Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 417 из 488<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
Неси в гарантийку.

Member
DON_ATI писал(а):
Бывает так, что можно сутками работать ничего не произойдет, а бывает так что сразу при включении, кагда проходит POST-cod звучит.. ненавистное мне 1 длинный, и два коротких гудка... (BIOS AMI) и усе.... приехали... экран моргает, или бегут полосы, разноцветные... как радуга, или "снежит" как в советских телевизорах....

Если разгоном её не мучал, то по гарантийке должны взять.

а вообще у некоторых даже в номинале Palit 7900GS тупит.

См. голосование http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=167360

Junior
вот что удивительно.... вот сейчас... уже как 1 час карта ведет себя нормально.... просто чудо.... а что потом будет не знаю....
короче, так если еще раз повториться тоже самое, то понесу (придеться везти за 3000 км) в гарантийку...
И еще самому ничего не делать????? может проги есть какие... которыми можно что-нить, где-нить поглядеть.... может самому поковыряться..., хотя нет не буду... кстати охлаждение стандартное... но в rjhgect имееться еще два вентилятора на вдув и выдув... именно возле карты..., температура судя по RivaTuner сейчас в районе 46 градусов... в игре... PREY 66... больше не подымаеться....

Member
Фото: 1
DON_ATI Проверять
KALISTOR писал(а):
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.

этим.

Member
На памяти есть радиаторы?

Junior
romura писал(а):
На памяти есть радиаторы?

да, стандартный кулер... от Palit черный, высокий... охлаждает чип, и малость память....
Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 37 секунд
Господа... ВЫ не поверите, сейчас вроде как установил причину столь странного поведения видяхи:
1. Пилот, да, да именно пилот... стандартный китайский, с пластиковой кнопкой, он с*ка (да простят мне вольности модераторы) коротил... и не знаю что создавал но блок питаня не давал напряжения достаточного для работы всей системы в целом.
2. Не плотно прижатая видяха к материнке, или микротрещина создаваемая болтом которым видяху к корпусу приклепляешь чтобы не "плавала" видяха...точнее сказать чтобы держалась нормально... вот именно он этот самый болтик...гад... и вызывал отказ кулера... из-за неплотно прижатой видяхи к материнке случался недостаток питаня... короче менять мне нада корпус, уж очень он старый... в нем еще моя первая машина была.. на Athlon XP 1700+... брал я сей антиквариат аж в далеком 2002 году... да уж...
Спасибо все откликнувшимся... и помогавшим и поддерживающим меня

p.s. меньше пива нада пить... в трудные минуты, но ПИВО помогло прийти к правильному решению... выпить и по трезвому все обсудить.....
Удачи, ВАМ господа...

p.p.s модераторам привет!

Member
Фото: 4
Доброго времени суток, господа оверы. Сегодня решил провести интересный эксперимент над своей Galaxy 7900GS 512Mb. Для эксперимента была использована статья M!nd: http://people.overclockers.ru/OverMind/record6. Суть - вольтмод GPU через логику с помощью карандаша. Все элементарно: просто обильно зачирикиваем точки A,G и область между ними, как написано в статье, карандашом. И ВСЕ!! У меня повышение напруги на GPU дало +80MHz на ядре и +600 попугаев в 05 марке. Так что успехов))

Member
LLITOPM писал(а):
вольтмод GPU через логику с помощью карандаша. Все элементарно: просто обильно зачирикиваем точки A,G и область между ними, как написано в статье, карандашом. И ВСЕ!!
Новость запоздала как минимум на год :)
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду
http://www.vr-zone.com/articles/NVIDIA_ ... 330-2.html еще в марте 2006 года

Member
кто-нибудь с самим палитом связывался насчет 7900GS подохших?
сам владелец такой.
Гарантия в местном магазине кончилась уже, была она всего 6 месяцев.

Написал в Палит, но пока ответа нет.

Member
@.ru Будет прецедент, если ответят :)

Member
Фото: 13
R0mA писал(а):
Владельцы Gigabyte 7900gs поделитесь своими успехами в разгоне и вольтмоде

У мну 680/1720Mhz На ядро делал вольтмод, не помню только, сколько там вольт сейчас.

Member
Foxtrot писал(а):
Будет прецедент, если ответят
Точно ! Если бы у них была бы техподдержка ,то карты бы стоили подороже :)

Member
чуда не случилось.
Палит положил на меня, как впрочем и на всех владельцев этой карты, большой и толстый ... :D

Member
@.ru
как ни странно :D при такой то цене....

Member
Злая @ ™ писал(а):
Если бы у них была бы техподдержка ,то карты бы стоили подороже

Лично я сталкивался с тех.поддержкой Асуса. Умерла Asus M2N32Sli Deluxe/Wi-Fi, очень дорогая мама. На сайте заявлена гарантия 3 года. Но и Асус со своей завышенной ценой положил на меня. Так что зависит не от цены, а от добропорядочности.
Например, средний по цене MSI мне сразу же предложил заменить бракованную мат.плату (K9N Sli)

Member
@.ru писал(а):
Но и Асус со своей завышенной ценой положил на меня. Так что зависит не от цены, а от добропорядочности.
Не факт
@.ru писал(а):
Например, средний по цене MSI мне сразу же предложил заменить бракованную мат.плату (K9N Sli)
кто предложил ? Техподдержка ?? Очень любезно с их стороны.. Жаль только что это не аргумент в сервисе

Member
Злая @ ™
+1

Member
Завязывайте с оффтопом!

Member
Foxtrot
больше не будем, чесное пионерское :oops: :tooth:

Member
Народ, как у карты в 2Д качество? Кто-то оценивал специально? Выбираю себе карточку для работы с фото и в ветке по выбору карты посоветовали именно 7900ГС. Может подкинете ещё враианты? Сейчас юзаю 6800.

P.S. Вставлю свои 5 копеек по поводу гарантий и проч - MSI K9N SLI и K9N Nеo3 шли с заводским браком. Это было признано самой МСИ (сказали, что "забыли" напаять на партию мамок 1 сопротивление в нужном месте и мамка ребутилась после начала качания по встроенной сетевой и при записи дисков). Их меняли ВСЕ сервисы и офиц.представительства компании, я сам сдал так эту мать в обмен на деньги в Ультре без единого вопроса. Все остальные варианты поломки официалами не рассматриваются и решаются они только в гарантийном отделе. Если карта сломалась после истечения гарантии, смысла стучать в палит или куда-то ещё нету НИКАКОГО - вы не в Европе, к сожалению.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 417 из 488<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа