Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
nag77 писал(а):
Электронные компоненты и их КПД у разных производителей разные.
угу, только вот на нагрев силовых линий это запросто может влиять. А точнее - большее потребление может выползти в большие температуры, так как охлад VRM общий. Да о чем речь вести - у меня две одинаковых 1070 под водоблоками грелись с разницей до 7градусов)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Olegdjus писал(а):
Да о чем речь вести - у меня две одинаковых 1070 под водоблоками грелись с разницей до 7градусов)
В водяной ветке товарищ фулкавер раз 10 снимал на 1080. Было около 60С, с 11-ой попытки получил менее 50С, причину так и не нашел). Хотя 7 градусов конечно много, на погрешность установки водоблока не спишешь.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
eldarovich88 писал(а):
2)Asus Strix OC 1080Ti. Частоты выставил как у палита, 1898Mhz, 0.925v, скорость кулера - Авто. Температура не превышает 70 при 1600об/мин на кулерах.
полностью согласен. супер тихая и супер холодная. самому такая же пришла вчера. у меня работает на 1898MHz по ядру при 900mV, карта лед, 63 градуса при 40% GPU Fan Speed, можно спать возле карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Olegdjus писал(а):
Молния - 65гр, при учете, что вертушки на 60 только вращаться начинаются.
молния всё-таки из топовых, может и способна на такое, а вот геймингХ мне не даёт покоя, почему так сильно расходятся результаты с картой из обзора на оверах? Ну явно же во внешних условиях дело, никакой отборный чип не даст такой разницы.
Olegdjus писал(а):
Да о чем речь вести - у меня две одинаковых 1070 под водоблоками грелись с разницей до 7градусов)
поодиночке или находясь вместе и обогревая друг друга?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
dr0zdandre писал(а):
полностью согласен. супер тихая и супер холодная. самому такая же пришла вчера. у меня работает на 1898MHz по ядру при 900mV, карта лед, 63 градуса при 40% GPU Fan Speed, можно спать возле карты
тоже заказал такую, ещё и ходовую игру Destiny 2 подогнали(по нынешним ценам уже и не копейки)
Member
и это, никто там на зотак экстрим водянку не планирует ставить? Мне бы стандартный кулер(сколько может такой стоить?) экстрима ох как пригодился, охлад у ампа просто дерьмо
Курва только в ручную правится или можно сохранять и делиться профилями? У кого Gigabyte Aorus Extreme 1080Ti - поделитесь настройками для даунвольтинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
блин,а мне только аорус светит,в воскресенье поеду смотреть,цена очень сладкая,карта с КУ,буду пытать продавца,нафига продаёт,ещё и с такой скидкой ,он согласился гонять её сколько надо будет в тот же 3дмарк ультра/тест на стабильность и тд
Добавлено спустя 2 минуты:
dr0zdandre писал(а):
надо тоже Дэстини 2 нафармить
я тут у местного купил ключ,который шел к карте с американского магаза - ввёл ключ в экспириенс и вижу - регион не тот,я уже думал всё,плакали мои денюжки,но помог ВПН
Последний раз редактировалось stormpand 25.08.2017 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
dr0zdandre писал(а):
кстати да, надо тоже Дэстини 2 нафармить
а ты под акцию нвидии не попал?
stormpand писал(а):
блин,а мне только аорус светит,в воскресенье поеду смотреть,цена очень сладкая,карта с КУ,буду пытать продавца,нафига продаёт,ещё и с такой скидкой ,он согласился гонять её сколько надо будет в тот же 3дмарк ультра/тест на стабильность и тд
а что бы просто не купить с CU? Заодно и игру покупать не пришлось и гарантия была бы. Если не секрет, что там за цена такая заманчивая?
Member
Olegdjus писал(а):
разные корпуса, комнатные температуры и т.д. Надо в одних сравнивать
Значит и у тебя тоже всё-таки условия были хоть и близки, но не совсем. Нет между аорусом и гейминговХ 8 градусов, да и стрикс по идее не должен быть хуже этого мяса
Последний раз редактировалось Xenosag 25.08.2017 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Xenosag писал(а):
а что бы просто не купить с CU?
дороже и надо ждать,а тут прям рядом
Xenosag писал(а):
Заодно и игру покупать не пришлось
поздняк)
Xenosag писал(а):
и гарантия была бы
он не против в случае чего помочь назад отправить
Xenosag писал(а):
Если не секрет, что там за цена такая заманчивая?
меньше,чем на КУ в целом легенда такая - купил,понял что с мощами перебор,выставил по цене КУ - никому нафиг не нужна,начал опускать,предложений ща приеду заберу не было,снизил ещё,я увидел и застолбил до вск тут суть в том,что человек согласен на любые тесты(может кроме разобрать,я пока не спрашивал)
Надо потестить будет свою гину,а то вы тут жути нагнали. Я просто купил и через день уехал в отпуск. Уезжал думаю что взял одну из лучших карт,а теперь опять почти расстроен. Блин,с видяхами как то я всё ни как не угадаю.