Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
shepil писал(а):
прочитал фак !не написано ни где!!!!
Прочитаю за тебя
В: Неужели это никак нельзя обойти? О: Можно. Для этого откройте файл MSIAfterburner.cfg в папке куда была установлена MSI AB, любым текстовым редактором (блокнот, вордпад), и изменить строчку EnableUnofficialOverclocking = 0 на EnableUnofficialOverclocking = 1 Для версий АВ старше 2.1.Х: [ATIADLHAL] UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 для разблокировки напряжения и его мониторинга надо писать: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1
Msi twin frozr 3 pe/oc разблокировалась,это так для статистики.Кто нибудь знает почему при увеличение напруги в msi afterburner мониторинг из этой же программы показывает всё время одно и тоже напряжение 1.149v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: г. Курск Фото: 0
Привет всем! Приобрёл недавно я карточку MSI R6950 Twin Frozr III PE/OC , разлочиться в 6970 карта не захотела. Напрягает меня такая трабла - когда играю в любую игру происходит зависание изображения и вылетает табличка Видео драйвер не отвечал и был удачно востановлен. Карта с заводским разгоном частоты 850/1300 , драйвера стоят 11.10 , температура в простое 40 градусов , в играх грееться не больше 65 градусов. Ребят как вылечить это??? Напрягает ужасно и поиграть не даёт нормально.
_________________ Asus Strix B450-E Gaming, AMD Ryzen 7 5700x, охлад СВО Китай Barrow, Crucial Ballistix Sport LT BLS2K8G4D30AESCK, PALIT GTX1080 GameRock.
Счастливые люди которые говорят, что у них на одной 6950 та же БАтла 3 на Ультра идет да еще при 1920. Вы хотя бы ФПС посмотрите на больших картах, если глазками не видите. У меня на кроссе из оригиналов 6970 и то есть просидка до 45 фпс на некоторых картах. (а это заметно становится, особенно при движении) Конечно если вас устраивает от 20-30 фпс в играх, то считайте, что вы счастливый человек. Мне вот иной раз и двух карт мало. ВОт как быть если две 6970 не вытянут те же самые 120фпс необходимые на хорошем монике? Так что тут даже кросс бессилен. Наверное нужен хотя бы трипл слай из 580 или кросс из 6990. Может тогда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
LEV. писал(а):
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
А если поднимать - то можно в биос и повыше частоты зашить...
Нельзя
Точно, я только напряжения зашивал, щас проверил, а на частоты там то же самое ограничение в 950, я его через МСАй АВ обходил. Так что через ССС больше 950 можно только с RacerX, а без него - через Тrixxx или АВ. Сорри за дезу.
какая именно гигабайт? та что с тремя вентиляторами?
да, GV-R695OC-1GD Fox69 bios powercolor 6970 lcs 925/1450 http://ifolder.ru/26643466 Еще вопросец по 6970 Как думаешь какой макс лимит по напряжению (софтовому в АБ), для 24/7 и бенчей? под водой (или хотя бы на воздухе)
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Всем привет! Писал ранее в теме что карта не скидывает в 2д, работает 500/1375 в играх 850/1375. Переустановил себе систему, win 7 x64. Поставил последние драйвера, установил Msi avterburner, и все равно карта не скидывает в 2д. Может она так и должна работать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Murano У меня такие же в RBE настройки. Смотрю в АВ - скидывает в простое до 250/150. Может, что-то запущено в фоне, что не дает скинуть? Даже QIP может блокировать скидывание...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kir_jeka, Rej, Sarhangel и гости: 69