В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
some_business лучше смените БП и ни в чем себе не отказывайте. я бы себе и 3090 воткнул, но не было по близости. рм1000х лежит в запасе еще с бурных 2017-2018 если кто понимает о чем я))
npa4ka писал(а):
Как повезёт. У меня 0.975v@2040MHz, в играх не шумит особо, температуры до 70 с копеечкой в КП, фурмарк не гоняю - ему андервольт до фени Ну и память +750
в моем понятии даунвольт 0,9в максимум. без поднятия частоты по памяти. лишь бы позорное 4*** пересидеть, на годик-два в 1080р.
hardware 900 1900-1950 память +1000 накинуть. Добавлено спустя 54 секунды: some_business брать и менять бп, либо искать с одним 8пин и спокойно играть, но ее не погонишь.
_________________ CPU:intel i7 11700K/GPU: Zotac RTX 3080 Ti 12gb X-Gaming oc/COOLING:DeepCool ls720/RAM:RUCIAL Ballistix DDR4 3600mhz- 32ГБ/CASE:Lian Li LanCool 3
Member
Sprintin писал(а):
hardware 900 1900-1950 память +1000 накинуть.
npa4ka писал(а):
Ну тут каждому своё. Пробуй как нравится
спасибо Вам за советы
ser255 писал(а):
24к за 3070 это мощно. Я бы за 24к свою бы зажопил )
человек тоже не хотел продавать, но х6м в сервисе внес свои коррективы(( причем это не тот случай когда он "у бабушки", я таких квартир в жизни ни разу не видел, только на картинках. зы в объявлении тоже цена была далеко не 24, просто надо уметь торговаться. ззы отдельное недоумение вызывают тела отказывающиеся скидывать с 27-28 до приемлемых на свои ублюдские умайненные палиты ГЕЙминг про если у кого-то такая карта не обижайтесь, просто посмотрите правде в глаза.
PCIE 3.0 на 128-битной карте убивает смысл перехода
А у тебя нет выхода, потеряешь до 5% в некоторых играх. Главное потребление в твоём случае Ты намного больше потеряешь от сильного даунвольта на других картах
npa4ka ну а в чем мутность? просто купил, или имея бабки надо сразу брать 3090-4090 и не знать что с ней делать? с такими людьми проще торговаться, так как это копейки для них.
друг пару лет назад так кресло урвал за 4к, которое 15 стоило.
_________________ CPU:intel i7 11700K/GPU: Zotac RTX 3080 Ti 12gb X-Gaming oc/COOLING:DeepCool ls720/RAM:RUCIAL Ballistix DDR4 3600mhz- 32ГБ/CASE:Lian Li LanCool 3
Member
npa4ka долгая история, мутноватая но в принципе укладывается. человек скажем так осторожно... восточный. у него даже своя горничная в паранже, я офигел)). так на вскидку одна кровать в комнате стоит под лям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
hardware писал(а):
если у кого-то такая карта не обижайтесь, просто посмотрите правде в глаза.
Я не обижаюсь. У меня после майнинга и редко редко, но вылезет артефакт резко. Но я бы свою даже за 30к не стал бы продавать. Моя карта она хоть и требует обслуживания она мне известна. А вот каких сюрпризов мне преподнесет купленная 30ой серии карта это вопрос...Они в целом проблемные. Те же 3080 до сих пор выходят из строя по смешным причинам. Я за свою то трясся и до сих пор трясусь. Шутка ли многие 3080 сгорели просто во время видеоролика в Диабло 4... Лилит буквально сожгла карточки 3080 ))
Member
ser255 у Вас МСИ в подписи, я ее не имел в виду. карта хорошая даже вантуз. отвратительными считаю именно палиты с их убогой коротенькой платой. а по поводу 3080 на них как понял был конструктивный дефект, одна или две сдвоенные фазы. вот она ловила "рассинхрон" и сама себя сжигала.
зы как зеоновод приветствую зеоновода. чувствуюте ведь, что карта избыточна, как писал неграмотный хейтер выше по теме?)) или все-таки как раз?
ser255 ну не только д4, нью ворлд еще проблема в кривых руках разрабов, ну и люди не следят за темпами. там в меню-роликах нет(не было) лока фпс, и он улетает в облака нагружая карту. у меня пк рядом и звук кулеров вк знаю, когда молотят.
к слову вчера в фолыче 76, стоит лок фпс, но сворачивая игру, фпс улетает в 1600фпс))) ладно карту не греет, а то бы был очередной претендент на сжигание карт)
п.с и в слитом билде сталкер 2 то же нет лока фпс в меню.
Member
Sprintin писал(а):
немного бороды, выше что то похожее было у людей. Заголовок
Занятное видео. Все чудесатей и чудесатей проблемы 30ой серии.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Sprintin писал(а):
ser255 через пару лет будет не избыточна )
Как я и сказал я не парюсь. Я свой i5 3570k проапгрейдил за славные 20к рублей на фул зеон с 64Гб оперативы и материнкой, китайской правда. И с оперативкой меня обманули. Поэтому за полцены обошлась. Поэтому этот апгрейд получился таким дешевым и достаточно сердитым в плане производительности.
Member
npa4ka писал(а):
Артефачит умайненый палит - во шлак выпустили
Вот так манипулируют фактами обычно проплаченные сми. Тебе сказали почему палит хуже. Убогой короткой платой. Я по различным картам не спец. Не сравнивал их между собой, но МСИ не самые худшие в плане охлаждения. Опять же смотря какую модель смотреть. с 2 вентиляторами МСИ слабые. Такую я бы не стал брать.