые) сказали что питание у них очень некудышное, вроде обещались исправить, но новостей о новой версии пока не слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Guerrero писал(а):
А по поводу дизайна плат Асус, указанных ранее в чем разница?
Насколько мне известно, V1 лучше гонится за счет того, что можно менять напряжение. На V2 этого сделать нельзя. Это не только у 7850, но и у 7950. Возможно я перепутал местами версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Guerrero писал(а):
А чем АСУС плохи или Жижа?
Асус слишком большая и шумная. У гигабайта вентиляторы, если входят в резонанс, то начинает вибрировать пластиковая рамка на которой они закреплены. Хотя, полно людей, кто этого не замечает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Rippner Что взять выбирать только вам! Я бы больше присмотрелся к варианту от ASUS.Пусть и стоит на тыс.руб дороже, за то выше гарантия, более мощная система питания следовательно выше разгон.Ну и еще плюс в том, что у карты от АСУС есть сверху металическая пластина, которая защищает карту от повреждений. По эффективности системы охлаждения примерно равны.
А вобще за эти деньги лучше вобще сделать выбор в сторону "красных", а менно в сторону HD 7970 (нереференс)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Лангепас
подскажите пожалуйста что выбрать 7850 от гигабайт или 660ti от палит,вроде первая не сильно уступает,и потребляет поменьше. и с картами от палит у меня плохие воспоминания,465гтх и 8800гтх одна сгорела у второй отслаивался чип печка правдо помагала,но потом я ее продал... цена у нас между ними 1500-2000р
Вроде 7970 пободрее будет, а у нвидии физикс (предзаказал бордерс2)
Мучаюсь похожей проблемой. Только НВидию не рассматриваю. Брать хочу 7970 Asus Direct CU2 TOP. Кросс делать не собираюсь даже в далёком будущем потому трёхслотовый охлад устраивает на все 100. Сегодня перечитал все возможные обзоры 7970 + отзывы народа на NewEGG. В итоге АСУС подкупил как самый тихо охлаждённый плюс гарантированное отсутствие свиста дросселей, которое меня порядком достало уже на 5850. Дайте совет! Vova520 Опять же совет бери Радик. Я сильно сомневаюсь, что Бордерлэндс создаст тебе проблемы даже с включённой физикой на 7970. Но раз уж она так нужна - всегда можно купить б/ушный 9800ГТ и поставить его чисто для физикса.
Последний раз редактировалось PioNeeR_ma 12.09.2012 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Vova520 7970 на 2560 производительней Эта гигабайтовская c хорошей питалкой уровнем шума охлаждением и тонкая Цена качество максимальные Если деньги есть присмотритесь к этой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8432138&hid=91031 Гигагерц уже разогнанная и цена хорошая со все выше сказанным
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Лангепас
Overclock[er] писал(а):
А есть HD 7870 или GTX 660 Ti не от Palit? А вобще из этих двух - я за GTX 660 Ti, как никак она производительнее будет.
да вот именно что в нашей (деревне)выбор мал,но наверно возьму 660ти магазины разные но в том что есть 7850 стоит 9к чето дорого,во втором 660ти 10500к ну уж лучше добавить да взять 660ти наверно,но меня мучает вопрос хватит 500w термалк