В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Прошу помощи - перепрошил биос у Palit 560 ti и успешно его усыпил. у кого карточка Palit 560 ti 2gb - выложите пожалуйста прошивку (за помощь могу скинуть на пиво а вебмани) Заранее спасибо :3
Прошу помощи - перепрошил биос у Palit 560 ti и успешно его усыпил. у кого карточка Palit 560 ti 2gb - выложите пожалуйста прошивку (за помощь могу скинуть на пиво а вебмани) Заранее спасибо :3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
в общем беда с 560 Ти. Ловил вылеты драйвера в Кризисе 2 как тока он перешел на д11. Поднял напругу до 1,050 вылеты прекратились. Вышел БФ3 начались крахи драйвера. Поднял до 1,1 вольта - прекратилось. До вчеращнего дня... Не удавалось поиграть и 10 минут как 2 раза подряд приключалась эта беда. Снижение настроек графики и возврат на последние WHQL-драйверы не дали результата. Ничего не понимаю, до вчерашнего дня играл в БФ3 на высоких пока не затошнит по нескольку часов, а тут хренак и сразу же вылеты. Пипец эта гребаная 500-ая серия с д11.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
exoxxx писал(а):
Мерцание с Asus GTX 560Ti на BenQ T2200HDA
Как только установил игры, чтобы протестировать новую систему заметил мерцание. Поиск в интернете подсказал, что это скорее всего кабель, но инфы мало. Подскажите какой кабель купить?
Здравствуйте, объясните новичку как работает система охлаждения на ASUS GTX 560 Ti DCII, горячий воздух выбрасывает за борт через заднюю панель или гоняется вентиляторами внутри системного блока?
В одном из видеообзоров было сказано О наличии какого-то переключателя!
"Вот нашел "
Вверху видеокарты, ближе к интерфейсной панели, традиционно расположен разъем SLI, позволяющий объединять до двух видеокарт в одной системе. Также, рядом с разъемом SLI расположен микропереключатель и 3-контактный разъем – сейчас объясним, что это. А это и есть реализация фирменной технологии MSI P/S Switch. Как мы отмечали в начале статьи, она предназначена для эксплуатации системы охлаждения в двух режимах: потише и погорячее или погромче и похолоднее. С этого ракурса нам хорошо видно, что положение переключателя ближе к задней панели (на фото это влево) включает режим Performance, то есть высокой производительности системы охлаждения и повышение уровня шума соответственно. Второе положение переключателя переводит систему охлаждения в режим Silent со всеми вытекающими последствиями – снижением уровня шума и эффективности охлаждения.
- Но что поставить - пока не знаю... поскольку у меня макс разрешение 1280*1024....я думаю что лучше поставить в режим SILENT... Насколько я понял в режиме SILENT лучше охлаждает? при меньшем шуме?
снижать разгон или пытаться повысить напряжение. это переразгон идёт. в хп насколько я помню такое приводило к зависанию.
Да не, какой переразгон... такие частоты и разгоном назвать трудно) хз мб мне плохой экземпляр попался, хотя до этого работал нормально, пока не повысил до 950 и не скинул обратно
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: olob а что на видео не внятно объяснили?) переключатель режима работы охлаждения, первый производительный, второй тихий режим
_________________ Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / ASrock P67 Pro3 / Asus Xonar DG + Axelvox HD242 BMW e34 club
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
TERROR_VB какой поставить производительный или тихий? я так понимаю нужно ПК выключать когда меняешь режимы? А вот с шумом все уже не так замечательно. Вентиляторы раскручивались до 3300—3450 об/мин и, как понимаете, гул их был очень даже заметен. Даже после переключения в режим Silent эта проблема не решилась. Обороты снизились до уровня 3000, температура ядра осталась на том же уровне.
наверное смысла нет ставить перфомас-режим или как? У меня разрешение макс 1280*1024....поставить может тихий режим...?
TERROR_VB какой поставить производительный или тихий? я так понимаю нужно ПК выключать когда меняешь режимы? А вот с шумом все уже не так замечательно. Вентиляторы раскручивались до 3300—3450 об/мин и, как понимаете, гул их был очень даже заметен. Даже после переключения в режим Silent эта проблема не решилась. Обороты снизились до уровня 3000, температура ядра осталась на том же уровне.
наверное смысла нет ставить перфомас-режим или как?
тогда оставь силент если температура нормальная и вроде можно с включенной системой переключать
_________________ Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / ASrock P67 Pro3 / Asus Xonar DG + Axelvox HD242 BMW e34 club
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 11.12.2011 0:47, всего редактировалось 1 раз.
вам опять авто бан нужен? может хватит оверквотить все подряд?
Member
TERROR_VB наверное так и сделаю поставлю в режим SILENT - в след субботу куплю! всё таки для 2х 8см кулеров - разницу в 300-450 оборотов я услышу....к тому у меня в корпусе спереди 14 см кулер на вдув, 25см сбоку на вдув, 12 см сзади на выдув - всё это выставлено с помощью реобаса на мин обороты - вроде хватает....глюков от перегрева не было за 2 года....
здесь я вижу еще 2 позиции переключателся - типа для 2х биосов, Но обозначен RESERVED только один?!?! #77
Member
ВОТ читаю еще обзор - в режиме первомас - 62°....в режиме сайлент - 72°.........поставлю сайлент - у меня видюха старая (9800GTX+ Zotac турбинного типа) грелась до 74°...и все нормально бегало НЕ всегда на макс и иногда ставил разрешение не 1280*1024....а меньше - 1024*768 (BF3)...
Добавлено спустя 1 час 30 минут 14 секунд: Имеем Корпус AeroCool ExtremEngine 3T и через неделю будет видекарта MSI GeForce GTX 560 Ti 1024MB GDDR5 (N560GTX-Ti Hawk)
ВОПРОС
достаточно ли работы СО видюхи в режиме silent - если есть 3 вентилятора 2 на вдув и один на выдув? регулировка через реобас - мин обороты??? уж оч не хочется шума от видюхи...
Member
K2K еще не приобрел НО заказал и залог внес...игрушки мне по боку....я даже не в курсе какие есть там игры и вааще есть ли они?! должны ли быть?! обзоры читал НО температуры в режиме silent не увидел...увы! Хочешь сказать ЧТО плохая видюха?
Если внимательно прочитал ТО в режиме silent СО справляется лучше?
Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды: Блин,... начитался - то режим сайлент такой же как первомас, только при включенной карте и перезгрузке может работать (где то так), у кого - то 96° показывает...ужас!
Покупаю у людей что покупал привод и БП - с марта мес никаких нареканий...думаю и надеюсь в этот раз будет тоже все ОК!
Member
K2K писал(а):
olob писал(а):
Хочешь сказать ЧТО плохая видюха?
Разве я сказал что плохая? Сказал совсем другое. Зря читаешь по диагонали.
Не... по диагонали не умею! Просто я тут решаю что всё-таки включить СО в режиме перфоманс - посмотреть прогой сколько оборотов и градусов - выкл ПК, поставить в режим сайлент - посмотреть обороты и градусы.. А ТУТ ПИШУТ - типа переключаю в режим сайлент - ничего не меняется!
вот сколько оборотов с сайленте и перфомансе? что бы я включил - проверил,оставил в сайленте и...УСПОКОИЛСЯ? МОЖНО ЛИ ПРИ ВКЛ СИСТЕМНИКЕ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ РЕЖИМЫ ? С perfomance НА silent? или выключать комп? я же сразу же написал что покупаю 17/12/2011 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9118017#p9118017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29